Здравствуйте девушки! Я нахожусь на 9 неделе беременности, но уже сейчас волосы дыбом встают, так как везде пишут, что грудничков нужно кормить каждый два часа. Если я сплю меньше 8 часов, то мне …
Сообщение было удалено
Меня очень не сразу будит громкий ор ребёнка, лежащего в кроватке, которая стоит возле моего дивана. Так что ничего удивительного в крепком сне не вижу
Купи переноску и клади ребенка рядом с собой в нее. Чтоб не придавить и не вставать. Полгода хоть покорми. Дальше прикорм вводится. Грудь пореже дается. Но зубы начинаются) 2 года без сна точно.
Научись досыпать ночной сон днем вместе с ребенком. Очень помогает не сойти с ума.)
Сообщение было удалено
а свекровь, конечно, стерва???
Сложная ситуация, но со сцеживания лучше не начинать, наверное. Нужно, чтобы малыш был рядом с мамой в кроватке. Бывает, что кормящие мамы перекладывают малыша к себе и сами лучше спят и малыш спокойней. Я сама так делала, тоже спать хотелось. Все норм.
Сообщение было удалено
Нельзя спать с ребенком, если грудь большая, маленькой грудью не задушишь никак. Я спала с ребенком с рождения, грудь маленькая - двойка, вес 45, боялась только что одеялом ненароком укрою, а в роддоме - что с кровати упадет, так как они там очень узкие.
Вы сами подсказали решение: сцеживайтесь и кормите сцеженным, или селите рядом бабушку, которая будет ночью кормить малыша или вообще кормите смесью.У меня дочка с рождения на смеси. Да, ночью приходилось встать покормить, но все было достаточно быстро. Я с вечера готовила бутылочку, насыпала туда нестожена, радом ставила термос с теплой водой, ночью только доливала воду в бутылку, встряхивала пару раз ( благо смесь быстро растворялась. Не берите никогда смесь беллакт, она отвратительно размешивается) и кормила дочку, она полусонная покушала и мы продолжали спать дальше.
Сообщение было удалено
надеюсь растворялась быстро и без КОМОЧКОВ. А то у нас в нутрилаке эти комочки уже просто задрали. Кушаем по полчаса, потому что приходится часто соску чистить от комочков
Сообщение было удалено
Не, комочков нет. Хотя пару раз было такое, что нестожен плохо размешивался, но там я сама виновата, так как вливала не слишком нагретую воду. А если все делать по инструкции, то проблем с размешиванием нет.
Предлагаете избавиться от него абортом?
Только маме выбирать: своё спокойствие и сон или мчание вокруг крохи. И кстати, первые вырастают нормальными людьми, а вторые - детьми-потребителями, которым все должны. Ибо цари. Не все вертится вокруг ребёнка. И вокруг мамы тоже. Всем должно быть хорошо. Эти жертвы никому не нужны
Я доктор, мне 40лет.На работе коллега тоже по типу вашего:не можешь родить естественным путём-никакого кесарева сечения, пусть нежизнеспособный ребенок лучше сразу умрет. За естественный отбор человек ратует. (То, что мать тоже может погибнуть в этой ситуации-это, видно, в расчëт не берëтся) Так вот у меня и к таким людям-блюдям одно пожелание:заболеете-в больницу не идите, аппендицит, пневмония, язва-лечитесь дома. Или без наркоза. Оперируйтесь с палочкой в зубах.
Я доктор, мне 40лет.На работе коллега тоже по типу вашего:не можешь родить естественным путём-никакого кесарева сечения, пусть нежизнеспособный ребенок лучше сразу умрет. За естественный отбор человек ратует. (То, что мать тоже может погибнуть в этой ситуации-это, видно, в расчëт не берëтся) Так вот у меня и к таким людям-блюдям одно пожелание:заболеете-в больницу не идите, аппендицит, пневмония, язва-лечитесь дома. Или без наркоза. Оперируйтесь с палочкой в зубах.
Пы. Сы. :Если против изменения судьбы другими, так уж и к себе так же отнеситесь! Или прогресс медицины и науки только к некоторым нельзя применять, а к вам всегда и обязательно?