Здравствуйте. Выбираю имя для доченьки, варианты на рассмотрении: Мария, Екатерина, Александра, Варвара, Елизавета, Вера. Отчество Денисовна. Подскажите, пожалуйста, какое имя больше подойдет.
Больше подходит Варвара и Вера, особенно Вера.
Снежанна Денисовна. Имя это дело вкуса родителей)
Я за Веру.
Сообщение было удалено
Оксана Денисовна больше подойдёт
Я за Танзилю. Так мою бабку звали. Хорошая была тётка, весёлая. Только четыре судимости.
Сообщение было удалено
Назовите Оксаной., и имя красивое и по отчеству созвучно
Фрося Денисовна.
А где же всеми вами любимая настька? Куды ж без них ? Или по настькам план перевыполнен? Иль затошнило от них?Нельзя без настек и дустек никак.
я тоже за Снежану. Снежана Денисова
Сообщение было удалено
Индивидуалки так себя любят называть)
Мария, Екатерина и Варвара хорошо с этим отчеством сочетаются
Назовите Надежда. Очень красиво. А вообще. На ваше усмотрение. Кто ж сейчас и правда то Ксюшами то Настями то Сашами. А Надежда. Ну оооочень ❤
А я бы Алисой назвала)
Я бы хотела Алисой ,Василисой ,Варварой ,но у меня уже родственники Варварой назвали (
Почитайте значение имён у Бориса Хигир. В гугле забей. На мой взгляд самый точный толкователь имён
А что папаша Денис может предложить из имён?
Сообщение было удалено
Какая разница, как назвали родственники? Меня зовут также, как мою двоюродную сестру. Наши мамы родные сестры. Как захотели - так назвали. Всех все устраивает)
Ирена
Иветта
Екатерина
Хорошо сочетаются с отчеством
Вера к отчеству подходит. Для Денисовны имя короткое должно быть, Яна Денисовна?
Сообщение было удалено
А София?)) Сейчас по-моему каждую первую этим, уже обрыдлым, именем называют))
Вера.
Вера неординарное красивое имя)
Яна Денисовна.анна Денисовна. Майя денисовна
Екатерина, Елизавета и Александра - вот имена, которые мне нравятся (из представленных). С отчеством не ставила. Отчество Денисовна не нравится вообще
Сообщение было удалено
И что теперь??? Это ваш ребенок и называйте, как хотите) Б.лин, ну и люди пошли, мечтали о Варе, но какая там Варя, если кто-то обогнал... Я вот хочу Кира назвать, и пусть хоть все вокруг Кирой назовут, я от этого имени не откажусь
и когда вы начнете дочу по имени отчеству называть?
Сообщение было удалено
Сразу представилась круглолицая х0хлуша.
Я за Веру. Красивое и редкое сейчас имя и с отчеством хорошо сочетается
Сообщение было удалено
У меня мама по той же причине от многих имен отказалась, тоже считаю это глупо
Натальей назовите. Самое сексуальное имя по мнению психолога Бориса Хигира
Этих Кать как грязи)
Сообщение было удалено
А София?)) Сейчас по-моему каждую первую этим, уже обрыдлым, именем называют))
красивое имя..хоть и стало вдруг популярное.
Денисовна само по себе невнятное отчество. Имя надо выбрать твердое, звучное, сюда лучше всего Варвара подойдет.
Александра или Вера, отчество не айс, конечно. Мамам мальчиков, стоит думать, прежде чем называть сына Дениской, Артемкой, Егоркой и прочими подобными именами. Пожалейте будущих внуков))
Опять чёртова Византийщина, до чертиков уже достала.
Сообщение было удалено
Вот только не Варвара...грубее имени сложно придумать
Мария Денисовна, Александра Денисовна хорошо сочетаются, Елизавета тоже сочетается, я так доченьку назвала б, но Лиза по происхождению означает одинокая, я конечно не очень суеверна, но много уж знакомых Лиз-одиноки и несчастны((
Сообщение было удалено
Надя- пиз_да сзади...
Сначала посмотрите на ребенка, и решите, какое имя ей идет. Как можно заранее назвать, не зная человека:))
Сообщение было удалено
Вы меня прям озадачили. Дочь у меня Лиза, значение имени - почитающая Бога, про значение "одинокая" впервые слышу.