Признаюсь честно - я не хочу кормить грудью своего ребенка. Не буду называть причины - не хочу и все. Что делать, чтобы молоко быстро пропало?
Ну и не кормите. Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. И в этот момент вы резко убираете из неё молоко и грудь "сдувается" в два раза. Кожа вряд ли за ней успеет. Все знают, что худеть нужно постепенно, а здесь почему-то тупят. Прекращать лактацию лучше постепенно. Через полгода после рождения ребенка. Всё время делать упражнения для груди. Не сцеживаться вообще! Это варварство и сильно повреждает грудь. Можете получить уши спаниэля даже без кормления.
иди на *уй совковая баба
Ну и не кормите. Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. И в этот момент вы резко убираете из неё молоко и грудь "сдувается" в два раза. Кожа вряд ли за ней успеет. Все знают, что худеть нужно постепенно, а здесь почему-то тупят. Прекращать лактацию лучше постепенно. Через полгода после рождения ребенка. Всё время делать упражнения для груди. Не сцеживаться вообще! Это варварство и сильно повреждает грудь. Можете получить уши спаниэля даже без кормления.
Какой бред!Вы в курсе ,что грудь накачать нельзя?Видимо нет)В груди нет мышцы,в ней жир и железа.
Я удивляюсь, у автора и ей подобных мужей нет что ли или нюни бесхребетные? Я бы мужу сказала, что не хочу сыновей грудью кормить, а пойду химию куплю их травить, так тут же мозги бы на место мне вправил...я еще могу понять, если на работу нужно выходить сразу после родов, а просто так, чтобы выпить покурить с тетками потусоваться пфффф....
иди ты в одно место со своим мнением
думаете ненавидеть кормление, но кормить со всеми этими эмоциями - прям полезно? Доказано же что черещ грудное молоко передаются и гормоны стресса. Зачем они ребенку? Фантастика, блин, думать что все должны жить под одну гребенку. Не хочет. - пусть не кормит. Вы главное своих выкормите... Остальные сами разберуться.
Совершенно верно!
думаете ненавидеть кормление, но кормить со всеми этими эмоциями - прям полезно? Доказано же что черещ грудное молоко передаются и гормоны стресса. Зачем они ребенку? Фантастика, блин, думать что все должны жить под одну гребенку. Не хочет. - пусть не кормит. Вы главное своих выкормите... Остальные сами разберуться.
Я вот тоже кормлю грудью 2 месяца и хочу закончить , потому что часто переживаю и стрессы, ребёнок тоже начал капризничать, это все передаётся .
Добровольно и преднамеренно лишать ребенка возможность иметь крепкий иммунитет? Ладно, когда возможности нет или здоровее не позволяет, но чтобы вот так категорично...мдааа, куда мир катится. Женщины младенцев отказываются кормить - фантастика.
Полный бред про иммунитет, плохие зубы и т.д! Сама кормила только 1 месяц, дальше просто не смогла... Зубы у ребенка лучше чем у многих из группы д/с! 6 лет- только одна маленькая дырочка. Дело в наследстве и уходе. Иммунитет? Да как у всех, некоторые дети болеют намного чаще, хоть и кормились грудным молоком.
Сообщение было удалено
Расстреляйся сам может мозги появятся!
Добровольно и преднамеренно лишать ребенка возможность иметь крепкий иммунитет? Ладно, когда возможности нет или здоровее не позволяет, но чтобы вот так категорично...мдааа, куда мир катится. Женщины младенцев отказываются кормить - фантастика.
Какую ерунду вы сейчас написали. Меня мама не кормила, т. к. Сразу на антибиотики после родов посадили. Так вот скажу вам, иммуните(тфу тфу тфу), а мне 32, у меня всегда был и есть лучше, чем у многих. Это совершенно не от этого зависит.
"Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. "
Бред какой! В первые дни после рождения ребенку нужно совсем мало молока и у женщин в основном его столько и производится. Я кормила месяц, у меня грудь почти не увеличилась и, соответсвенно форма практически не пострадала.
Знаете я когда родила у меня вечером грудь настолько молоком наполнилась что стали с 2 размера в 4 размер так что у каждой рожиницы наполняется грудь и если ребёнок не взял там тогда только сцеживать боль и одна боль... У каждой женщины по своему и сколько у кого наливается не знает ни кто.
Знаете я когда родила у меня вечером грудь настолько молоком наполнилась что стали с 2 размера в 4 размер так что у каждой рожиницы наполняется грудь и если ребёнок не взял там тогда только сцеживать боль и одна боль... У каждой женщины по своему и сколько у кого наливается не знает ни кто.
Я не могла приложить к груди просто на тот момент не получалось грудь болит а дать не могу так что не надо говорить что в первые дни молока мало прибывает тут все зависит от самой роженицы по её состоянию.
Сообщение было удалено
Идиотина
Какую глупость пишите,я знаю довольно много людей,которых не кормили грудью,я сама выросла с братом на смеси,и что дальше?иммунитет хороший и у меня и у брата,чушь городите,это вы вырасли злой и недоверчивой,и сами по видимому ко всем холодно относитесь,кормить грудью или нет личное дело каждого. С начала обсудите себя а потом остальных,а обвинять кого-то вам права никто не давал.
Не нужно осуждать других людей за их решения. Только нам решать, что делать со своим телом и жизнью.. Не лезьте не в свое дело
Полный бред про иммунитет, плохие зубы и т.д! Сама кормила только 1 месяц, дальше просто не смогла... Зубы у ребенка лучше чем у многих из группы д/с! 6 лет- только одна маленькая дырочка. Дело в наследстве и уходе. Иммунитет? Да как у всех, некоторые дети болеют намного чаще, хоть и кормились грудным молоком.
Гнилые зубы у сисечников, это медицинский факт
Она адекватная
У меня сейчас ребенок на гв и я его ОТУЧАЮ, это такой пизд8ц. Орет и днем и ночами. Я просто уже не хочу жить, соски он искусал до крови,, ел вместе с кровью и я орала от боли. Поскорей бы это закончилось , никогда в жизни не согласилась бы больше на гв
И если когда то будет второй ребенок, ТОЛЬКО НА СМЕСИ , НЕ КОРМИТЕ ВЫ ГРУДЬЮ, не мучайте себя это АД