Девочки, подскажите, удобен ли в использовании манеж-кровать? Родные советуют купить именно такой вариант, а не деревянную кроватку. Я сомневаюсь. Хотя, с другой стороны если малышу понравится в манеже это будет здорово! Расскажите о своем опыте, лучше купить манеж-кровать функциональный или можно что-то попроще?
На кой черт манеж? Чтобы ребенок целый день в манеже сидел?? Ребенок хочет свободы. Нужно следить за ним, а не ограничивать в пространстве. Он же изучает свой новый дом.
Я против. Кроватка-маятник удобнее. Ночью за веревочку подкачал ребенка или если устала на руках - положила, покачала. Особенно, когда зубы лезут - дети тревожно (чутко) спят, маятник очень классная вещь.
И еще, вес ребенком к году будет достаточно большой, чтобы запросто опрокинуть манеж. + Рост ребенка тоже будет выше, нет перекладин, которые можно поднять или опустить. Получается, манеж только максимум до 10 мес. Дальше ребенок встает и он будет рваться на свободу.
Манеж только в доп. средство к кровати, если деньги девать некуда. Практичность его сомнительна.
очень удобно.на колесах берите. еше сверху пеленальный столик есть. можно возить по дому легко.брать с собой на дачу в поездки и т.д. до 3 ***** лет точно нужно будет
У нас есть кроватка-манеж,просидела там до 1,5 лет,с перерывами естественно на игры и тд.Но у меня ооочень активный ребёнок,другие наверно и дольше там могут сидеть.Это лучше чем крушить квартиру.Ппосле 1,5 лет это просто кроватка,убрали одну стенку,сама туда залазит-вылазит
Автор, кто пишет негативные отзывы, тот не знает что такое манеж-кровать...
Отличная альтернатива кровати, голова у вас не будет болеть что ребёнок сломает руку, ногу, разобьет лоб, голову.
Мы купили полноразмерный, 120/60 матрас, верхний ярус до 6 месяцев(ходит хорошо/качается), лаз боковой. Мне площадь позволяет и манеж/кровать на колёсах по дому катался за мной, дела делала и ребёнок рядом. Тут любят
крайности и манеж/кровать путают с камерой в СИЗО, а вещь нужная для ребёнка
и маминых свободных рук. И да, манеж не перевернет ребёнок, если его поставить правильно. Просто есть одареннннные мамы, которые туда детей велико возрастных запихивают с целью ограничить пространство...
Смотрите какой вариант вам подойдёт, роликов море. У нас Hauck, но есть и более бюджетные варианты с аналогичной комплектацией, брали давно в районе 12 т.р.+ матрас надо будет купить/у нас был, остался от дочки.
За пеленальный столик и систему хранения писать не буду, они в комплекте шли.
Нет, бесполезная вещь, такая же как и колыбель! Кроватка прослужит ребёнку лет до 3, другие и дальше её используют, манеж это максимум до года, потом используется только для хранения игрушек!
У нас была люлька , кроватка и потом манеж - кровать ) все очень удобно , комфортно, ярко и нужно) манежик считаю полезным приобретением! Ребёнок любил в нем спать, сам забирался, вылезал, игрушки туда таскал )
Сообщение было удалено
Вот автор, именно то...про что я и говорила))))))).
Сообщение было удалено
Тут каждый высказывает свое мнение! А вы видимо считаете, что ваше единственное правильное!
Мне тоже в своё время предлагали купить и эту кровать-манеж и ещё кучу таких же бесполезных вещей, оглядываясь назад думаю хорошо не сделала этого!!!
Сообщение было удалено
Для начала, научитесь читать и смысловую нагрузку текста усваивать. А потом будете вести беседы).
Нам не понадобился. Ползал по полу без ограничений (закрыла все двери, проход в коридор и на кухню). Если нужно уложить отдохнуть-то в кроватку, туда же игрушек пару штук. Спит только в кроватке, иначе уползет:)
Хотя если детей несколько и за каждым не усмотришь, возможно, и нужен манеж... я бы наверное лучше ограничители по комнате поставила, все свободнее.И кстати не факт что ребенок будет сидеть в манеже))) мой когда стал понимать момент, когда его садят в кроватку, стал бурно протестовать)))
Сообщение было удалено
Какой там. Мой в 2 года в него не влазит чтоб спать, пришлось на "дачу" купить надувной матрасс для детей с бортиком. Сейчас надо продать, бо только место занимает. Дома он в нем почти не сидел, в принципе можно было без него обойтись. Но место и средства позволяли, почему бы нет. Не считаю супер необходимой вещью.
По-моему, вещь нужная, мы брали
Мы пользовались манежем кроватью, для нас вещь полезная. Мне было удобно положить туда ребенка и что-то делать на кухне. Часто с собой брали его в гости к родителям, если оставались там спать. У нас манеж кровать Joovy New Room, она идет в комплекте с пеленальным столиком и сумкой органайзером. И еще удобно, что манеж на стальных ножках, дочь в нем не перевернулась ни разу.
Добрый вечер! Мое мнение таково что думаю, что для трёх лет кровать-чердак рано ставить. Свалится ещё по дороге в туалет ночью или просто днём играясь. Такие кровати хороши для деток школьного возраста. Как раз внизу рабочее место удобно размещается для первоклашки и ума уже достаточно, чтобы не перегибаться и не свешиваться через ограждение. Кстати своим бандитам покупали кроватку здесь двухэтажную - http://terrikon58.ru/catalog/
Сайт офигенный ! Качество Европейского уровня !
У нас была обычная кровать. Малой на ней всё равно не спал. Был СС до двух лет. Потом купили большую кровать-машинку.
Расскажу вам про нашу манеж-кровать. Как и многие выбирали долго и тщательно, в квартире места мало, поэтому решили купить манеж-кровать, сейчас уже используем как и манеж, где ребенок с радостью играет. Подробнее расскажу о модели, покупали в магазине http://caretero-msk.ru модель DELUXE! Что очень здорово, есть пеленальный столик, сбоку карман, где лежат подгузники, салфетки и всякое нужное для малыша. Колесики обеспечивают легкое перемещение кроватки по дому. Маскитная сетка в самый раз, так как летом у нас много комаров, да и берем с собой манеж-кровать на дачу, там ребенок дышит свежим воздухом. В наше время, стоимость кроватки совсем символическая --6400 рублей, причем хватит надолго. Советую данную модель.
Мы обычной деревянной кроваткой пользовались.
А мы с рождения и до четырех месяцев спали в мобильной кроватке - Baby Delight Snuggle Nest Surround. Очень удобная вещь. Она небольшая и очень уютная. Ее можно переносить по всей квартире, чтобы малыш всегда был под присмотром. Плюс эту кроватку удобно ставить в большую родительскую кровать и не переживать о ночных пробуждениях и кормлениях.
Игры и отдых (сон) надо разделять, поэтому отдельно кроватка, отдельно манеж (если он вам так нужен вообще). Мою дочь в манеже не оставишь, например, она там вообще находиться не желает.
Спасибо вам за выбор манежа кроватки)
Мы лично для своего ребёнка взяли реально классную манеж кроватку 4moms Breeze 2. Нам понравился её внешний вид и разумная цена и ко всему прочему это по сути два в одном, то есть там ребёнок может не только спать, но и играться, благо места более чем достаточно для этого, да и устойчивая она, поэтому вам не стоит волноваться)
мы спали до трех лет в нем,и на дачу и на море собой брали,купили жесткий матрас ,и все нет проблемм
По-моему, манеж-кровать - очень удобная вещь. Удивляюсь негативным отзывам. С первым ребенком у нас манежа не было и я постоянно беспокоилась, что он сломает или повредит себе что-то. Поэтому, когда я забеременела во второй раз твердо решила, что нужен манеж. Мы остановились на манеже-кроватке 4moms Breeze 2. Итог - мы в полном восторге! У ребенка в манеже достаточно месте, при этом он в полной безопасности. Он очень быстро складывается и раскладывается, поэтому мы возили его к бабушке, на дачу...
Сообщение было удалено
Это не потому что у нее якобы единственное и правильное мнение... Это отзыв человека который ЗНАЕТ О ЧЕМ ГОВОРИТ. ) ВЫ пользовались кроватью- манежем лично???) У нас вот малыш с рождения в нем и отлично. Вот только жалко мне что еще не выпустили такую кровать чтоб малыш не до 6 месяцев максимум мог в ней спать, а дольше... Вообще цены б ему не было. Вот наш кстати к сожалению без колесиков... А бы тоже может по дому бы возила... И поверьте у нас дом 200кв.м. Манеж не с целью экономии места, а с той , что где бы мы не поехали, малыш будет спать в своей кроватке. А эту деревянную вы с собой куда то возьмете??
У нас манеж-кровать Caretero BASIC, простой вариант, берем с собой на дачу и в путешествия. Сбоку есть лаз на замке, малыш уже сам в него залезает. В комплекте сумка для переноски. Манеж легко складывается. Качественная и надежная конструкция. Конечно, лучше для сна иметь кроватку, а манеж так на разные случаи.
Я считаю что манеж необходим в помощь мамам,если вы хотите принять душ или заняты на кухне и с ребенком некому посидеть,то он просто необходим