Лежу в больнице с новорожденным ребенком, он родился в 37 недель и нас как недоношенных отправили в областную детскую больницу. Лежим здесь уже неделю, с ребеночком все хорошо, анализы хорошие, кушает. Мне в палату его не дают, я ему только молоко ношу. Хочу написать отказ и уехать с ребенком домой, но врачи сказали написать причину, по которой отказываюсь от лечения. Как правильно написать причину, чтобы не было ко мне претензий?
Правильно никак. Вы же не врач, чтобы оценить состояние ребенка и решить, может ли он дома без мед. помощи жить самостоятельно. Так что пишите обычные глупости, которые пишут в таких случаях "надоела больница", "хочу домой". Но думаю, после таких заявлений врачи будут вынуждены обратиться в соц. службы и будут правы.
Пишите правду - считаю, что ребенок здоров и в нахождении в больнице не нуждается. Врачам нужна 100% отмазка, если с ребенком что-то случится. Вы же тогда жаловаться побежите, мол не знала, я не врач, а врачи отпустили домой. Тут вам врачи и покажут вашу бумажку.
Идите домой, всегда можно вызвать скорую и вернуться, никто не откажет
роддом/ОКБ какой датой с помыва? можете сослаться на риск госпитальных инфекций.
на этом месте Вам могут показать лист назначений, по которому выполняется лечение, эквивалентное Федеральному стандарту лечения неонатального сепсиса.
Какой буран тутай был в понедельник, так волочить дитё только если через стыковочный узел (как в аэропорту) "дверь-машин;машина-дверь".
Иногда держат по погоде.
37 недель сами по себе - не показание к пребыванию на госпитальной койке более 3 койко-дней.
Так от чего лечат?
*
СВЕКРУХа когда родила, на следующее утро согребла дитё в охапку, и потащила кунать в море без всяких расписок, но сезон был теплее ))) По весу - он вряд ли был сильно старше 37 нед, правда гиповолемик, потом раздулся до нормы.
Зачато в браке, дата неиндентифицируема, узей и тестов тогда не было.
[quote="Гость" ]Идите домой, всегда можно вызвать скорую и вернуться, никто не откажет[/quote]
если что - непрямой массаж сердца проводится указательным пальцем
Давай,пиши.У нас в крае так одна написала отказ от госпитализации ребенка.Похоронили уже девочку.
Если с ребенком все хорошо почему тогда вам его не приносят? Врачи лучше знают. Как только ребенок будет готов к самостоятельной жизни вас выпишут. Не волнуйтесь просто так вас там держать никто не будет.
Врачам то делать нечего время и палату на вас тратить. Меня после аппендицита на второй день выписали... раз держат значит правильно.
Вообще-то в 37 недель не считается недоношенным и если вас туда положили, значит на то есть причины. Поговорите с лечащим врачом, просто так держать в больнице никого не будут
А с врачем поговорить религия не позволяет? Вообще-то тут вопрос к Вам, как так Вы не знаете почему лежите в больнице уже неделю? Причина должна быть. Просто так, только потому, что родился на 37 неделе, держать в больнице не будут. 37 недель считается доношенный ребенок. Я бы била тревогу и распрашивала всех, что не так и что можно с этим сделать. А Вы думаете как домой уйти...