Здравствуйте. До зп мужа всего папу дней. А смесь закончилась.ребенку 10 месяцев. Ест почти все ,но наедается только смесью.подскажите чем можно заменить на время смесь
Сообщение было удалено
правильно клюют не дело это заводить ребенка если его кормить нечем, зачем вообще рожают если нечем кормить? Наверно даже денег на контрацепцию не хватило)
Сходите в Церковь, попросите денег на смесь или простого молока. Там всем помогают кроме алкоголиков.
моя подруга тоже была в такой ситуации, она золото закладывала
Сообщение было удалено
Я тебе про тум написала, иди и вари нечего тут сидеть со всякими шизо!
Берешь овсянку, перемалываешь в блендере, варишь на воде, затем через мелкое сито процеживаешь. Можно чуть коровьео молока добавить, если аллергии нет. Этим тумчиком кормишь, он сытный. Но лучше, конечно свои финансы, что бы хотя бы на питание ребенку хватало.
Сообщение было удалено
такие примитивные отзывы, всем кто-то обязан
Ну реально будьте людьми , ну не денег же она просит , реально жаль что вы не с Москвы я бы приехала и привезла бы смеси, денег извините но не дала бы но еды привезти и тем более маленькому человеку обязательно надо, если есть кто с Крыма помогите, неужели за еду уже грызться будете.
Сообщение было удалено
Пусть лучше на контрацепцию денег попросит, а то она так и второго может сообразить как и первого и денег уже тогда на двоих придется просить
А кормить грудью уже нельзя что ли ?
Сообщение было удалено
Вот и именно что еда сейчас дорогая, а зарплаты маленькие..
Авторша, на что деньги тратите?
Люди,зачем ведетесь на разводку?Нет денег,а инет есть,заложила бы тогда комп или телефон.
Думаю кто то пытался развести на жалость, и номер карты скинуть,но увидел что люди здесь не жалостливые и слился.
Будьте умнее.
Кашу сварите. Что может быть проще и доступней...
Сообщение было удалено
Что вы хотите от местных хохлотроллей? у них кроме мерзостей в мозгах давно ничего нет.
Крупа какая дома есть? Сахар? На литр молока наскребёте?
Сообщение было удалено
+1000
Автор, в каком городе живёте? В Крыму есть группы в контакте отдам даром, вот там напишите о проблеме. Но реально странно, что нет никаких сбережений на пропитание
Сообщение было удалено
я так понимаю у нее в принципе на еду денег нет, не то что на рыбу и мясо, просто смесь самый сытный и безопасный вариант.
Авторша
Сообщение было удалено
А никого не просили комментировать, "надо было рожать-не надо было рожать", вопрос был: чем заменить смесь? Или нет?
Сообщение было удалено
А никого не просили комментировать, "надо было рожать-не надо было рожать", вопрос был: чем заменить смесь? Или нет?одно за другое цепляется...)
Как можно так бездумно жить от зарплаты до зарплаты. Чтоб даже одной тысячи рублей не было отложено на еду ребёнку.
Сухое молоко либо коровье разбавить немного с водой и сварить кашу жидкую на ночь. Ничего страшного. Главное терпение и не нервничать! ))))
А что нет подружек во дворе, у которой можно занять пачку??
Даааа люди злые. Потонут скоро в своём яде! !!
Либо разводка либо автор *****. Тут дали кучу советов которые она проигнорила.
Зайка есть -лужайки нет.Даже пожрать у зайки нечего.
Зато писсся есть,которая рожает новых заек.
Пару дней до зарплаты! Муж что, не может на банку смеси денег занять?
Сообщение было удалено
Послушайте. ,идите вы далеко и далеко
Сообщение было удалено
ей не советы были нужны, а cpач. вопросы про родственников игнорирует, советы все тоже, даже спасибо никому не сказала. ребенка кормить нечем, а что они сами с мужем жpaть будут? у нормальных людей, всегда есть нз денег и продуктов, нет только у маргиналов, но они и едят от случая к случаю и зп стабильно каждый месяц не получают, пусть даже и маленькую
Сообщение было удалено
Представь себе работала. С 12 лет а сейчас мне 26
Сообщение было удалено
даааа, люди тyпыe. вымрут скоро от своей тyпocти! !!
ну вас и не жалко
Сообщение было удалено
А за что мне спасибо говорить, за то что вы меня тут обсираете, я за родственников здесь все написала уже и за мужа тоже ....и молока у меня дома тоже нет.и короче все .все с вами ясно здесь
Сообщение было удалено
Во дворе мамочки есть знакомые? Займите пачку, у всех есть про запас обычно. Или муж пусть на работе 500 рублей перехватит, купите дешевую смесь.
Сообщение было удалено
Поищите группы вк вашего города "отдам даром", "обменяю" такие почти в каждом городе есть и всякие смеси, памперсы там один из самых популярных запросов. Если есть возможность заложить технику и ювелирку - тоже вариант. С мобильного на карту можно перевести, но там % приличный снимают, займы всякие онлайн. Всё таки не такая большая сумма вам нужна, тем более всего на пару дней
Сообщение было удалено
Представь себе работала. С 12 лет а сейчас мне 26и сейчас работаешь? перед родами работала, почему не копила?? куда и на что деньги тратишь??
Сообщение было удалено
А за что мне спасибо говорить, за то что вы меня тут обсираете, я за родственников здесь все написала уже и за мужа тоже ....и молока у меня дома тоже нет.и короче все .все с вами ясно здесь вы написали, что ЗДЕСЬ нет родни, значит где-то они есть. так почему не помогут?
Тебя тут не все обсирают, а дают рецепты, чем можно заменить смесь или найти денег на смесь. Ты их игноришь, с.у.к.а неблагодарная!
пусь муж займет до зп 100руб у коллеги.купите молока. *** кризис в разгаре??
ужас
Сообщение было удалено
вы наверное не понимаете, у Автора наверняка нет денег и на мясо, и на рыбу.
Помню, ребенок любил один вид готовой смеси. я гонялась за ней по всем магазинам. один раз муж купил не ту смесь. я причитала! было жаль денег, а куда ее девать? к моему удивлению ребенок съел ее, хотя несколькими неделями ранее не ел. так что надо приучать. дети должны есть полезную пищу.
автор ты где. муж не может позаботиться о своем ребенке добыть денег на еду?? на фига ты вынуждена попрошвйничать в сети?? зачем от такого рожать???
Сообщение было удалено
вы что! наши женщины разучились готовить каши. сейчас даже на любой упаковке подробно пишут и рисуют картинки: какое действие как выполнять.
я в свое время в декрете сама месила тесто, пекла булочки с апельсиновой цедрой, а тут... хотят услышать совет как получить готовый корм для животных, простите для грудничка.
Сообщение было удалено
кстати, тут дали рецепты каш, и я помню, мама моя варила сама. Что-то там молола, процеживала. Всегда кашами кормили детей, разной консистенции, в зависимости от возраста. И смесь готовая - это та же каша жиденькая.
да ребенку 10 месяцев, моя в этом возрасте обычные каши уже ела, суп, да почти все, что сами едим
мы овсяную кашку на ночь даем, или рис, порцию 200 гр взвешиваем + банан
когда нет смеси. иногда она заканчивается внезапно( даже если покупали с запасом)
Не, мне это "понравилось", пособие 1690 раз в три месяца, вот и корми дитя, забыли добавить, одевай, памерсы покупай, лечи. Вы государству ребёнка рожали или себе?
памперсы)
Автор что есть из продуктов?Ребёнку 10 месяцев уже...и супы и гарниры и хлеб и мясо и курицу...да почти всё может есть ребёнок.В год уже у ребёнка полноценный взрослый стол.Мой ребёнок в 10 месяцев смесь только на ночь пил.А так Пил компотики, из яблок вариала и уплетал всё что мы едим.
Сходите в магазин,займите смесь...они же вас знают.Объясните ситуацию.Попросите у родни в займы.Вы же ни сироты.А так каши готовьте жидкие,пару дней потерпите.
Бульон супа в бутылочку наливайте.
У вас что есть из продуктов?Можно супы-пюре готовить,можно компоты давать,да куча замен смеси есть.Ребёнок большой,пора уже от смеси потихоньку отказываться.У вас что вообще нечего есть?
Я думаю, если бы ребенок ел все, у автора не возникло бы такого вопроса. Видимо, он у нее на смесях. Тогда нельзя резко взять и накормить ребенка овощным пюре, тем более с мясом, это потпаре ложек в питание вводят.
Кашку ему надо жидкую и перемолотую.
Во девки пошли, кашу варить не умеют. Автор, не мучай дитя, отдай на усыновление в обеспеченную семью, пока маленький, он там хоть сыт будет, а тебе нечего ему дать.