Всем привет) Читала темы на форуме , но так и не нашла четкого ответа- везде больше склоков, чем информации. Вопрос такой. Как я понимаю , по закону я могу обратиться в любую ближ. ЖК , чтобы встать …
Сообщение было удалено
Не *****-ка, моя гвоздика:-) В Питере полным полно молодёжи:-) Ни в каких городах, кроме как Москва и Питер, нет такого количества универов, академий, лицеев и колледжей, под завязку набитых студентами.:-). А пожилых везде хватает. Или же в ваших Больших Говнищах их мало? Думай, хотя бы через раз, колхозница:-)
Делаете полис Омс в любом московском офисе , идёте в понравившуюся поликлинику с паспортом , полисомы омс и снилс-ом , пишете заявление - вы прикреплены к поликлинике. Рожайте , сколько хотите. Не слушайте куриц, чьи матери-колхозницы осели в 60-ые в Москве, получили хрущевки (спасибо коммунистам) - и больше ничего не смогли в этой жизни заработать. Но во всех бедах привыкли обвинять чужих, но не себя.
Сообщение было удалено
Правильно говорит. Рожайте, на первом этаже этой поликлиники или у забора рядом с ней)
Сообщение было удалено
Супер комментарий!)))))
Сообщение было удалено
Да что вы из себя строите Москвичи мы Москвичи, *** вы, а не люди, злые как собаки, какая разница где россиянин допустим с Подмосковья рожать будет?! Представьте себе, что вы уедете отдыхать куда-либо например в тот же самый Волгоград в положении, а там у вас как схватки начнутся и вам из соседних роддомов - ой. Москва *** еб*ное, не, давай-ка в Москву рожать)! Понравится?))) я думаю нет) Запомните, так называемые «москвичи» все мы люди, нельзя себя так вести. А по поводу других национальностей я с вами согласна, здесь им делать нечего) нечего их сюда вообще в Россию в таком положении запускать. Но это забота увы, не больниц, роддомов и детсадов, а нашего государства.
Сообщение было удалено
Вы дебилка?!
Сообщение было удалено
Орёт москвич с 20ти летним стажем. Приехавший из дыры подальше Мухосранска
Не знаю как с другим государством, но из другого города можно приехать и родить бесплатно по ОМС. Живу всю жизнь в Клину, но рожала в московсском 27 РД по совету подружки) Роды были легкими всего 4 часа, в отдельном родбоксе) Очень понравились условия и врачи, моя меня очень поддерживала) Ко всем отношение было хорошее, никого не ущемляли) Еду приносили в палату, сами палаты двухместные со всем удобствами) Оформить свидетельство можно в роддоме, но у меня не было проблем с проспиской, поэтому тут не подскажу) Ничего не бойтесь и не переживайте, все будет хорошо.
Да что вы из себя строите Москвичи мы Москвичи, *** вы, а не люди, злые как собаки, какая разница где россиянин допустим с Подмосковья рожать будет?! Представьте себе, что вы уедете отдыхать куда-либо например в тот же самый Волгоград в положении, а там у вас как схватки начнутся и вам из соседних роддомов - ой. Москва *** еб*ное, не, давай-ка в Москву рожать)! Понравится?))) я думаю нет) Запомните, так называемые «москвичи» все мы люди, нельзя себя так вести. А по поводу других национальностей я с вами согласна, здесь им делать нечего) нечего их сюда вообще в Россию в таком положении запускать. Но это забота увы, не больниц, роддомов и детсадов, а нашего государства.
Да и Москвичи нормальные есть , так что не надо пургу нести , мне хорошие люди попадались , е6сли сам злой как собака и тебе такие же встречаются !!!!