Гость
Статьи
Не знаю что делать

Не знаю что делать

Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация,в общем выходила замуж все было хорошо...муж хорошо зарабатывал,заставлял сидеть дома.во всем обеспечивал...когда я забеременела очень радовался.но как только я родила все закончилось.мужа уволили с работы,он начал пить и распускать руки.я уходила к подружкам и родителям.приходил падал на колени умолял вернуться.а потом все сначала.с родителями разругалась на почве этого.да и отец у меня сильно пьет к ним тоже не вариант идти жить...ребенку 3 месяца.я ушла снова от мужа. Пока живу у подруги...денеГ нет совершенно.подруга сама живет на съемной квартире и просит чтоь я оплатила ей половину.так как живу тоже здесь.ребенок сейчас на смеси потому что молоко пропало.у меня реально последняя коробка и то сдала все золото.чтобы как то прокормить ребенка.вот сейчвс думаю чтоб найти работу и снять отдельное жилье.но а ребенка как я не знаю.мама не сможет, у нее одна рука всего и отец пьет...посоветуйте что делать. Реально жалко ребенка.нам ничего уже есть еще и скоро вынонят

6 ответов
Последний — Перейти
Ната

Че денег пришла попрошайничать?к мужу иди

Гость

Ого! Никак Оля с Дальнего Востока пожаловала. С грудничком.

Гость

Ищите подработки на дому. Уборщицей на вечер или утро на пару часов, когда может кто-то приглядеть за ребенком. А лучше вернитесь к мужу и скажите пусть бросит пить и ищите работу вдвоем, и он и вы. Иначе вы покончите с собой и оставите ему ребенка. Так и скажите. У мужа просто депрессия от увольнения. Помогите ему вылезти из нее

Гость

А как Ваша мать Вас с одной рукой вырастила? Идите к родителям. Поищите в интернете помощь мамам, которых избивают мужья. Погуглите.

Олечка
Ната

Сообщение было удалено

я не у кого ничего не прошу-заметь

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

моя мать недавно руку потеряла

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: