Я вас сейчас наверное шокирую, но мой сынок в 7 месчцев весит почти 15 кг! Мы полностью на ГВ! С Рождения набираем по 1.5 - 2 кг. Что делать? Очень переживаю, педиатр и эндокринолог ничего …
А что,кроме кетчупа,майонеза,маргарина,капусты и моркови с пестицидами,других продуктов нет !?!?!? Получается по вашему майонез полезнее овощей с пестицидами?
Если боитесь пестицидов,то на рынке у частников покупайте.
Супов,каш,пюре овощных,фруктовых соков и пюре,салатов и мясных продуктов,круп и рыбы никто не отменял. С каких это пор выше перечисленное перестало быть съедобным?
у частников ообще вред все подкармливают чтобы росло
У всех знакомых дети на гв очень часто болеющие. Вот недавний пример девочка школьница, с рождения до 3 лет на гв. Проблемы с суставами, костями, пищеварением, мочевиком, нервами, горлом, ушами, в больнице каждый год не по разу. Ее брат из той же семьи с рождения на ИВ - здоров.
Мне даже мамы у кого дети на гв говорили что болеет ребенок а после перевода на ив все прекращается, я и сама через это прошла.
Вы торгуете смесями?)) ничем другим не могу объяснить Ваши посты
Мы тоже по 1.5 кг набирали 😀 в год весим 15.500, рост 900 пошел в 10 месяцев при весе 12 кг. Ращмер обуви 26 берем. Родился 3100 рост 50 , хорошо всё будет, просто Богатырь 💪
Здравствуйте, нам 5 месяцев и мы весим 10,5 кг .. тоже на ГВ
У всех знакомых дети на гв очень часто болеющие. Вот недавний пример девочка школьница, с рождения до 3 лет на гв. Проблемы с суставами, костями, пищеварением, мочевиком, нервами, горлом, ушами, в больнице каждый год не по разу. Ее брат из той же семьи с рождения на ИВ - здоров.
Мне даже мамы у кого дети на гв говорили что болеет ребенок а после перевода на ив все прекращается, я и сама через это прошла.
Бред(