Какое имя сочетается с именем Вячеслав, Слава? Как назвать второго ребенка, чтобы имена были созвучны? Отчество Александрович.
надо еще длиннее имя, чтоб ни в какие формы не вмещалось
конечно Бронеслав. Бронечка
Эм.. а зачем созвучное то? В чем прикол?? Путать чтоб вечн)
можно также Слава Труду. т. *****. второго получается назвать Труду
а зачем вам чтобы сочеталось? Как Зита и Гита хотите?
Сообщение было удалено
можно еще КПСС :)
Только Венцеслав! Вячеслав и Венцеслав!
P.S. Но можно Евджохий.
Вячеслав, Владимир какие там ещё? Красивые славянские имена, вот что-то в эту сторону посмотрите.
Сообщение было удалено
Ой сейчас посмотрела в вики мужские славянские имена, только до Б дошла уже обхохоталась :Акмир, Алень, Арбуй, Арбуз,Ахмыл, Баламут,Блуд,Борщ ))))))
Владислав,сокращенно Влад
Назовите Всеволод, Севка)
Сообщение было удалено
Борщ! Борщ сцуко вкусное имя!
Сообщение было удалено
Это просто нам такие ценности навязали. Наши предки же использовали эти имена и нормально. Вот я вам говорю, что пиcьки не надо удалять волосы, а вы это бы нормально воспринимали, сли бы вам не навязали такие ценности
Назовите в рифму с первым ребёнком, например: Вячеслав, Святослав и т.д
Святослав
Сообщение было удалено
Алень ещё прекрасное имя! Автор назовите Аленем
Сообщение было удалено
Бронеслав, Святослав, Ярослав, Владислав, тадааам..Венцеслав. Куча есть созвучных имен, но остальные, какие-то неадекватные. Впрочем, как и Венцеслав.
Яйцеслав назови
Сообщение было удалено
Это просто нам такие ценности навязали. Наши предки же использовали эти имена и нормально. Вот я вам говорю, что пиcьки не надо удалять волосы, а вы это бы нормально воспринимали, сли бы вам не навязали такие ценности
Не, ну а че, Баламут шикарное имя. Сразу всем понятно, кто чел по жизни.
Сообщение было удалено
Еще прочитала есть Уйка:) класс ,да ?
На Руси была веселуха с именами. Детей называли Козел и другие непривычные для нас имена. Считалось, если назвать ребенка таким именем, ребенок приобретает силу и качества этого животного.
Сообщение было удалено
точно , ведь было имя Груша (Аграфена), Фрося, Дуня а еще Мокий, Маврикий, Акакий - никто не смеялся
Сообщение было удалено
у моего знакомого мужика фамилия Борщ. ещё и назвать так надо было а чё... гражданин Борщ Борщ
Сообщение было удалено
и обоих Славами звать, а что? зато не спуитаешь :)))
Вадим, Владислав, Виктор.
Сообщение было удалено
и обоих Славами звать, а что? зато не спуитаешь :)))
Можно звать Вячеслава - Веня, а Святослава- Сеня
Владимир, Константин, Валерий, Юрий.
Вячеслав и Станислав. С одной буквы не называйте, неудобно потом-инициалы одинаковые.
Сообщение было удалено
Почитав список славянских-русских имен, пришла к выводу, что 80% имеют окончание -слав,-мир или -полк. Отсюда и пляшите, можно Владимир, но это банально. Может Вячемир- один Славик другой Мирик :)
Ярослав красивое имя, и сочетается хорошо. И сокращается не Слава
Муж хочет Станиславом назвать. Красиво сочетается: Вячеслав и Станислав. Но Стас, Стасик мне не нравится.
Сообщение было удалено
Вечеслав и Ярослав, ну точно как Зита и Гита будут :)
Ярослав тоже красивое имя. Но Ярик мне не нравится.
Сообщение было удалено
фильм "Родня". Юрий Богатырев - Тасик..))))
Сообщение было удалено
Автор вы тоже хотите такие имена а-ля сиамские близнецы , как и ваш муж ?
Зачем спрашивать такой совет у абсолютно чужих людей?! Загуглите и выбирайте!
Сообщение было удалено
Стас ... Фуууууууууууууууууу!!!!!!!! ..... Михайлов, Садальский, Борецкий ....
Только не БронЕслав а БронИслав. Моего сына так зовут. Он единственный в школе на 1500 тыс.человек с таким именем.
Сообщение было удалено
не удивительно, собственно. А дома как зоветее Славик, Броник, Броня и Бронислав ?
Ростислав, Ярослав
Сообщение было удалено
Бронеслав как название жука.
Над твоим сыном вся школа смеется, он теперь вырастит маньяком убийцей
Сообщение было удалено
Вячеслава -ВЕНЯ??? Ты -и/диотко???Веня это Вениамин. Святослава -СЕНЯ??? Ты - д/ебилко???Сеня - это Семён .Надо же такую д/урь накропать !
Сообщение было удалено
Вячеслава -ВЕНЯ??? Ты -и/диотко???Веня это Вениамин. Святослава -СЕНЯ??? Ты - д/ебилко???Сеня - это Семён .Надо же такую д/урь накропать !
это стереотипы, Вячеслава можно Ваней называть или Всей, Святослава - Сэм
Мокий Парменыч Кнуров вот прям так, можно слитно
Сообщение было удалено
Или называй Святослава - Сандро, а Вячеслава - Вилли.
А зачем называть братьев, даже не близнецов, созвучными именами? Какое имя нравится независимо от имени старшего, так и называйте.
это стереотипы, Вячеслава можно Ваней называть или Всей, Святослава - Сэм[/quote]Вячеслава - Ваней ???А Ивана тогда уж Лёвой или Яковом.Если мозгов нет, то можно и Настьку Егором звать.
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем тогда с именем париться. Даждый день зовите как нравится сегодня Настя, а завтра Василий. К чёрту стереотипы :)
Сообщение было удалено
Я сказала зови на западный манер, например Настьку-Стелла, Егора-Гарри.
Я бы не стала называть второго ребенка похожим именем (....слав) из-за одинакового сокращения или на ту же букву. Одни инициалы, вдруг будет путаница в каких-нибудь документах.
Выберите любое понравившееся имя - Андрей, Матвей, Петр и т. п.