Привет,мне очень нравятся пухлые губы но у меня их к сожалению нет,у моего парня тоже не очень пухлые губы.Я на 4 месяце беременности и очень интересно могли бы у нашего ребенка быть пухлые губки,или всё-таки это не возможно так как у нас их нет.Спасибо за ответ))
Вы уже ответили на свой вопрос)
Огосподи
Нет, не будет у Вашего ребенка пухлых губ, скорее всего) Может если только у кого-нибудь в роду есть.,тогда еще возможно А вообще, вспоминаю знакомых, пухлые губы лишь в том случае, если хотя бы у одного из родителей пухлые губы,и то не всегда передается этот признак. Вот даже в нашей семье, у папы пухлые губы, у меня тоже пухлые, у старшей сестры обычные. И вообще, что особенного в пухлых губах? Почему для многих людей это так важно?
В принципе могут, если у бабушек/дедушек пухлые губы.
Посмотрите фото бабушек/дедушек. Если у кого то такие есть, то возможно. По себе сужу. Я безумно на бабушку по отцу похожа. Форма лица, губ, глаз, нос вообще один в один. И если форма лица и у отца в принципе похожа, то остальное - совершенно нет. И у матери совсем другие черты. Другой типаж. А я как будто специально все бабушкино собрала. :) При этом улыбка мамина, хотя губы по форме абсолютно не ее.) Не могу сказать, что супер-пухлые, но пухлее и больше, чем у обоих родителей вместе взятых.
Блин, ну что у беременных с мозгами?
4 Лето, у вас они пухлые (не путать с варениками), поэтому Вы и не понимаете. :) Это как красивые волосы, непроблемная кожа, большие глаза, длинные ноги. Когда это имеешь, не осознаешь ценности. Кажется, что невелика радость.
Вы бы согласились поменяться губами с сестрой?
Сообщение было удалено
Вполне, она красивая женщина, несмотря на тонкие губы)
Сообщение было удалено
Глаза папины улыбка мамина, но как мне достался характер Сталина?
автор, мода на пухлые губы скоро закончится.
"Несмотря на тонкие губы" эт сильно. :D
А вообще красота она разная и эт прекрасно. :) Но я бы свои не поменяла, несмотря на то, что у других она мне нередко кажутся красивыми. :)
:) иногда смотришь на себя и недоумеваешь.
Сообщение было удалено
Нет, не будет у Вашего ребенка пухлых губ, скорее всего) Может если только у кого-нибудь в роду есть.,тогда еще возможно А вообще, вспоминаю знакомых, пухлые губы лишь в том случае, если хотя бы у одного из родителей пухлые губы,и то не всегда передается этот признак. Вот даже в нашей семье, у папы пухлые губы, у меня тоже пухлые, у старшей сестры обычные. И вообще, что особенного в пухлых губах? Почему для многих людей это так важно?
Лето во всех темах себя приплетет. И так она себя любит, весь форум уже знает все о ее семье и не упустит возможности опустить свою сестру. Вот что я вам скажу, вы за счет , менее любимой, менее удачной, менее красивой сестры, просто пытаетесь возвыситься в собственных глазах. На мой взгляд, вы просто избалованная, самовлюбленная, глупая пустышка. Будьте осторожны, таких жизнь бьет больнее.
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь! Автор вам нельзя рожать, какая разница какие будут губы, вы о здоровье и обеспечении ребенка думайте или вы одна из инстаграмнутых? Чтоб ребенком хвастаться как новой вещью?
И что самое ужасное, что она рожает не от мужа, а от парня.
Сообщение было удалено
А думает о форме губ (
У подруги и у мужа обычные губы...у дочери пухлые очень красивые-я удивилась) в общем увидела бабушку-мать подруги у неё достаточно пухлые,но у внучки все равно круче всех...делайте выводы
Сообщение было удалено
Лето во всех темах себя приплетет. И так она себя любит, весь форум уже знает все о ее семье и не упустит возможности опустить свою сестру. Вот что я вам скажу, вы за счет , менее любимой, менее удачной, менее красивой сестры, просто пытаетесь возвыситься в собственных глазах. На мой взгляд, вы просто избалованная, самовлюбленная, глупая пустышка. Будьте осторожны, таких жизнь бьет больнее.
Читайте внимательно, я не в восторге от своих пухлых губ, не понимаю, что в этом особенного))
Радуйтесь любому!
Сотрудница миловидная,а дочь к сожалению похожа на отца.Нос большой,грубый,глаза не выразительные.
Телосложение правда матери-гирокая кость,крепкая,здоровая девица,не из изящных.
Но зато милая в общении,так что внешность не самое главное.Предугадать нельзя.
Лето
Лето во всех темах себя приплетет. И так она себя любит, весь форум уже знает все о ее семье и не упустит возможности опустить свою сестру. Вот что я вам скажу, вы за счет , менее любимой, менее удачной, менее красивой сестры, просто пытаетесь возвыситься в собственных глазах. На мой взгляд, вы просто избалованная, самовлюбленная, глупая пустышка. Будьте осторожны, таких жизнь бьет больнее.[/quote]
Думала я одна это заметила)) мне вообще кажется она половину пиZZдит, а может и не половину)
Лето дурра))) ахаха))))
Книжку б лучше почитала)))
блин, биологию откройте за 8-ой класс. Доминантный-рецессивный. Считать лучше несколько поколений, но никакой гарантии это не даст.
У подруги родилась голубоглазая дочь, глаза синие-синие, хотя у нее и мужа карие, и у бабушек с дедушками карие. Муж стал нервничать, подняли все фотоальбомы, оказалось дочка - вылитая прабабка мужа, и форма головы, цвет и разрез глаз, цвет волос, Ну очень похожи.
У меня другая история.
Добавляется ко мне как то парень в вк с моей фамилией. Открыв его фото я обомлела - вылитый мой отец в молодости. За доли секунды я придумала историю, где отец изменил моей матери и этот парень его внебрачный сын. Но когда он написал, все встало на свои места. Оказывается, гулял не мой папа, а дед. А парень добавившийся ко мне в друзья был внуком папиного родного брата, и, несмотря, на такое далекое родство, он похож именно на моего папу, ну и на меня... странно, правда? Генетика, такая вещь...
Королева овуляшек)
Прям овуляшище)))
Лутьше бы у робёнка был пухлый члэн.
У меня тонкие и не особо густые волосы, у мужа примерно такие же. При этом у моего отца густющая шевелюра, у сестры мужа тоже шикарные волосы. Я очень рассчитывала, что ребенок от кого-то из них унаследует волосы. Авотфиг! Волосы мои (или мужа, что примерно одно и то же) Это ни о чем не говорит, автор, просто привела свой пример. У вас, может, иначе будет.
Сообщение было удалено
У вас фото прабабушек мужа цветные? И там четко видно синие-синие глаза? Сколько вам лет? Сочиняют, как дышат...
Сообщение было удалено
+1000000
Меня тоже это посмешило. И по цветное фото, и про синие глаза у младенцев...Интернетом пользоваться научились, а погуглить хотя бы по теме, прежде чем писать всякую ахинею, лень, видимо. У меня такое ощущение, что на вумене 80% школьниц. Иногда почитаешь...*** какой-то...ну такая ту/пость непроходимая....
гиалуронку вколишь сразу как выcpeшь и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Возможно. Но моды на тонкие губы не будет никогда. это уж точно.
Сообщение было удалено
Я тоже ржу в голос😂
походу ребёнок уже сожрал мозги автора
я офигеваю от тупости автора. книги читай может поможет???
Автор, вам надо было родить от негра! Вот получился бы губастик! :-) Не нарадовались бы:-) .
Автор, ну если ни Вы, ни отец Вашего ребёнка не являетесь обладателями пухлых губ, то с какого у ребёнка они будут?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А вам какое дело? И с чего вы взяли что ребёнок будет воспитываться без отца? Вы бы лучше своей жизнью занимались!
Да может.
Если у вас и у парня не большие губы, то это не озночает, что у ребёнка будет маленькие и большие губы.
Конечно, есть условия. Если у твоих родителей или даже у пра пра бабушки, дедушки, то ребёнок получит от них те самые губы.