Здравствуйте. До зп мужа всего папу дней. А смесь закончилась.ребенку 10 месяцев. Ест почти все ,но наедается только смесью.подскажите чем можно заменить на время смесь
Где твоя лужайка, автор? Тут вещают, что если зайку дадут, то и лужайка с неба упадет. так где лужайка??
займите у родственников
У меня здесь нет родственников
Сообщение было удалено
Зачем рожала??? залетела чтоле?? Теперь зови Бога пустьюон деньги на ребенка дает))))
зато на интернет деньги нашлись
Сообщение было удалено
Ага, зайку то выплодили, а лужайка почему то не падает) Интересно, почему?)))
Посмотрите какие каши и овощи можно давать малышу с 10 месяцев и сварите
Зачем рожала.
неужели есь люди которые рожают детей и не имеют сбережений за всю жизнь?? живут от зп до зп. включите мозг. а вдруг заболели или еще что а у вас ни копейки за душой. не верю нет таких идиотов на свете
рано
На шее у родителей
На интернет откуда деньги?
ну мы же в 21-м веке живем, пусть родня на карту скинет или перевод денежный
Какие злые люди,капец((Автор,в таком случае у вас должна быть кредитка,в экстренных случаях покупать смесь с нее.А вообще у соседей можно одолжить,это же не много,я думаю люди помогут маме с младенцем и дадут немного денег в долг.Ну чем вы можете заменить смесь?Ничем
Сообщение было удалено
Послушайте, у каждого разные ситуации бывают...и не вам меея судить. Я не у кого денег не прошу. А просто совета
можно кормить ребенка тем, что сама пережевала. только разжевывать нужно как следует, чтобы ребенок не подавился. метод действенный
Сообщение было удалено
есть такие
Сообщение было удалено
Мне
Сообщение было удалено
В церковь иди, лужайку свою вымаливай))))))))))
Сообщение было удалено
Послушайте, у каждого разные ситуации бывают...и не вам меея судить. Я не у кого денег не прошу. А просто совета
Нет дорогая ты денег просишь. Ты и твой муж у меня и у всех на форуме.
Сообщение было удалено
Да,есть кредитка но я с нее уже все сняла...а соседи меня не знают.мы здесь недавно живем
Что за разводка мерзкая...
так что с родственниками?
Зря, Автор, здесь отписались, это злой форум - тут ненуженки самоутверждаются(.
По теме: Как вариант попробуйте занять пару тысяч у соседей/коллег мужа по работе.
Сообщение было удалено
Чего?каких денег?да пошел ты
кольцо обручальное или технику в ломбард заложите до зарплаты. как минимум мобильник или комп у вас есть. на смеси как раз хватит
Сообщение было удалено
Нуженки!
Сообщение было удалено
У нас все считают что умнее всех и уж они то всегда соломки подстелят, не обращайте внимания.
По теме лучше действительно займите у друзей-соседей денег на смесь, а на след месяц отложите нз и не тратьте кроме смеси ни при каких обстоятельствах ни на что
Сообщение было удалено
Да их полно...вуман почитайте. Даже двоих плодят, не имея ничего за душой, кроме рваных трусов.
10 месяцев? Конечно, каши варите, овощи, мясо, только все это измельченное в пюре блендером. Уже не новорожденный, не пропадете! Хотя почему смесь вам не купить? Неужели у знакомых не занять, хоть вам или мужу у сотрудников. как раз на пару дней?
Это не люди злые а вы наглые. Я тоже женщина с ребенком и деньги получала всегда только за свою работу. И живу отлично. У нее муж под боком а у меня нет-я должна помогать мужику и его семье????
Автор, берешь овсянку, перемалываешь в блендере, варишь на воде, затем через мелкое сито процеживаешь. Можно чуть коровьео молока добавить, если аллергии нет. Этим тумчиком кормишь, он сытный. Но лучше, конечно свои финансы, что бы хотя бы на питание ребенку хватало.
Сообщение было удалено
А кто у тебя просит?
Вы серьезно? Детская смесь - это первое, что вы должны купить на месяц, а лучше на два вперед. Урежьте, значит, свои траты. Вы можете любой едой питаться- дети нет. Займите у друзей, коллег- кого угодно. Если нет, то идите золото свое в ломбард заложите. Или цацки важнее ребенка? Если нет золота, то технику тоже принимают. Не может же у вас не быть ничего.
Как можно быть настолько инфантильными, чтобы младенца оставить голодным, не суметь правильно бюджет на его питание рассчитать?
Сообщение было удалено
Чего?каких денег?да пошел ты
Я женщина. Мой муж пашет как вол и я его не вижу годами, зато мы с ребенком сыты обуты одеты, я тоже стараюсь не отставать по мере сил. Так что пошли как вы со своим никчемным мужем и всем прочим туда куда вы меня посылаете.
Автор, ну сдай что-то в ломбард, или пусть муж займет на работе у коллег. Смесь ничем не заменить, а вот колики и запор у ребенка будут, если накормишь много другим.
Сообщение было удалено
А кто у тебя просит?
Автор. Ой у нас с ребенком нет еды ой помираем помогите чем можете. Тьфу. Мерзко.
Где ваша молочная кухня? Куда пособия на ребенка потратили?
Пользоваться кредиткой, чтобы купить еду - не позорьтесь с такими советами.
Ага.***** подкрался не заметно!Вы что тянули до последнего и думали,что все само собой решиться?Такая в тайге случайно с младенцем на руках оказалась)))Или вам уже никто в долг не дает?
Сообщение было удалено
А нарена такой муж, которого не видишь годами?! И что ты пашешь наравне с ним? У тебя рога наверное уже двухметровые
В 10 месяцев, вполне можно обойтись без смеси, ребёнок уже ест всё и мясо и рыбу и творог, если не наедается, увеличьте порцию. Сварите манную кашу на молоке в консистенции смеси.
Молоко развести с водой. Прокипятить хорошенько и поить. Или манку на воде жидко-жидко сварить и немного сахара. Съест - не помрет. В войну кормили детей и не таким и ничего - выжили.
Беги, автор, беги. Счас тебя заклюют тетки, у которых ни котенка, ни ребенка, ни мужа, зато сплошные лужайки....
Всем спасибо. Зря я сюда все же написала
Молоко развести с водой. Прокипятить хорошенько и поить. Или манку на воде жидко-жидко сварить и немного сахара. Съест - не помрет. В войну кормили детей и не таким и ничего - выжили.
Сообщение было удалено
Где она это написала? Насколько я вижу, вопрос в том, чем можно заменить детскую смесь, нет? Ты шизофреничка или читать не умеешь?
А вообще это забота мужа, к нему и претензии. На будущее правильно распределяйте деньги, сами сидите на перловке, а ребёнок страдать не должен.
узнайте в банке про карточки, там можно денег занять безпроцентов