Мне 13 лет и моя мама беременна. Я конечно рада но моей маме 39 лет-это очень много для того, чтобы рожать(лично я так считаю). И у нас в семье не очень много денег и еще кредит. Мама оч. давно хотела …
Сообщение было удалено
Вот про сладкое и солёное не правда моя мама вообще не ела сладкое когда была мной беремена и родила девочку (меня)
Сообщение было удалено
В том что это ненормально когда ты собираешься выкинуть своего младшего брата(сестру) в окно. К тому же угрожая этим своей маме. Ты задумывалась вообще о ней? О её чувствах? Как ей больно было бы осознавать что её дочь ненавидит её второго ребёнка?
Глупости все это. Моей маме сейчас 34 года она береманная на седьмом месяце от моего отчима. Я рада что у меня будет батик😊Мне 14 лет и я очень радуюсь что у мамы в животике есть новая жизнь😊 У Мамы комне теперь поменялось отношение в лучшую сторону,она говорит сомной как с подругой,я поддержываю ее. Она просит меня брить ей писечьку потому что самой неудобно а отчим нехочет это делать. Я никогда до этого нетрогала писечку кроме своей а у мамы она такая большая,красивая,губки внутрение торчат наружу. Мама говорила что отчим ее боится любить пенисом а ей хочется очень иногда.
Подсыпь маме абортативные лекарства,травки в чаек специальные добавляй) шучу. А вообще, автор, плюнь и не обращай внимания. Хочет огурцов-клубник -пусть поднимает свою толстую жопппу и чешет в магазин. Беременность- не болезнь. Начинает орать-простл уходи,игнорь, наушники в помощь. Скажи:"Я тебя не вижу и не слышу. Пока нормально разговаривать не будешь".
Ну, некоторые и в 45 рожают, потом рады. А то что мама вредничает, это период такой. Не волнуйся, подойди к ней, обними её, поцелуй! Может чуть чуть подобреет!
А то что будет брат или сестра-это очень хорошо! Вот бы мне так😢
Какое тебе дело? Мама разберется с кредитами. Ты прям всё знаешь, даже про аборты. Иди книжки почитай.
Лично про аборты мне рассказали лет в 7, автор уже в сознательном возрасте. Она написала, что ей тяжело из-за беременной матери, давящей на без того слабую психику подростка. Не вижу здесь ничего постыдного и несоразмерного её возрасту
кредит? какой *** ребенок? если вы толком то одноного не можете содержать
Как только твоя мама выкакает личинку начни над этой личинкой издеваться: щипать, давать в рот лимон, избивать, отнимать еду и игрушки а то и пригрази в окно выкинуть личинку. У меня мама тоже беременеть хотела и спрсила меня в свое время хочу ли я брата или сестру на что я ей ответила что не хочу а если родишь то выкину в окно и больше мама об этом никогда не заикалась, я тоже не хотела в детстве ни с кем делить внимание любимых родителей и у них хватило ума больше никого не вываливать из спиногрызов а когда нам приводили маленького спиногрыза сына моей троюродной сестры я так его ненавидела в детстве что все время над ним издевалась а он начинал орать и больше нам его приводить не стали, я была безумно счастлива))
вот бы к тебе так отнасились, издеватся над слабыми...
тоже самое,нашла у своей мамы в полке какой то снимок,мне так обидно потому что 12 лет я живу одна,с появлением отчима я хочу сдохнуть