Гость
Статьи
Ребенок пугается людей

Ребенок пугается людей

Бывает ли у кого то еще так с детьми? Ребенку 6 месяцев. Почему так происходит? Сегодня пришли записываться в ясли с 1,5 года. С директором нормально стояли общались. Подошла девушка воспитательница поздороваться познакомиться, и ребенок закричал и заплакал, глаза от страха квадратные. Отвлекла его. Еле успокоила. Когда уходили, она еще раз подошла . Снова истерика. Также было и с детскими врачами. К одним врачам нормально, к другой врачихе такая же реакция огромного испуга.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Ребёнок", "ребёнку"... Ясли с полутора лет. Зачем Вы рожали, если "ребёнок" Вам не нужен? Не спрашивайте тут ерунду. Отдайте сразу в дом малютки. Про чужую энергетику даж писать не буду, Вам точно все равно.

Гость

Потому что просек малец, что мамка кукушка скоро этим тёткам сбагрит!

автор
Гость

Сообщение было удалено

не пишите тут ерунду

уля

такой ребенок...моя дочка такая же, с рождения не любила чужих людей, и очень долго привыкала к людям (крестного долго не подпускала). сейчас ей 2.9 и она до сих пор такая же, ну может чуть лучше...быстрее привыкает к людям...а так в поликлинике истерика когда доктора трогают, чужих и близко не подпускает и т.д.

Гость

мой парень такой был и есть, ему 1.5. горжусь им, ни кому не доверяет, жизнь свою оберегает. а если серьезно понятия не имею как пойдем в ясли, плакать будет ойейей

Гость

мой сын такой же,ему 2 года,тоже незнаю как это перебороть

Гость

Я с детства была такая, сейчас мне 30, чужих людей до сих пор не люблю))

Гость

моя такая же была, только на улице нормально было, идущая мимо толпа ее не пугала, но незнакомые дома и в поликлинике - это жуть была, сейчас вроде нормально, почти 3 года уже, в сад ходит, у врачей не плачет, потому что я объясняю, что там с ней будут делать и сама с ней нахожусь, в саду медработнику не дается для осмотра, не орет, но и не подходит.

Гость

Нормально все с вашим ребенком. Мой со всеми любит общатся кроме невролога. В 3 и 6 месяцев были планово орал как резаный пока не вышли с кабинета. В 6 только мы за порог сразу веселым стал

Ирина

Моя тоже всех боялась, начиная с 3 месяцев! Потом еще хуже стало - спала плохо, кричала. Врач говорил - возбудимая нервная система, посоветовал купать в успокоительных травах. Ну я не знахарка, поэтому покупала экстракты для купания Здравландия, 2-3 колпачка на ванну, хорошо помогало, спать лучше стала

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: