Добрый день! Так получилось, что мы перешли на смесь кабрита голд. Стул один раз в два дня, жидкий, зеленый. По телу сыпь, еще не могу понять потничка или аллергия... У кого были похожие симптомы? Что делали?
Кабрита это на козьем молоке? Судя по стмптомам, смесь вам не подходит! Мы пили кабрита обычную на козьем молоке. Все было идеально, перешли на неё из-за аллергии на белок коровьего молока
Похоже не на аллергию, а на вирусную инфекцию. Врача вызывайте. Не должно быть у ребенка жидкого зеленого стула в норме! Смесь тут, скорее всего, не при чем. А вот ротавирус или еще чего хватануть запросто. Температуры у ребенка нет? Беспокойный, плачет?
Перейдите на смесь лечебную фрисопеп. Она горькая, но зато всем подходит
Сообщение было удалено
Да, на козьем. Когда были на смешанном с этой смесью, такого не было. Началось, когда полностью перешли.
Сообщение было удалено
Нет, температуры нет. Беспокоится вечером, во время колик.
Сообщение было удалено
Мне рекомендовали фрисолак. Не подскажите, в чем между ними отличие?
Фрисолак содержит частично коровий белок, фрисопеп его не содержит совсем.
Раз раньше такого не было, значит груд кормление проталкивало эту смесь. В любом случае, пробуйте менять смесь. Это стоит процентов аллергия. У вас сыпь и тяжёлый запор. Сами же написали, что все началось со смеси. Значит аллергия ещё может быть на лактозу. Нам врач без анализов назначил фрисопеп, а потом мы сами попробовали кабрита
Однозначно не подходит смесь, еще и дисбактериоз развился( нужно и смесь менять, и микрофлору корректировать теперь пробиотиками. Подобрать смесь ребенку не так уж просто, каждому подходит своя, так как пищеварение у детей разное. И даже собирая отзывы от других мам, нельзя гарантировать, что их смесь также идеально подойдет вашему ребенку( Мы тоже много чего перепробовали, прошли и через колики, запоры и другие неприятности, но остановились на эстонской смеси Нуппи 1, ее на esky покупаю. Очень довольна и ценой, и качеством, и составом с лютеином, пребиотиками, нуклеотидами. На этой смеси стул нормализовался, животик перестал болеть, ребенок стал хорошо набирать вес. За весь период подбора смесей пришла к выводу, что нельзя - не дешевое. я брать откровенно дешевые смеси, качественная смесь девой быть не может, так как качественное сырье тоже дешевым быть не может. Но подобрать и доступную, и качественную одновременно - найти золотую середину - вполне можно. Очень помогают советы педиатра, нам именно педиатр помогал подбирать смесь.
А чего вы вообще на эту смесь перешли? Она же дорогая. Кроме того, раз уже аллергия пошла, то надо переходить на гипоаллергенную, можно взять НАН. Я этой смесью кормила сына три месяца, от аллергии она нас спасла.
Сообщение было удалено
плохо что гипоаллергенные смеси горькие
Сообщение было удалено
О да, я сначала не могла понять, почему сын так плюется беллактом ГА, а потом попробовала и поняла какая это гадость. А вот НАН ГА кстати не горькая и сын ее кушает без проблем.