Мамочки, хочу дать ребенку крушину от запора. Возраст 7 месяцев. Кто давал в таком возрасте и как? Инструкцию читала, про Дюфалак, чернослив и прочее не пишите, все испробовали по рекомендации врача. До одного места. Решила заняться этой проблемой сама. Ответьте, пожалуйста
Попробуйте Микролакс. Крушина это хорошо, но она не безобидна, тем более для маленького ребенка. Это я вам как деревенский житель говорю)
причину запора выяснили?
это перестальтика или отсутствие бактерий?
у вас мальчик ?
Нам тоже ничего не помогало - помог Микролакс. Ещё врач говорил давать чайную ложку оливкового масла утром, до еды для профилактики.
С ума сошли, лечить ребенка по рекомендациям из интернета. У меня так племяннику насоветовали "в 3 месяца рыбий жир", всю иммунную систему сбили. Ищите хорошего врача лучше.
Ребёнку нельзя такое давать,это слишком сильный препарат для малыша.Может быть всё что угодно,аллергия,вздутие живота,Вы читали там побочные действия?
листья сенны хорошо
Мамаша, не мучайте ребенка травами и лекарствами. Тыкву ему немного и все само наладиться. Чернослив баночный детский тоже бывает. Но много не давать. Иначе понос будет! 2ч ложки в день! 1 днем, 1 вечером.
Результат будет не сразу. Где-то на 3 день посмотрите. В летнее время свежие сливы, абрикос, арбуз, когда подрастет.