Имя Лина для дочки при плохой судьбе бабушки с таким же именемВсю жизнь с детства мечтаю о доченьке - Лине,именно не Ангелине,Алине,Эвелине и т.д.
А о полном имени - Лина, очень нежно как по мне.
Но у моего мужа маму звали Лина,у неё была очень тяжёлая жизнь и она умерла в 27 лет.
Вот теперь думаю, стоит ли ? Или выбрать другое имя?
выберите лучше другое имя ,может Алина?Созвучно,но другое уже
Капитолиной назовите. Коротко будете называть Линой, в моменты гнева - Капитошкой.
Что нежного в имени Лина? Имя-обрубок от более длинного. Всегда будут спрашивать полное имя, потому что не смотрится оно полноценным.
Лина кусок ковролина.
Действительно какой-то обрубок имени. И еще нерусь любит так называться, Линары всякие.
Сейчас каждая вторая Лина, Алина.
славянские имена давайте! не надо нерусь плодить. Если у него в голове бардак, в имени бардак, в крови бардак, то везде будет бардак. Везде должен быть порядок. Ничего не понимают. Кровь/имена - везде должен быть порядок
Лина -глина
В нашей школе так девочку дразнили
Какое то уменьшительное от чего то полного - толи от Каролины ,то ли от Ангелины.Всё равно как вместо Тамары - назвать Тома или вместо Ларисы - назвать Лара.Не имя, воспринимается только как уменьшительно- ласкательное.
Сообщение было удалено
Порядок наводить не бросим, 1488
не стоит так называть. Накличите беду на дочь..
А полное как? Ангелина?
Если верите в приметы, то не называйте так, а то будете мучаться сомнениями. Меня вот Лия зовут, может так назовёте дочь?)
А ее именно Лина звали? назовите Каролина, Аделин, например и сокращайте Линой, если так нравится. Я, кстати, тоже не стала называть дочь в честь матери мужа, трагически погибшей. А Лину по паспорту знаю одну, тетке уже под 60.
Лина Васильевна ахахах))))
чтож не кристал мейден?)))))))
Петрова Лина Гавриловна))))
Автор, какое отчество у дочери?
Сообщение было удалено
Васевна или Петевна, или Сережевна).
Вас всех не спрашивали мнения об этом имени, не просили придумать другое. Что за люди...
Автор, забейте, представьте сколько на всей планете Лин и представьте сколько было Маш, Кать, Тань с плохой судьбой, это же не означает, что теперь все Маши и Кати будут страдать. Называйте как вам нравится)
как будто других красивых имен нет, мне например нравятся имена Анастасия, Александра, Анна.
Имя для придорожных путан, вроде псевдонима, а что? просто, легко и экзотично. Ничего не значит и ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
Араз не спрашивали ничего и не нужны ничьи советы - то зачем лезть на форум?Называйте,как хотите и не иппите людям мозги.
Сообщение было удалено
У путан другие имена, типа Анжелики и Снежаны, Лина вполне нормальное имя, не вычурное и редкое.
Сообщение было удалено
Насть и Ань как грязи уже.
Сообщение было удалено
Что значит не спрашивали ни о чем? Там спросили не скажется ли плохо на судьбе девочки то, что ее назовут именем бабки, у которой плохая жизнь. Вот о чем спросили. А все начали писать свое мнение по поводу имени, кому оно не нравится, кому нравится, а назовите "настей или аней" и тд
Сообщение было удалено
Назовите Зизи или Мими.
Сообщение было удалено
Собаку? только как это к данной теме относится? люди совсем читать и понимать прочитанное разучились.
Линара, Динара, Гертруда, Луша –Лукерья
Назовите Галина
Имя конечно не очень. Но вопрос в другом.. не будет ваш муж каждый раз вспоминать трагически погибшую мать? Мне бы это не понравилось..
Сообщение было удалено
А у тебя славянское имя, что ли? Расквакался тут.
Нормальное литовское имя, никакой не обрубок и не сокращение.
Спасибо всем.дочку назвала Алина(Лина)- идентичное имя!!!! родня моя конечно против но да ладно. кто алиной кто то линой кому как удобнее,от одной буквы суть не меняется!!!!
Люди, кто вы вообще такие, чтобы так осуждать и писать такие гадости, "обрубок, имя путаны, кличка собаки, глина и т.д" это пишут там Маши и Даши...Люды и Кати...которых уж точно как собак бездомных ...Лина-красивое полное имя...очень нежное и краткое....Линочки, Линуша, Линуся ...чего тогда девочки с "полными" именами так стремятся чтобы их называли Линами??? Сейчас модно Лея, Мия, Майя, Лия...и что все огрызки???? Так могут звать чью-то дочь ...а вы пишете гадости....фуу противно, ещё и женщины называется
Хорошее имя. Есть самостоятельное имя Лина. У мамы на работе была начальница Лина Григорьевна.
Мне имя очень нравится. Но я бы побоялась так называть, раз бабушка с тяжёлой судьбой была и рано умерла .
Я думаю лучше имя Лина. Поймите меня если вам нравится это имя назовите свою дочку Линой. Даже если у вашей свекрови было имя Лина и она умерла в 27 лет это не значит что ваша дочь умрёт рано. От имени это не зависит!!! Прошу помите меня правильно ✅!!! Пожалуйста! (Имя Лина очень нежное и доброе! Мне очень нравиться это имя хотя меня зовут Анна!!!)
Капитолиной назовите. Коротко будете называть Линой, в моменты гнева - Капитошкой.
Что нежного в имени Лина? Имя-обрубок от более длинного. Всегда будут спрашивать полное имя, потому что не смотрится оно полноценным.
Имя Лина нежное и доброе! Капитошка? В гневные моменты? Девочка-Капитошка. Нельзя вообще на ребёнка злиться! А если уже злость 🗯 то на ребёнка Капитошкой это ужасно! Ребёнку это точно не понравится!
Люди, кто вы вообще такие, чтобы так осуждать и писать такие гадости, "обрубок, имя путаны, кличка собаки, глина и т.д" это пишут там Маши и Даши...Люды и Кати...которых уж точно как собак бездомных ...Лина-красивое полное имя...очень нежное и краткое....Линочки, Линуша, Линуся ...чего тогда девочки с "полными" именами так стремятся чтобы их называли Линами??? Сейчас модно Лея, Мия, Майя, Лия...и что все огрызки???? Так могут звать чью-то дочь ...а вы пишете гадости....фуу противно, ещё и женщины называется
Абсолютно согласна с Вами👍🏻, мою девочку зовут Лина Александровна и оно ей очень идёт ❤️
У путан другие имена, типа Анжелики и Снежаны, Лина вполне нормальное имя, не вычурное и редкое.
Спасибо Вам. А то, одни неготивные комментарии. Когда была беременной, по телевидению шёл проект Фабрика звёзд, где директом была Лина Арифуллина. Очень понравилось имя. Моей Лине исполнилось 18 лет. Начиталась тут, растроилась ((((
Я думаю лучше имя Лина. Поймите меня если вам нравится это имя назовите свою дочку Линой. Даже если у вашей свекрови было имя Лина и она умерла в 27 лет это не значит что ваша дочь умрёт рано. От имени это не зависит!!! Прошу помите меня правильно ✅!!! Пожалуйста! (Имя Лина очень нежное и доброе! Мне очень нравиться это имя хотя меня зовут Анна!!!)
Спасибо Вам. А то начиталась здесь негатива. Я дочку свою назвала Линой, т.к очень понравилось. Имя мягкое и нежное ))
Дебилоид может такое написать