Гость
Статьи
мне стоит смириться, …

мне стоит смириться, что моих сыновей будут звать Ярослав и Владимир?

Я беременна, уже 8 месяц. Еще до беременности муж сказал, что если будет сын, то будут звать его Ярослав. Лично я всегда хотела сына назвать Пашей. Сказала об этом мужу, на что был достаточно …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Уж лучше Яр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Паша" - премерзкое имя. Муж Ваш прав.

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы из тех кто хочет так же в позу встать и до скандала довезти - флаг вам в руки, а автор видимо конфликта не желает.

Автор, попробуйте ему объяснить свою позицию, договориться как-то. Благо имена и впрям не дикие :)

Гость
дусечка

Сообщение было удалено

Вот вы бабы дуррры. Обижаться на то, чем надо гордиться. Высасываете себе проблемы и обиды из пальца.

Гость
катрин

Сообщение было удалено

Только ***** последняя может так думать о своих близких.Матерщинница драная. Поражаюсь таким оторвам и быдлу, как вы. И ведь дети у вас таким же быдлом будут, уже под проклятием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в имени Василий? Царское имя.

Гость

Автор, отец имеет право называть сына так, как он хочет. Так было испокон веков и так будет. Мне не нравятся только модные и распространённые имена, лучше не следовать моде. Хоть оно и красивое, Владимир, а и Ярослав сейчас тоже распространённое.
Всё равно, надо прислушаться к желанию мужа и прийти к соглашению. Можно варианты, Яромир, Ярополк или ещё как-то, если ему нужно Яра. Яр - отличное имя с производными для мальчика, будет самым сильным и смелым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такие заявы есть универсальный ответ: "Ты дашь детям фамилию и отчество, я - имя. Хочешь дать имя - у детей будет моя девичья фамилия и отчество по моему папе". Вообще, что за бред - все тяготы по вынашиванию, родам и послеродовому уходу ложатся на женщину, а мужики пальцы гнут и требуют назвать детей, как им хочется.

Алеся

Все Павлы выглядят одинаково-тощие с вьющимися волосами и некрасивые. Зачем ребенку давать такое имя?

Гость

Из имеющихся вариантов я бы остановилась на Владимире. Очень благозвучное русское имя, с сильной энергетикой. Павел - тоже, в общем-то, неплохо, но как вспомнишь уменьшительные формы - Паша-каша или Павлик (Морозов) - прямо передергивает. Впрочем, это беда большинства мужских имен - в русской традиции уменьшительные производные звучат отвратительно и из-за женских окончаний как-то по-бабьи (Вася, Коля, Ваня и т.д.)
Ярослав - само по себе имя хорошее, но отчества от имен, оканчивающихся на "-слав", очень громоздкие и труднопроизносимые: Вячеславович, Ярославович, Станиславович и т.п. Когда-то была принята форма не Ярославович, а Ярославич - по-моему, так намного лучше.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Да чепуха полная. Мой сосед - Павел Павлович (Пал Палыч, как Знаменский из "Знатоков") в молодости был просто красавцем - два метра ростом и с шикарной шевелюрой)), жена его ревновала к каждой юбке.
Деда моего тоже звали Павлом. Не скажу, что он отличался особенной красотой, но тощим уж никак не был - до старости упражнялся с гирей 36 кг весом и дожил до 98 лет))
Можно еще вспомнить актера Павла Луспекаева - Верещагина из "Белого солнца пустыни" - тоже был отнюдь не тощ и весьма недурен собой.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Вообще ни разу такой внешности у Павлов не встречала

Дарья
ХХХ

Сообщение было удалено

Сварог не был православным))) а по теме. Я жестко сказала своему: как я хочу так и назовем. Назвали по моему выбору мальчика. Но я от мужа не завишу в рот не смотрю и могу себе это позволить. А Автор видимо не может

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Откуда берутся такие мужеподобные женщины? еще и гордятся этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда берутся такие бесхребетные личности, которые позволяют об себя ноги вытирать, таких как ты и личностью не назовешь, ты НИКТО, продолжай гордиться этим, таких как ты, мужья за человека не считают, а ты и рада

Гость

Моего мужа зовут Ярослав,,не любит он своё имя, и все его зовут Слава, и я в том числе. Думайте, имя сложное, но сейчас может и модно, моему 45.

Марина А.

Отличные имена, сильные, звонкие, и ассоциации княжеские, и отчества от них благородно звучат.
Ярик мне бы тоже не понравилось, как кличка собаки, только Яр или Слава
Павел переводится с греческого как "маленький", так что вполне понимаю папу, который не хочет так назвать сына
Автор, я понимаю ваше желание самой придумать имя, но в этом случае я бы прислушалась к мужу, просто потому, что выбор реально удачный

Крис

Я была в абсолютно такой же ситуации! - Мама хотела назвать меня машей... В итоге, Папочка, спасибо за то , что я Кристина! Мне кажется, когда ребенок родится, имя само выберется, либо Вы , автор, что-то почувствуете и уступите мужу, либо он уступит Вам (если он не конченный самодур)

Гость

автор, сына вы сами выносите и родите, дайте уж отцу хоть как-то поучаствовать)) вот бабы странные, не дают отцу даже имядать, нашли из-за чего бурю поднимать, не исрапил же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы уверены, что это ваш ребенок, а отец может только верить вам или тест сделать

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит мой сын, женщина это животное.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Вот уж не согласна.У меня муж Павел,оооочень деятельный,умный,активный и целеустремленный чел!И многого добивается в жизни.Его брат Владимир,тоже хороший,добрый,но именно амебный и так считают все(даже их родители).Голос у него неуверенный,немного он нелюдимый,хотя в детстве был другим.Мой отец Владимир,по жизни проигравший,ничего ему не надо,зарабатывать не умеет,ничего абсолютно не достиг и всю жизнь ноет,что все у него болит.Мама всю жизнь все на себе тащит.Руки у него из ж,ремонт в доме делали мы с мамой,он неспособен починить элементарное.Любимое занятие-спать и учить других жизни.Я уж было,начинаю думать,что Вовы-это диагноз.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Мой муж Павел 190 спортивный и широкоплечий,грудь колесом,спорт любит.Волосы вились слегка в юности,теперь нет.Вы всех Павлов с Волей что ли ассоциируйте?)))

Гость
Гость

Вот уж не согласна.У меня муж Павел,оооочень деятельный,умный,активный и целеустремленный чел!И многого добивается в жизни.Его брат Владимир,тоже хороший,добрый,но именно амебный и так считают все(даже их родители).Голос у него неуверенный,немного он нелюдимый,хотя в детстве был другим.Мой отец Владимир,по жизни проигравший,ничего ему не надо,зарабатывать не умеет,ничего абсолютно не достиг и всю жизнь ноет,что все у него болит.Мама всю жизнь все на себе тащит.Руки у него из ж,ремонт в доме делали мы с мамой,он неспособен починить элементарное.Любимое занятие-спать и учить других жизни.Я уж было,начинаю думать,что Вовы-это диагноз.

Рот закрой свой поганый *** ты и не больше а так ты сама НИЧТОЖЕСТВО! Имя здесь не причём все Павлы в основном Ху***! А Владимир это самое лучшее имя на свете! И все Владимиры прекрасны!

Гость
Гость

Диагноз это только ты а не Вовы)

Гость
Свекурва

Как говорит мой сын, женщина это животное.

Животное это мужчины ведь это они превращают прекрасное чистое и непорочное создание как женщина в мужика то есть в животное! И да мамочка ваш недоразвитый и недоношенный сынок *** конченный и самый худший человек на земле! А и да он мне *** сосал!)))))))

Гость
Гость

ну так вы уверены, что это ваш ребенок, а отец может только верить вам или тест сделать

Рот закрой недоношенная говнистая никому не нужная жаба=)

Гость
Гость

автор, сына вы сами выносите и родите, дайте уж отцу хоть как-то поучаствовать)) вот бабы странные, не дают отцу даже имядать, нашли из-за чего бурю поднимать, не исрапил же

Баба это накрашенная бабушка а все баба это не бабы а девушки да и девушки *** все кроме моей а ты вообще закройся *** недоношенная *** сама ты странная а не быбы!

Гость
Крис

Я была в абсолютно такой же ситуации! - Мама хотела назвать меня машей... В итоге, Папочка, спасибо за то , что я Кристина! Мне кажется, когда ребенок родится, имя само выберется, либо Вы , автор, что-то почувствуете и уступите мужу, либо он уступит Вам (если он не конченный самодур)

*** рот закрой мужчина должен выбирать имя а не какая то тупая биомусорка и помойка жынщина

Гость
Дарья

Сварог не был православным))) а по теме. Я жестко сказала своему: как я хочу так и назовем. Назвали по моему выбору мальчика. Но я от мужа не завишу в рот не смотрю и могу себе это позволить. А Автор видимо не может

Так а у тебя вообще полная хуитень вместо имени нормального, к тому же я заметил все Даши либо *** слабовольные либо вообще больные на голову да и по сути имя Дарья переводится как "*** и самая худшая женщина на земле"!

Гость
Алеся

Все Павлы выглядят одинаково-тощие с вьющимися волосами и некрасивые. Зачем ребенку давать такое имя?

Вот именно!

Гость

Автор вы *** Конченная абсолютно Безвкусная Уродливая Жирная Прыщавая Гнилая Несамостоятельная Безхребетная Уродина Как Вас Земля То Носит! Если бы существовал Бог то его бы звали однозначно именем Владимир а то что тебе не нравится имя Владимир ну что можно сказать про тебя ты *** ЕБАНУШКА ТАКОЙ ТВАРИ КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА ПЛАНЕТЕ ПОНЯЛА ДУРА *** ТЫ А НЕ ЖЕНЩИНА!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: