Гость
Статьи
с грудничком на работу

с грудничком на работу

Здравствуйте,
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто выходил с грудничков 2 мес. на ГВ на работу.

Галина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я. Но у нас была круглосуточная няня.

Гость

Я выходила. Правда ГВ не было. С ребёнком сидела мама мужа - мы ей платили. Было тяжело, потому что после работы никакого отдыха уже не было: отработала, пришла домой и занимайся ребёнком. Правда и были плюсы. Так как работали с мужем оба, то оба по вечерам и полноценно занимались дочерью, мы были такой крепкой командой.

Гость

В две недели ребенкиных вышла на полдня, грудь ломило и засыпала только увидев подушку.

А на работе сцеживались? Или не удалось сохранить ГВ

Гость
Галина

Сообщение было удалено

а что вы так носитесь с этим гв? работать с пролактиновыми мозгами и налитой грудью крайне сложно. особенно в 2 мес. я лично вышла на работу в 3 месяца, но гв к этому моменту плавно свернула, чтобы не было уж дикого стресса для ребенка.

:)) не носится не хочу, хочу найти оптимальный баланс ребёнок- любимая работа- не слишком задерганная мамаша. Первый ребёнок (это было 15 лет назад) был на ГВ до 1,4 но я вышла на работу в 8 месяцев. Сейчас нужно будет выйти в 2 мес. Хотелось бы услышать мнение современных мам, которые смогли и ребёнка не измучать и на работу в нормальном виде приходить. Няню позволить себе могу, правда не решила будет ли это с проживанием или 5 дней в неделю. На работу планирую выходить на 4 часа и на другие 4 часа из дома.

:)) не носится не хочу, хочу найти оптимальный баланс ребёнок- любимая работа- не слишком задерганная мамаша. Первый ребёнок (это было 15 лет назад) был на ГВ до 1,4 но я вышла на работу в 8 месяцев. Сейчас нужно будет выйти в 2 мес. Хотелось бы услышать мнение современных мам, которые смогли и ребёнка не измучать и на работу в нормальном виде приходить. Няню позволить себе могу, правда не решила будет ли это с проживанием или 5 дней в неделю. На работу планирую выходить на 4 часа и на другие 4 часа из дома.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я пару месяцев сохраняло, потом дочь отказалась, легче ей с бутылок было)

Гость

Я вышла, когда ребенку месяц был и начала переводить его на ИВ. В 2 месяца сын уже был на ИВ, а я спокойно работала. Даже в командировнку на неделю ездила.

Марина

Одна подруга вышла на работу. У нее на несколько часов в детском центре творчества. И ребенка ей привозила свекровь на кормление туда. Так что в 2 мес. это сложно слишком. Если будете сцеживать, то вскоре ребенок поймет, что бутылку сосать легче. У меня чуть было не сбился после нескольких раз. Потом сильно мучилась, чтобы обратно переучить. Но в итоге кормлю очень долго)

Софья

Сейчас с ребёнком может в отпуск по уходу уйти любой родственник- дедушка, тётя, папа, бабушка. Поэтому надо обсудить, может кто-то и захочет САМ взять на себя малыша. Конечно, при условии, что мама будет работать не круглыми сутками. Потому что любой человек устанет с деткой за 8 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю семью, где четыре няни работают. Можно только позавидовать. И не считаю что мать плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот для чего такие мучения? С финансами совсем край был? Писец просто, едва выписавшись из роддома на работу бежать...

зафар
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: