Какое имя сочетается с именем Вячеслав, Слава? Как назвать второго ребенка, чтобы имена были созвучны? Отчество Александрович.
А зачем называть братьев, даже не близнецов, созвучными именами? Какое имя нравится независимо от имени старшего, так и называйте.
В том-то и дело, что никакое не нравится... Расхождения с мужем в этом вопросе.
Автор вы тоже хотите такие имена а-ля сиамские близнецы , как и ваш муж ?
Муж хочет Слава и Савва, или Вячеслав и Станислав. Если имя мне будет нравиться, я не против "сочетаемости". Но дело в том, что сколько имен не перебираю, никакое не нравится. Раньше любимое мужское имя было Саша. Но Сан Саныча я не хочу.
А зачем называть братьев, даже не близнецов, созвучными именами? Какое имя нравится независимо от имени старшего, так и называйте.
В том-то и дело, что мне никакое имя не нравится.
Автор вы тоже хотите такие имена а-ля сиамские близнецы , как и ваш муж ?
Муж хочет Слава и Савва или Вячеслав и Станислав. Я не против такой "сочетаемости", если имя мне будет нравиться. Но пока, сколько имен не перебрала, ни одно не нравится. Раньше нравилось мужское имя Саша, но Сан Саныча не хочу.
вторичным сортом назовите, у что за вопросы это ваш ребенок ну почитайте имена и выбирите разве это такая проблема или что я не понимаю))))) www.okna-tradeline.ru/
Над твоим сыном вся школа смеется, он теперь вырастит маньяком убийцей
Никто над ним не смеется. Он - один из лучших учеников школы, спортсмен и очень сообразительный парень.
За своими детьми следи, а то с такой мамой только и маньяки вырастают.
Сообщение было удалено
Можно звать Вячеслава - Веня, а Святослава- СеняВеня совсем другое имя! Вениамин