Гость
Статьи
Что купить ребёнку …

Что купить ребёнку после 6 месяцев

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста! Ребёнок первый, скоро полгода новые этапы в развитии, задумалась над тем, что же теперь ей нужно, к погремушкам и мобилю интерес потихоньку пропадает, в электр.качели вертится. Сама ещё не сидит, но пытается. Стул для кормления, обычный напольный большой коврик и коляску прогулку уже включила в список, думаю над тем что бы взять прыгунки напольные tiny love(с панелью музыкальной и с висюльками разными, может кто знает). Что ещё нужно для развития, поделитесь пожалуйста

Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Приди в магазин, там тебе подскажут

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

хреново там "подскажут"😂 Мне больше интересны отзывы тех кто с опытом. Мне тоже как то в аптеке "подсказали" терафлю от простуды за 300р 3 пакетика на основе парацетамола, который не помогает

😌

Удочку для рыбалки и фляжку для коньяка

Гость

В инсте зайдите по хэштегу #выбор_tania - там девочка очень хорошие обзоры дает по гаджетам на каждый месяц жизни ребенка.

Гость

Развивающий коврик с дугами, так чтобы детка могла сидя что то делать. Карточки А-ля для домана, сОртир, игрушки которые можно погрызть, похрустеть, покрутить, ударить и заиграет музыка- типа коровы якиду, жука, который светится с кнопками, в общем интерактив, когда он прок сам может что то включить. Прыгунки- сомнительно, нас отговорил доктор от них. Лучше каталку. Прорезыватели в форме соски и с гелем, который морозят, но должна быть пластиковая ручка, чтобы ручки не мёрзли. Книги с музыкой, без музыки, с тактильными вставками и тд. Возжи!!! Простые самые- спасёт вашу спину и накачает руки, когда реб начнёт ходить

Гость

Прыгунки точно не нужны, ходунки тоже по желанию. Без них пережить можно. Ещё рано ребёнку развивалки какие то брать, это все ближе к 1,5 годам. Лучшая игрушка у детей такого возраста игрушечный телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коврик стоит около 5 тыс, ребенку будет интересно пару раз.
карточки с картинками в 6 месяцев? зачем?
ребенку автор уже 6 месяцев, наверняка все перечисленные книжки и игрушки уже есть.

ну и таких как автор не понимаю: у меня тоже один ребенок, до своего ребенка маленьких детей видела только на фотографиях.
Блин, но это же мой ребенок, я и так вижу/понимаю, что ему нужно.

Гость

Напольный коврик супер вешь! Меня она очень выручила

Гость

Мне кажется в таком возрасте ребанку много не надо. Всякие првнучки и качели это лишнее на мой взгляд. Вот без коврика никуда. Такому малышу все интересно. Даже Фантики в руки дать он будет с ним копошится. Посмотрите в инете такую вещь как бизиборд. Это разные ручки,кнопки к дощечке прибитые. Скоро лето вы все равно гулять ещё много будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы коврик сами делали. И это была не заменила вещь и на долго лично у нас. Игрушки можно менять. Там и верёвочки ему есть и шуршит что то и гремит. У меня ребенок мог очень долго с ковриком играть.

Рина

Ходунки в разных вариациях/стол, катушка, панель/, развивающий центр/предпочтительней по возрасту/, понимобиль если сидит хорошо, книжки грызульки и шерустяшки, резиновые игрушки, мягкие, кубики у моих резиновые были, музыкальный коврик, машина на аккумуляторе с ремнями безопасности и управлением, прыгунки кстати только младшей моей по вкусу пришлись, игрушки с сачком для ванны/плавающие, светящиеся/, щенка от Фишер Прайс можно смело брать, зайца Банни рекомендую очень. За зайцем ползали с удовольствием, морковка браслет помогала определить местонахождение ребенка. Ouaps фирма, у них хорошая линейка для малышни. Машины резиновые с пультом, тоже находка...да и без травм. Мои любили интерактивные игрушки: кот Том, Рыжик, Анжела/они мягкие/, динозавры, змеи, арахнид здоровый/у меня от него мурашки/, роботы, планшеты, телефоны, микрофоны...все со звуком, светом. Робот Бибо/а/, тоже хорош! На будущее: толкатель собака от Фишер, прелесть. И щенок у них прикольный каталка.

Рина

Ходунки в разных вариациях/стол, катушка, панель/, развивающий центр/предпочтительней по возрасту/, понимобиль если сидит хорошо, книжки грызульки и шерустяшки, резиновые игрушки, мягкие, кубики у моих резиновые были, музыкальный коврик, машина на аккумуляторе с ремнями безопасности и управлением, прыгунки кстати только младшей моей по вкусу пришлись, игрушки с сачком для ванны/плавающие, светящиеся/, щенка от Фишер Прайс можно смело брать, зайца Банни рекомендую очень. За зайцем ползали с удовольствием, морковка браслет помогала определить местонахождение ребенка. Ouaps фирма, у них хорошая линейка для малышни. Машины резиновые с пультом, тоже находка...да и без травм. Мои любили интерактивные игрушки: кот Том, Рыжик, Анжела/они мягкие/, динозавры, змеи, арахнид здоровый/у меня от него мурашки/, роботы, планшеты, телефоны, микрофоны...все со звуком, светом. Робот Бибо/а/, тоже хорош! На будущее: толкатель собака от Фишер, прелесть. И щенок у них прикольный каталка.

Гость

Манеж. Разгрузит вас на 15-20 минут, в душ сходить или еще что сделать, т.к. малыш начнет ползать, если уже не начал, и будет все исследовать, открывать, тянуть в рот и т.д.. Но приучать надо уже сейчас, иначе потом будет в нем орать и проситься выйти.

Гость

Ходунки не берите!!!!берите чтоб толкал

Мира

мой с 7 мес из ходунков не вылазил. насался в них так что углы сбиты на всех проёмах. пианино заинтерисовало. Да и всё пожалуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коврик стоит около 5 тыс, ребенку будет интересно пару раз.
карточки с картинками в 6 месяцев? зачем?
ребенку автор уже 6 месяцев, наверняка все перечисленные книжки и игрушки уже есть.

ну и таких как автор не понимаю: у меня тоже один ребенок, до своего ребенка маленьких детей видела только на фотографиях.
Блин, но это же мой ребенок, я и так вижу/понимаю, что ему нужно.

О, здрасьте, яжемать пришла))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Что, простите, в них наделался?

Ходунки-прыгунки с осторожностью, ортопеды не рекомендуют. Активные ходунки,которые толкают - лучше, НО смотрите, чтоб они не проскальзывали по вашему полу, иначе ребенок, опираясь на них всем весом, будет падать. У нас проскальзывали по ламинату, а пластиковая табуретка - нет, вот ее и толкал.
Манеж тоже удобен, я брала Жетем спорт - там сбоку выход отстегивается, плюс его перевернуть нереально и можно брать с собой на природу.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 бегал быстро...

Гость

Сообщение было удалено

сОртир и возжи доставили XDDDD
Это сортер и вожжи, наверное?

Думаю ко всему списку можно добавить детский набор посуды, горшок. Мы когда ребенку исполнилось пол года уже купили горшок Loo Potty, а после 10 месяцев начали постепенно садить и приучать к горшку. Ребенку очень нравилось сидеть на нем и рассматривать книжечки. С горшком удавалось сэкономить на памперсах.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: