Хотим назвать сына Анастасием ,родные против ,а мне и мужу нравится.Как вам это имя?Знаете ли знакомых с такими именем и какие сокращения кроме Стаса вы знаете?У нас отчество Андреевич
Предлагаю Лолито и Хуан-Антонио, будет такой же эффект в школе,как от Анастаса( Стасом от не будет,просто Настя дети сократят)
Зачем подбрасываете сыну такую свинью??? Его же дразнить будут или ананасом или настей. Сами бы хотели какойнить Агрипиной зваться?
Только если вы в Грецию иммигрировать не собираетесь, тогда не стоит. Это греческое церковное имя.
Назовите нормальным именем.Ну какой еще Анастас *****
Назовите сына Татьяний-Елений. Вырастет - отблагодарит. Удачи!
автор бедный ребёнок ваш, ну если вы уже решили поиздеваться над ним то и правда назовите его Татьяний
особенно отчество Анастасович *****
Отличное имя. Мне нравится. Я живу в Москве и часто слышу, что молодые родители называют мальчика Анастас.
У меня на работе коллега- Анастасий. Все его зовут Стас, и все ок)
Настёна Андреич. Нормально.
Автор, я даже о существовании такого имени не знала, не то, что людей с таким именем не встречала. А почему бы просто Стасом не назвать?
Или назвать нормальным именем на А. Алексей, Александр, Андрей, Артем, Анатолий, Аркадий, Афанасий, Арсений, Антон.
Имя для педика
Сообщение было удалено
Мда.......Либо вы это придумали, либо Москва действительно отличается от России.
Во народ с ума сходит) Анастас, Ананас, Гандурас
Был такой Анастас Микоян. Очень известная личность.
Сообщение было удалено
Ням-ням-ням! Покупайте Микоян!
Сообщение было удалено
Как-как-как! Покупайте Дюфалак!
Нет, а на самом деле, почему именно это имя? Врача, который роды принимал, так звали?
Неужели никакое другое имя не нравится?
Автор, Вас как зовут?
Хотите ,чтобы все смеялись - называйте хоть Анастас,хоть Ананас.хоть Пелагей,хоть Анн.,хоть Дарьй, хоть Матрён.Вот когда его дети настькой будут звать, он он вас возненавидит.Назовите сына нормальным именем, а если свою энергию не можете направить в нужное русло - то пусть муж сходит в ЗАГС и поменяет своё нормальное имя (и очень красивое) Андрей - на какого -нибудь -Акакий или Пистимей.Можно и Настасий.
Сообщение было удалено
В животе и шум, и гам?! Сцуко, жри Эспумизан!
Может Мавродий? Богатым будет.
Сообщение было удалено
у меня одноклассника зовут Анастас. Когда учились в школе никто его Настей никогда не называл, все называли Стас.
Сообщение было удалено
Что смешного в этом имени? Это греческое мужское имя, такое же как Никос, например. Если семья по национальности греки, то выбор имени вполне нормален, если же русские, то мне не совсем понятно тогда-много красивых русских имён.
за что вы так с ребёнком?!
Сообщение было удалено
мне 28, родилась в Москве и живу тут всю жизнь. ни разу не встречала человекп с таким именем. это ужас просто, так изуродовать ребенку жизнь
Анастас-иконостас)))
Прекратите балаган! В Святках есть мужское имя Анастасий, такое же, как и все прочие, достойное внимания.
Кстати, Анастас Иванович Микоян был армянином и родители дали ему имя по церковным Святкам, что вполне нормально.
Красивое, звучное имя!
Сообщение было удалено
Ну да, закаляем характер с детства
Сообщение было удалено
Главное быть готовым это ежедневно в школе повторять
Сообщение было удалено
Меня Анна.Есть еще варианты Арнольд и Глеб
Сообщение было удалено
Арнольд и Глеб - ужасные имена!
Сообщение было удалено
Акакий Полуэктович и Аналий Пискович
Арнольд и Глеб уже обсуждались. Позавчера вы ждали двойняшек с такими именами. Сегодня одного но с именем Анастас. Предлагаю Арчибальд. Если завтра у вас окажется девочка предлагаю Февронью
ахахахаха))) эти люди!!!! ЗАЧЕМ???))))
КотоПес назовите
у меня друг Анастас. Зовем просто Стас) Прикольно) мне нравится)
Сообщение было удалено
Может, Глеб?
Сообщение было удалено
Ну, например был такой Анастас Микоян))))).
Из этого же рода происходит Аунуш Микоян (только имя его для удобства переформатировали в Артема. Получился Артем Микоян, отец МиГов (Микоян и Гуревич), в том числе и легендарного МиГ-25)
а какое будет отчество у детей вашего сына? ужас! пожалейте своего сына и его будущих детей. имя неплохое, но оно не для россии
Я уже давно в подобной теме рассказывала... У моего сына был одноклассник Святозар - дети его звали Динозавром... Парнишка был забитый...Потом по секрету от классного рук-ля узнала, что отца зовут Акакий... Кстати, папаша, академик не пойми каких 7 академий (придурок еще тот, судя по выступлениям на род. собраниях)... мама - бывшая крановщица.. ну не знаю, что их связало вместе...... Старшая дочка - Софья-Людмила (или Людмила - Софья, точно не помню)... Хотите верьте, хотите - нет.
Сообщение было удалено
Главное не говорить в начальной школе,что он Анастас,а просто Стас,дети сейчас злее намного,чем в те времена,когда вы учились.
Люблю такие темы поржать))
Тасик! Тасик с фильмы «Родня». В футболке с олимпийским Мишей.
У певицы Анжелики Агурбаш сына зовут Анастас. Когда услышала, подумала, какое красивое и необычное имя.
будут дразнить настей
будут дразнить настей
Сообщение было удалено
Чушь полная.
Сообщение было удалено
Чушь полная.
Анастас нравится, а Анастасия бесит!