Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте прогулочную коляску 0+

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста всесезонную прогулочную коляску, которая раскладыватся горизонтально и подходит для малыша с рождения. Нам 3 месяца и нужна прогулочная коляска. Прошу не писать, что рано, нужна люлька и тд... и так знаю) Кто может посоветовать по теме, буду очень благодарна)

84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бугабу би 3. Люльку можно докупить

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! сейчас посмотрю

Гость

Автор, если вы ещё не поняли,то это не форум, а серпентарий. Идите на яндекс маркет и там выбирайте коляску, отзывы посмотрите, вы же даже бюджет не написали.

Гость

У меня была прогулочная, которой можно и зимой пользоваться.
А как я вам должна сказать какая она?? Фирму не знаю, отдала ее уже.

Я вот не понимаю таких тем: когда что-то нужно, прихожу в магазины и выбираю из того, что есть. Ну посоветуют мне на форуме что-то супер-пупер, а этого у нас нет...дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или на форум материнство, бебиблог что там ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если интернет есть, то купить можно что хочешь
В чем проблема то
Ещё и по цене выбрать где выгодней

Гость

Да сейчас каких только нет:)
вы из экономии бюджета хотите сразу прогулочную? Я боюсь вам не удастся все совместить.... потому что зимой нужна закрытая, а летом легкая продуваемая. В транспорте ездить нужна маленькая складывающаяся, а на прогулке комфортнее с большой, с хорошей амортизацией.
Вы прикиньте что вам нужно и делайте покупку исходя из этого. А может у вас выходы-в тц гулять и всепроходные по лесу вам не сдались даром. Тогда стокки любую:)

Гость

Сообщение было удалено

в интернете мало информации, поэтому и зашла на форум, чтобы свежие отзывы почитать... бюджет до 25000

Гость

Сообщение было удалено

У нас есть коляска 3 в 1. купили её, пока была беременна, а сейчас смотреть на неё не могу(( Хочу прогулку купить сейчас, для основных прогулок и чуть позже трость для поездок

Гость
yagudinalu

Сообщение было удалено

На вумане отзывы по коляскам? Не смешите мои тапки
Приличную всесезонную за 25 не купить

Гость
yagudinalu

Сообщение было удалено

Автор, посмотрите peg perego book, вроде в бюджет ваш укладывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не смотрите, что она идёт с 6-ти месяцев, спинка там на 180 должна раскладываться, как и у gt3

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знала, что на вумане поспрашивать отзывы по коляскам - смешно. Буду знать, спасибо) Раз уж всё-равно написала уже, может посоветуете приличную всесезонную? В 25 хотелось бы уложиться, но если это невозможно, значит купим дороже, главное хорошая чтоб была во всех смыслах коляска. Я неопытна в этом плане совсем, к сожалению, вот спрашиваю советов бывалых

Гость

Сообщение было удалено

Ага, я смотрела её. Как раз пока к ней склоняюсь, но ещё хочу поузнавать.. спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, когда можно выбрать в магазине, выбор велик.
По цене может и будет выгоднее, но пересылка всё равно сведет разницу к нулю.

Гость

МакЛарен? У них есть те, что полностью раскладываются.

Гость
yagudinalu

Сообщение было удалено

У меня stokke xplory, удобная, сейчас все с такими, просто докупаешь нужные модули по мере роста ребенка и не паришься.

Гость
yagudinalu

Сообщение было удалено

Посмотрите ещё тевтонию, стоит подороже, но тоже хорошая. А вообще лучше в магазине посмотреть и сравнить.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, это точно) Будем в магазинах смотреть. Но всё-равно, спасибо большое!

Маргарита

У меня Sojan Zippy Lux, но она 2 в 1, производство ЕС, очень удобная. Около 26 тыс. Но она довольно большая, хоть и мягкая.

Очень хорошая прогулочная для малышей - итальянская Brevi Grillo. Старшей покупала - очень удобная, с козырьком "ракушкой", откидывающейс полностью спинкой, в области головы она вообще как люлька получается. Очень лёгкая в управлении, есть утепленная накидка на ноги, москитная сетка и дождевик. Одно НО. Небольшого диаметра колёса, по снегу не поедет.

Наташа

Cybex Callisto очень хороший вариант. Видела как пользуются ей в живую. ЛЕГКАЯ прогулка на тонких шассии и маленьких колесах, но при этом с блоком-люлькой. Девочка ее легко, вместе с ребенком люлькой в снаряженном состоянии по лестнице поднимала на руках! Я свою рико 2 в 1 только прыжками по ступенькам поднимала. Да и вообще сама люлька пустая когда была уже тяжелая была, а это видно, что облегченный вариант.

Гость

Капелла s803 Сибирь.как раз с 3 месяцев катаем

Гость
yagudinalu

Сообщение было удалено

Так если хотите в прогулочном блоке ребёнка выгуливать, почему на вашу коляску 3 в 1 просто не поставить уже купленный прогулочный блок? Ведь для этого она и покупается!
Заходите на сайты по коляскам (можно в яндекс маркете сразу смстреть), выбираете категорию прогулочная и там большой выбор.
Лучше чтобы колеса были поворотные, большие, надувные. И чтобы к этой коляске шёл чехол на ножки.
Мы 2 в 1 сострим, вроде в 30 тыс укладываемся. Но и да 25, тем более прогулку, точно можно подобрать.
Так же, если вы в Москве, есть большой Тц Панда, там магазины только детских товароведы, выбор большой, если в живую хотите посмотреть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть сотка на коляску))))
это не та случайно, у которой амортизация отсутствует от слова совсем?)))))

Гость

Почему ребёнок не в люльке? Очень странно...

Гость

У нас была бабы ьоггер циты мини. Ооочень ей довольна: лёгкая, складывается одной рукой, большущий кап, окошки смотровые. Спинка откидывается на 180 град. Откатали в ней 2 детей- выглядит отлично. Единственный минус-широкая база шасси, если узкий лифт то не влезет. Я всегда ее оставляла в машине, поэтому проблем не было. У сестры была Цаллисто, тоже не плохая, но быстро разболталась и она стала пользоваться нашей.

Гость

Бэби джоггер сити мини. Предыдущее моё

Анна

Свою коляску не применяю ни на что) Коляска прогулочная hauck Twister, поворотный блок на 360, спинка регулируется, телескопическая ручка, удобно расположенный тормоз. А какая она красивая, очень выделяется из толпы. Советую.

Здравствуйте, автор. Мы купили UPPAbaby Vista и ни разу не пожалели. С ребёнком в коляске спокойно хожу закупаться продуктами, корзина вмещает вес до 13.6 кг, руки теперь наконец-то свободны) ещё у нас очень плохие дороги, много ям, колдобин, но коляска вообще не трясется и едет плавно, амортизация отменная. Да и стильная очень, все мамки во дворе уже ей интересовались)

Оля

6130 рублей: http://ali.pub/1avirc- аналог знаменитой yoyo. Отличается только качеством текстиля, и ценой! Очень стильная и удобная! Раскладывается-складывается за 10 секунд, весит 5800 кг. Продавец расская, кстати!

Томара

CARETERO SONATA наш удачный выбор. В целом коляской очень довольна!! Относительно простая, большущий капюшон, обширное и удобное спальное пространство(35x23 см), спинка и подножка регулируются. Ткань качественная, просто очищается, не оставляя разводов. Не выгорает на солнце. Поворотные передние колеса с возможностью блокировки и легкого демонтажа, задние колеса оснащены комбинированным тормозом, который полностью обездвиживает коляску. Амортизация отличная, мягкий ход. Ребенок в 6 мес дремлет в ней как в кровати. Есть теплый чехол на ножки. Катались на ней даже в зиму. Советую. Как раз пришел сезон. Покупайте! Информацию можете посмотреть на их сайте http://caretero-msk.ru

Марина

Lite Way от чикко раскладывается до горизонтали. Спинка жесткая, поэтому для малышей вполне подходит. Сползать ребенок никуда не будет, проверено на личном опыте) Ремни хорошо держат, плечики на натирают, накладки мягкие. Люлька действительно не нужна, зачем она такая громоздкая? Liteway легкая, управляется классно. Единственный ее минус, пожалуй, по сугробам не проедет. А в остальном отличный транспорт!

Снежана

Коляска 3 в 1 hauck Shopper - мой фаворит. Тут вам и люлька и прогулочная и все что хочет. Почитайте на оф. сайте информации очень много.

Яна

Мы приобрели коляску марки Joovy Zoom 360 Ultralight. По мне так трехколесный вариант очень маневренный, проходит любые препятствия, удобно гулять. Цвет насыщенный не маркий. Плотная ткань, Сама по себе стильная и современная коляска высшего качества.

Екатерина

Да можете выбирать любую прогулку, в которой сиденье раскладывается до 170 градусов хотя бы. Но всё равно нужно будет выравнивать поверхность одеялком или матрасиком.

Честно, я бы не стала рисковать здоровьем ребенка и так рано катать его в прогулочной коляске. У нас коляска 2 в 1 - Caretto Riviera, качественная, легкая в управлении, с хорошей проходимостью. С рождения мы в люльке катались. Она достаточно просторная и комфортная, дочке там было удобно. А к шести месяцам мы уже в прогулочный блок пересели.

Гость

Так рано еще!!!Вам люлька нужна и так далее

Мы заказали коляску Snolly Focus с доставкой в интернет магазине «Антошка». По телефону любезно отвечал консультант Олег. Мы выбрали нейтральную модель бежевого цвета, т.к. ещё не знали, кто у нас родится – мальчик или девочка))) Сейчас пользуемся с удовольствием. Коляска просто гипер-комфортная как для моей дочки, так и для меня! Очень рады и довольны!!!

Девочки, сейчас есть такие прогулки в которых можно катать малышей с самого рождения. Коляска Phil and Teds Smart 3 Cyan спинка полностью раскладывается в горизонтальное положение, колеса большие с пружинной амортизацией, родительская ручка регулируется по высоте, коляска легкая и маневренная. Модель специально разработана для легкого передвижения по переполненным улицам, ТЦ, метро, и прогулок в парковой зоне. Фотку не знаю как прикрепить, видела такую коляску на сайте babadu, кому интересно можете зайти посмотреть, почитать ее полную характеристику.

Надежда

Детская коляска Nuovita Intenso 2-1 очень удобная. Она вся из экокожи. моется легко, для любой погоды подойдет. Очень стильная и красивая коляска.

Гость

Я считаю, что для ребенка с рождения нужна коляска с люлькой. Сейчас производители делают варианты 2 в 1 и это очень удобно и выгодно. У нас коляска Tutis Viva Life. Люльку мы использовали до четырех месяцев, а с четырех месяцев я установила прогулочный блок. Коляска данного производителя сделана качественно. В ней надежная складная рама, поэтому коляску можно легко транспортировать в багажнике авто, если вы любите выезжать в гости на машине. Коляска оснащена четырьмя амортизаторами шасси, поэтому она плавно идет даже по неровной дороге с ямами. Дизайн коляски понравится даже самой предвзятой мамочке. Коляска смотрится элегантно и стильно. Цветовых решений масса, у нас коляска горчичного цвета, который смотрится уникально.

Недобрая Фея

О, тутис вива лайф - ван лав! Я на нее молюсь)) Мы в люльке с рождения почти до семи месяцев проездили. Дочка родилась совсем маленькой, сидеть поздно начала, а я и не торопила - на зиму закрытая люлька - то, что надо. Вся непродуваемая, идет очень плавно, капюшон бесшумный. Я в окошечко за ней подглядывала. А по весне в прогулку пересели. Тут уже интересно все стало. И спать тоже удобно. Мне еще безумно нравится мятный цвет коляски - такой нежный-нежный.

АнгелИна777

А мы в Тutis Aero Premium где-то с 5 месяцев из люльки в прогулку пересели. Дочке стало скучно лежать, начала капризничать. В прогулке угол 170 градусов, как в люльке, если приподнять изголовье. Но все равно ощущения другие, гулять интереснее стало. Мне кажется, важно, чтобы была хорошая амортизация и хорошая защита от ветра. В Тutis меня все устроило, поэтому и пересели так рано.

Карамелька

Дорогие мамочки, посоветуйте прогулочную коляску. Желательно чтобы по весу была не тяжелая, а то носить с 5 этажа без лифта. Да и хотелось бы что бы компактная была в собраном виде. Больше нет особых требований))

Рыжик

Могу посоветовать X-Lander X-Fly. У меня такая коляска, и довольна как слон. Вес небольшой, по инструкции вроде 6,5 кг. Но качество сборки отличное, нигде не скрипит и не трещит. Кап большой, в солнечную или ветреную погоду можно увеличить расстегнув потайной сектор. В собраном виде очень компактная.

Карамелька

Ничего себе какая легкая. Как-то аж подозрительно. А как вы справлялись с отсутствием бампера, это же небезопасно. А постоянное использование ремней, могут и натереть ребенку.

Рыжик

Вес и вправду подозрительный, но качество отличное, мы уже полгода ездим и нареканий нет. Да, бампера нет, но ремни с накладками мягкими, так то не натирают. Ну у нас точно ни разу ничего не натерло.

Карамелька

Спасибо, посмотрела обзоры на Вашу модель. Заинтересовала.

Гость

У нас чикковская Мультивей. Всесезонная коляска, уж год ею пользуемся и нет нареканий. Ничего нигде не сломалось и колеса на месте, не расшатались. Хорошая проходимость и маневренность, легко управлять, компактная, везде проезжает даже по узким улочкам. В комплект входит дождевик и накидка на ножки теплая, зимой ребенок не мёрз. Уютное широкое сиденье для малыша и спинка опускается до лежачего положения.

Лиза

Коляску Yoya купили нашему сыночку и эта коляска просто супер удобная! Большой выбор расцветок, но мы выбрали универсальную серую! В комплектацию входят дождевик и москитная сетка, поэтому прогулки с ребенком можно совершать как в дождливую, так и в солнечную погоду! Компактность коляски в сложенном виде — это одна из причин заказа. Нет, ну серьезно, она не сильно больше моего рюкзака! Ну и еще относительно посадочного места ребенка — естественно плюс, что оно раскладывается до 175 градусов. Полностью я обычно его не раскладываю, потому что рельеф на пути наших прогулок такой, что если разложить на 175 — то ребенок болтается вверх ногами. Но если катаемся в магазине и малыш захотел спать — то спальное место очень неплохое для маленькой YoYa.