Гость
Статьи
Не хочу кормить …

Не хочу кормить грудью, что делать?

Признаюсь честно - я не хочу кормить грудью своего ребенка. Не буду называть причины - не хочу и все. Что делать, чтобы молоко быстро пропало?

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну и не кормите. Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. И в этот момент вы резко убираете из неё молоко и грудь "сдувается" в два раза. Кожа вряд ли за ней успеет. Все знают, что худеть нужно постепенно, а здесь почему-то тупят. Прекращать лактацию лучше постепенно. Через полгода после рождения ребенка. Всё время делать упражнения для груди. Не сцеживаться вообще! Это варварство и сильно повреждает грудь. Можете получить уши спаниэля даже без кормления.

иди на *уй совковая баба

Гость
Гость

Ну и не кормите. Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. И в этот момент вы резко убираете из неё молоко и грудь "сдувается" в два раза. Кожа вряд ли за ней успеет. Все знают, что худеть нужно постепенно, а здесь почему-то тупят. Прекращать лактацию лучше постепенно. Через полгода после рождения ребенка. Всё время делать упражнения для груди. Не сцеживаться вообще! Это варварство и сильно повреждает грудь. Можете получить уши спаниэля даже без кормления.

Какой бред!Вы в курсе ,что грудь накачать нельзя?Видимо нет)В груди нет мышцы,в ней жир и железа.

Гость
Гость

Я удивляюсь, у автора и ей подобных мужей нет что ли или нюни бесхребетные? Я бы мужу сказала, что не хочу сыновей грудью кормить, а пойду химию куплю их травить, так тут же мозги бы на место мне вправил...я еще могу понять, если на работу нужно выходить сразу после родов, а просто так, чтобы выпить покурить с тетками потусоваться пфффф....

иди ты в одно место со своим мнением

Гость
Гость

думаете ненавидеть кормление, но кормить со всеми этими эмоциями - прям полезно? Доказано же что черещ грудное молоко передаются и гормоны стресса. Зачем они ребенку? Фантастика, блин, думать что все должны жить под одну гребенку. Не хочет. - пусть не кормит. Вы главное своих выкормите... Остальные сами разберуться.

Совершенно верно!

Гость
Гость

Добровольно и преднамеренно лишать ребенка возможность иметь крепкий иммунитет? Ладно, когда возможности нет или здоровее не позволяет, но чтобы вот так категорично...мдааа, куда мир катится. Женщины младенцев отказываются кормить - фантастика.

Тебе то какая разница ....

Гость
Гость

думаете ненавидеть кормление, но кормить со всеми этими эмоциями - прям полезно? Доказано же что черещ грудное молоко передаются и гормоны стресса. Зачем они ребенку? Фантастика, блин, думать что все должны жить под одну гребенку. Не хочет. - пусть не кормит. Вы главное своих выкормите... Остальные сами разберуться.

Я вот тоже кормлю грудью 2 месяца и хочу закончить , потому что часто переживаю и стрессы, ребёнок тоже начал капризничать, это все передаётся .

Гость
Гость

Добровольно и преднамеренно лишать ребенка возможность иметь крепкий иммунитет? Ладно, когда возможности нет или здоровее не позволяет, но чтобы вот так категорично...мдааа, куда мир катится. Женщины младенцев отказываются кормить - фантастика.

Полный бред про иммунитет, плохие зубы и т.д! Сама кормила только 1 месяц, дальше просто не смогла... Зубы у ребенка лучше чем у многих из группы д/с! 6 лет- только одна маленькая дырочка. Дело в наследстве и уходе. Иммунитет? Да как у всех, некоторые дети болеют намного чаще, хоть и кормились грудным молоком.

Гость
ооо

кормите Смесью и все. я просто перестала кормить , давала смесь, молоко само пропало

Через сколько пропало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстреляйся сам может мозги появятся!

Гость
ооо

кормите Смесью и все. я просто перестала кормить , давала смесь, молоко само пропало

Здравствуйте вы перестали кормить но молоко само из груди пропало или вы сцеживали ???

Гость
Гость

Какую ерунду вы сейчас написали. Меня мама не кормила, т. к. Сразу на антибиотики после родов посадили. Так вот скажу вам, иммуните(тфу тфу тфу), а мне 32, у меня всегда был и есть лучше, чем у многих. Это совершенно не от этого зависит.

Гость
Гость

Да не *** !

Гость
Гость

Дура

Гость
Гость

"Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. "

Бред какой! В первые дни после рождения ребенку нужно совсем мало молока и у женщин в основном его столько и производится. Я кормила месяц, у меня грудь почти не увеличилась и, соответсвенно форма практически не пострадала.

Знаете я когда родила у меня вечером грудь настолько молоком наполнилась что стали с 2 размера в 4 размер так что у каждой рожиницы наполняется грудь и если ребёнок не взял там тогда только сцеживать боль и одна боль... У каждой женщины по своему и сколько у кого наливается не знает ни кто.

Гость
Гость

Знаете я когда родила у меня вечером грудь настолько молоком наполнилась что стали с 2 размера в 4 размер так что у каждой рожиницы наполняется грудь и если ребёнок не взял там тогда только сцеживать боль и одна боль... У каждой женщины по своему и сколько у кого наливается не знает ни кто.

Я не могла приложить к груди просто на тот момент не получалось грудь болит а дать не могу так что не надо говорить что в первые дни молока мало прибывает тут все зависит от самой роженицы по её состоянию.

Гость
Гость

дай на усыновление, ребенку по любому там лучше будет, чем с такой как ты всю жизнь мучаться

Каких только идиотов не встретишь в комментариях..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотина

Гость
Гость

Глупость делаете. Ребенок вырастет злой и недоверчивый, и к вам он будет холодно относиться

Что за бред 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Глупость делаете. Ребенок вырастет злой и недоверчивый, и к вам он будет холодно относиться

Какую глупость пишите,я знаю довольно много людей,которых не кормили грудью,я сама выросла с братом на смеси,и что дальше?иммунитет хороший и у меня и у брата,чушь городите,это вы вырасли злой и недоверчивой,и сами по видимому ко всем холодно относитесь,кормить грудью или нет личное дело каждого. С начала обсудите себя а потом остальных,а обвинять кого-то вам права никто не давал.

Гость
Гость

Таблетки для прекращения лактации продают везде.Не вижу проблемы.Я купила выпила пару дней из грудей молоко шло а потом всё.Форма моя осталась груди.Как была 3-ка так и есть.Что за бред тут придумывают?И перетягивать ничего не надо.Само уйдёт молоко после лекарства.

И через сколько оно ушло?

Гость
Гость

Не нужно осуждать других людей за их решения. Только нам решать, что делать со своим телом и жизнью.. Не лезьте не в свое дело

Гость
Гость

Полный бред про иммунитет, плохие зубы и т.д! Сама кормила только 1 месяц, дальше просто не смогла... Зубы у ребенка лучше чем у многих из группы д/с! 6 лет- только одна маленькая дырочка. Дело в наследстве и уходе. Иммунитет? Да как у всех, некоторые дети болеют намного чаще, хоть и кормились грудным молоком.

Гнилые зубы у сисечников, это медицинский факт

Гость
Гость

Она адекватная
У меня сейчас ребенок на гв и я его ОТУЧАЮ, это такой пизд8ц. Орет и днем и ночами. Я просто уже не хочу жить, соски он искусал до крови,, ел вместе с кровью и я орала от боли. Поскорей бы это закончилось , никогда в жизни не согласилась бы больше на гв
И если когда то будет второй ребенок, ТОЛЬКО НА СМЕСИ , НЕ КОРМИТЕ ВЫ ГРУДЬЮ, не мучайте себя это АД

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: