Мы с мужем очень хотели дочку, потому что в роду у мужа рождаются одни мальчишки😄🙈 И вот вчера узнали, что у нас будет сын))) Гены))) никуда не денешь))) Помогите выбрать имя сыночку чтобы с отчеством Максимович звучало)) Такие имена как Матвей, Андрей, Михаил, Иван, Роман, Егор, Виктор сразу отпадают....
Владислав, Сергей, Евгений , Арсений, Артем, Артемий.
Максим. Есть знакомый Максим Максимович, звучит.
Олег
Сообщение было удалено
Спасибо, но тут тоже отпадает... Третьего Максима в семье это перебор)))) У меня брат родной Максим и муж Максим)))
Нужно еще чтобы с фамилией имя было созвучно! По И.О. зовут не всегда, а вот И.Ф. звучит часто!
Дмитрий, Алексей, Александр, Владимир, Константин, а чем вам Андрей,Роман и Михаил не угодили, я за нормальные имена, а всякие там Матвеи, Платоны, Елисеи и Ярославы-действительно убожество.
Захар, Кирилл, Станислав, Глеб хорошо будет...
Сообщение было удалено
Спасибо, как раз рассматриваю это имя)
Полиграф
Сообщение было удалено
Фамилия у нас красивая) С фамилией в принципе любое имя красиво звучит)
Сообщение было удалено
Андрей, Роман и Михаил мне угодили)) Но повторюсь, у мужа в семье одни мальчишки) и все эти имена у очень близких родственников) брат, крестник, племянник))) Не хочется повторений...
СЕРГЕЙ !Сереженька, классное имя. Георгий, Петр
Сообщение было удалено
Глеб нравится) Спасибо)
Сообщение было удалено
А у нас наоборот-одни девочки рождаются))
Сообщение было удалено
Серёнька тоже племяшка😄
Сообщение было удалено
Ну вот)))Как говорится гены не пропьёшь😄😄😄
Мне кажется родители мужа на меня такие надежды возлагали😄 а тут снова внук😄
Абортируй лучше этот мусор с отростком, роди нормального ребенка - девочку.
Сообщение было удалено
Фу! Даже мерзко читать! Как Вы такое можете говорить?! Сын это не мусор, а гордость! Наследник!
Илья, Кирилл, Александр)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, у таких как она не мальчиков ни девочек не будет, 40 кошек и бутылка-в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Че там наследовать?? Миллиардный нефтяной бизнес?? Не смешите. Судя по "сыночку" , вырастит очередного м*у*дака у мамкиной юбки. И вообще они мусор, животные. Надо девочек рожать. А у вас в голове средневековое рабское поклонение x.ю.
Юрий, Валерий, Виталий. Имена достойные и отчества от них красивые.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю) видимо человек очень жизнью обижен. Жаль таких
Может и немного смешно,но великий русский писатель Алексей Максимович Пешков (Горький),звучит классно
Сообщение было удалено
Видимо Вас один обидел, а Вы на всех обозлились. Я с Вами тут дискуссию разводить не собираюсь. И Вашего мнения кого стоит рожать, а кого нет не спрашиваю. Не интересна моя тема, прошу проходить мимо! Добра Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо) Отчества действительно красивые)
Сообщение было удалено
Дада, полностью согласна!))) Алексей Максимович мне нравится)
Стас! Что может быть лучше?
вы главное нормально родите.. Потом будете имена придумывать и распашонки покупать..
Валероном назови
Демид Максимович Илья Егор
Автор вы сначала родите когда ребенка увидите сразу имя на ум придет. А так можно до бесконечности гадать.
Казимир
ну вы ж сами сказали-Гена!
Сообщение было удалено
8D
Сообщение было удалено
Я когда свою дочь первый раз увидела мне её сразу захотелось Андреем назвать-она была вылитая копия моего мужа)
Сообщение было удалено
ток хотела написать. А ещё Поддубный Иван Максимович)
Платон
Мои друзья назвали сына Федор Максимович.
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Меня близкие тоже так успокаивают. Но вдруг не смогу назвать. Хочу чтобы хоть одно какое-то имя легло к душе
Сообщение было удалено
Вот имя Иван у меня в фаворите. Очень нравится это имя! Но свекровь категорична. Сказала "только через мой труп". А причину не говорит...
алексей. никита. денис. щас не часто эти имена. и красиво.
Сообщение было удалено
Никит и Денисов как грязи уже. А еще Егоров, Артемов и Данечек)
У меня сыночек, скоро годик, зовут Альберто, Называем ласково дома Ваня, Алеба, Бертосран.
Отчество у нас Никитич
мне Савелий нравится имя
Спиридон. Спиридон Максимович. О, как звучит.
Хорошее имя.
Какое?
Спиридон. Спиридон Максимович. О, как красиво!
Сообщение было удалено
А уж внуки как рады будут))
Антон