А я хотела спросить, кто-то пробовал покупные многоразовые подгузники для новорожденных и малышей, просто реальный опыт людей мне интересен. Потому что на сайтах, где они продаются много хвалебных …
Мы с сыном испольщуем многоразовые подгузники с али, фирм охибабика и литл бумз. Бамбуковый флис. Вкладыши бэби лэнг тоже с али, уголгый. Бамбук 5 слойные. Сказать что довольна ничего не сказать. Сейсыну 4 месяца, веспт 7 кг. Вот вчера охибабика спокойно выдержал 3,5 часа. После снятия флис внутри сухой! Кто не верит приходите пощупайте сами. У меня их пока 4 штуки и -0 вкладышей. Качество отменное. Охибабика лучше немного но они побольше, посадка больше ноавится литлов. Лично мне не сложно закинуть все это в машинку и простирнуть вместе с другими вещами. А то что что-то там у кого-то протекает. Так это берут дешевые кванкухуи по 100 рублей. Или неправильно регулируют, или плохие вкладыши. Например также у меня есть 4 слойные бамбуковые, так они после пописа довольно мокрые. А еще главное-их надо правильно стирать, их нельзя стирать твердым мылом и порошком его содержащим. Я стираю аистёнком, можно еще ушастым нянем, жидким мылом. Иначе и будут протекать, так как замыливаются и перестают впитывать. Советую прикупить 1 памперс и хороший вкладыш и попробовать. Только сначала 2 раза постирать, так как в новом все протечет, они все лучше впитывают чем больше стираешь.
Еще одной причиной протечек может быть испольщование кремов, в том числе и под подгузник. Это делать нельзя иначе многоразик так же замылится и перестанет впитывать, протечет. Лучший вариант-комбинировать многоразики и одноразики.
Как наши мамы и бабушки нас растили без памперсов, мультиварок и стиральных машин автомат?
Сообщение было удалено
Да,обман вся эта реклама)я тоже накупила на свою беду...преет и воняет все.и течёт..хотя меняю каждый час.даже для прогулки себя не окупили
Девочки! Посоветуйте плиз подгузники по нормальной цене( 700-900), чтобы подходили для нежной кожи и реально было достать где-нибудь в крупных сетях, а не по спецзаказу из Тьмутаракани)
Сообщение было удалено
Вообще, в этой категории подгуз много, но лично мы отдаем предпочтение momi. Наверное, это единственные подгузы, которые дочка не пытается с себя стянуть. Да и стоят они 700р в том же ашане
Сообщение было удалено
А нам у моми очень нравятся ночные трусики. На удивление, ребенок в них спит спокойно и не преет. Все-таки, японцы умеют делать качественные вещи, да еще и по доступной цене
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Да, пожалуй при поездке в ашан обязательно затарю пару упаковок моми))
Я покупала многоразовые подгузники не из-за экономии. Нам одноразовые подгузники постоянно натирали. Это первая причина. Вторая - для приучения к горшку все - таки лучше снять многоразовый подгузник, чем одноразовый. Не с первого раза получается сделать "все дела" на горшке.
У нас gloryes были. Это одни из самых лучших. Советую по опыту.
Я открыла для себя новые Подгузники Offspring. одна знакомая показала мне эти прикольные Подгузники, конечно первым делом подкупили их прикольные принты на подгузниках, они очень яркие и с интересными рисунками. Но и качество у них оказалось вообще огонь!!! мягкие , внутренняя поверхность выполнена нежнейшими подушечками, которые не оставляют следов на коже малыша даже если подгузник полный - отлично впитывают жидкости, можно запросто надевать ребёнку на ночь и не опасаться за его сон и комфорт - все резинки и липучки мягкие , не царапают и не дают жидкости протечь - изготовлены из экологически чистых материалов по японской технологии - яркий дизайн привлекает внимание и никого не оставит равнодушным - размер соответствует заявленному на упаковке. Единственные от которых у нас вообще не краснеет попа, могу смело одеть на пол дня и не переживать!!!
ребёнку 3 месяца,пользуюсь с 1-го месяца. Есть 12 шт-хватает на сутки свободно. покупала на Али. первые 1,5 мес. внутрь вместо прокладки клала ткань хб , потом перешла на прокладки. Самые тонкие не покупайте,нужны средние (используется 2 шт за раз) иди самые толстые. Иначе протекут. Опрелостей нет,на ночь одевпю обычный памперс,в нем лучше спит
Ольга, поделитесь ссылкой или какие там заказывали, пожалуйста.
Купила на Озоне Литл Фокс !На ощюпь приятные ,два вкладыша !Многоразовые подгузники это круто!
Решила с третьей дочкой не пользоваться одноразовыми подгузниками,так как на собственном опыте узнала ,что такое пролежать в подгузнике 5мин под одеялом (после операции нельзя было вставать)Это был ад!Лично мне не хочется парить своего ребёнка.
Во вторых бюджетно.Помню сколько денег ушло 10 и 8лет назад на подгузники.
В третьих экологично.
Да конечно стирки прибавиться !Но до того как узнала о многоразовых ,я планировала просто пеленать по старинке!!!!
Так что жду рождения дочки !!!
Многоразовые подгузники это разрекламленные пеленки , в которых к тому же все преет и сыпет. Мы лучше в одноразовых , уже годами проверенных походим. К тому же мы Моми берем японские , а они по цене не заоблачные.
Ну логично что это все из экономии. Все эти ваши мысли. Но поверьте хороший подгузник прежде всего нужен для мамы. Если у ребенка сухая и не красная попа и ничего ни чешется то и спит он лучшее и вам спокойнее. И если подсчитать все деньги которые тратятся на ребенка то подгузники это слезы в море.
Вы магазин подгузников. У меня в многоразовых двойня не преет и не красная попка. Вкладыш покупайте угольный и все. А под него суешь микрофибра.
Не покупайте !!! После этих трусов с многоразовыми прокладками у моей доченьки вульвит, который не можем вылечить. Всё делала по инструкции. Стирала специальными средствами. Но они всё равно по прошествии времени после нескольких стирок начали истачать неприятный запах. Покупала думая о сохранении нашей планеты и с целью экономии, а вышло ужасно для моей доченьки!!!
Г о в н о это, а не многоразовые подгузники.
Тоже повелась на отзывы хорошие, купила. Ребенок привык быть сухим и чистым, я брала ему всегда хаггис элит софт.
А тут одела глорис, эту мерзость. Слышу- орёт! Я руку туда сунь, а там мокро! Фуу. Так дважды повторилось. Возникла опрелость. Неделю потом кожа слазила у ребзя. Ну и дрянь же эти подгузы.
Тот же эффект можно получить, завернув ребенка в тряпку, а сверху напялить целлофан.
В одноразовом он хоть сухой, а сам подгузник легкий и тонкий.
Глорисы эти как слоновий размер имеют, вкладыши как тряпки половые! Прокладка женская послеродовая, ей богу! И ЭТО на малыша пялить...
Мы пользуемся с 6-ти месяцев. Жалею что не с рождения. Со вторым ребёнком буду однозначно с рождения. У нас есть возможность покупать одноразовые подгузы (говорю для тех, кто считает многоразовые подгузниками для бедных и спокойно парит в них ребёнка и загрязняет природу радуясь своей финансовой состоятельности). Первый подгуз был неудачный - хлопок. Что бы там не писали о супер-пупер экологичных хлопковых подгузах из биомарли и биобайки - они влажные (представьте себе пелёнку) и новорождённому такие точно не нужны. Он писает каждые 15 мин, и все это менять... Про Дисану мнения разделились. Да, не все с ней справились. Она весьма ограничена в использовании и обычно когда ребёнок начинает ползать, от неё отказываются. Другое дело подгузники когда снаружи ламинированный полиэстер, а внутренний слой из микрофлиса или угольного бамбука. Я реально полюбила многоразовые подгузники, когда купила такие варианты. Они не промокают наружу, дышат (мембранная ткань), впитывают много и нет контакта кожи с влагой. Это реально так. Каково было моё удивление когда я это увидела. С этого началась моя любовь к многоразикам. И ребёнок не хочет надевать одноразовые. Бывают случаи когда я хочу надеть одноразовый (в дальнюю дорогу), но ни в какую. Это говорю для тех, кто хвастается как любит своего дитятку, покупая качественные одноразовые подгузники ;). Да-да, я тоже покупала Мерриес и ребёнок сказал, что это бяка, как только научился говорить.
А какие покупали, подскажите, пожалуйста