мой милый котик мой сыночка закрывается от меня в комнате а на предложение поговорить об этом(почему он так делает) говорит что мать из меня ужасная и что я всегда ему вру. но я же ради его блага. может ему не хватает отца? я бросила гришу потому что он помешался на своей работе и на нас внимания не обращал(зарабатывал много но мне пришлось)..... я теперь без работы сижу дома с ребенком, он же сам не сможет.что делать, девочки????
еб@нутый вброс
Сообщение было удалено
дети будут поймешь малолетка!!
Думала показалось: раздел "новорожденные и малыши до года" и тут тебе начало: сыночка закрывается в комнате....
Вызывать санитаров,пусть тебя подлечат
Сообщение было удалено
страно я выбирала до 16 лет и старше
Тооолсто оч толсто
ту пая разводка, ну ясно же сразу
Вброс чистой воды
А сыночке небось лет 14? Мамаша не в себе. Сепарация (отделение) ребёнка от матери - естественный процесс. И очень важный для взрослеющего человека. Значит у вас нормальный ребёнок. Всё.
Свекурва???
автора уймись.вечером выйдет из комнаты, вытрешь ему жопочку
дура, не смешной жирнючий вброс.
искренне надеюсь на то, что это ложь.
/хотя, как оригинально, брать сюжет стивен юниверс за историю жизни. в последней серии стивен как раз говорил о своей матери плохо. и, о, какое совпадение, гриша и грег такие созвучные имена./
извините, милая, а вашего сына не сти... степаном зовут?
Сообщение было удалено
себя подлечи
Сообщение было удалено
Нет, не 14. Тема помещена в разделе "малыши до года" )))))))))
Сообщение было удалено
я в порядке,а ты *****тронулась.***** какую то пишешь.
Сообщение было удалено
а может и все 18!
Сообщение было удалено
Или 38) Тема, кстати, актуальная для многих матерей (особенно для тех одиночек или живущих плохо с мужем, которые "на ребенка жизнь положила"). Она жизнь положила, а ребенок не просил. И хочет быть отдельной личностью, а не частью мамы.
Не парься автор, он просто дроччччииит.
Это у тебя чудо в ортопедических ботах и с ногами колесом?
Эх, воскресный вброооос, воскресный вброооос! Обычно тут "Анна" вбросы строчит. Кстати, модераторы, у нас свобода слова!
это он еще не отдаляется, а вот когда женится, то тогда и ждите...
Сообщение было удалено
+100000000000
а в туалете он запирается?
Сыночке лет 40-45? Когда милый малыш идет в туалет, мамочка наверное, до сих пор не разрешает маленькому ребенку двери запирать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прикольно.уебошить от мужика .сидеть без работы.ПОЧЕМУ Я ПЛОХАЯ МАТЬ ТО? наверно по этому ищите работу,а не на форумах вопросы задавайте
Не переживайте, он дроооооооочиииит
Кинуть мужа из-за того,что он обеспечивает семью.Л-Логика.
Вы автор *****! Вашему сыночке-корзиночке пора переезжать к отцу. По-ходу дела он оказался умее вас.