Кто-нибудь работает на дому/удаленно (полная занятость, где нужна концентрация) с маленьким ребенком/новорожденным? Как у вас получается, как вы все организовали, помогает ли вам кто-нибудь, с какого возраста ребенка начали снова работать дома, особенно интересует работа с новорожденным.? Поделитесь советами, пожалуйста.
дочери 5 мес. когда родила,продолжила работать. на третьем месяце сильно заболеле,даже сложно сказать чем. всем.... работу оставила,поняла,что сдохну. Не восстановилась до сих пор. оставьте эту затею
Давно работаю дома, уже устоявшийся бизнес, бросить не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
что за дело, если не секрет?
Не говорите им
Сообщение было удалено
Многие знакомые мамы работают удаленно, мой круг - творческая среда: дизайнеры, журналисты, сценаристы. Так вот, они работают, только когда дети спят. Надо подстраиваться под детей, уснули - бежать работать, никаких - пообниматься с мужем, постирать, приготовить. Спит ребенок прерывисто, проснулся - кончилась работа! Может, вот момент, когда вы только расписались и т. п. Но он вам работать уже не даст, пока не уснет снова.
Тетки работают рано утром, поздно вечером, а в основном ночью. Недосып адский. Денег немного, потому что мамаш в декрете заказчики гнобят, понимают, что они зависимы и платят поменьше. Какие-то вещи не сделать или сделать очень сложно - взять интервью вживую, например, надо няню нанимать, а если ребенку 3 месяца, эта затея вообще накрывается. Так что часть заказчиков сливается.
Такая правда жизни.
А, еще вся родня удивляется, чему ты недовольна, и почему у тебя грязно/ребенок обо.с.ран/башка не помыта, у тебя же идеальные условия - работаешь дома!
Сообщение было удалено
Спасибо, мне интерестно, сколько часов набирается в день такой работы. Думаю брать няню часа на 3 в день. Про ребенка никто не знает, поэтому гнобить никто не будет, просто надо будет также все успевать.
ИнтереСНО, конечно-же
старшей 7, младшему 5, *** на удаленке не работается