у нас дисбактериоз кишечника можно в доме держать собаку?
можно
На каком основании поставлен диагноз? Собаку можно, она тут ни при чем)
Зачем холодильник , если утюги улетают на юг ?
У вас у обоих дисбактериоз? Собаку выкинуть, личинка должна расти в стерильности. ,
Сообщение было удалено
+100))
Собаку только дворовую можно, породистая не вынесет ребенкиного гoвна и уйдет, хлопнув дверью.
Новорожденный- это ребенок до 28го дня от роду. У него еще только идет формирование флоры кишечника, поэтому колики. Неинформативен анализ на дисбактериоз. То, что ребенок выкакал, и что в кишечнике действительно- не одно и то же.
Собака в чем виновата? У детей, живущих с животными рядом, сильнее иммунитет. Конечно, если нет аллергических реакций.
Сообщение было удалено
Автор просто тупенькая. За 9 месяцев не сподобилась узнать, как устроен новорождённый. Неграмотная, но плодливая. Мир заселяют идиоты.
Сообщение было удалено
Блин, а я все думаю куда это у меня утюг все время рвется с полки? А тут вон оно чё!
Да, конечно можно, просто соблюдайте гигиену. У новорожденных деток у всех обычно такое, потому что заселение кишечника происходит после рождения и в течение определенного времени
Собака к дисбактериозу не имеет никакого отношения! Анализируйте прежде всего питание! Дисбактериоз развивается от непереваренной пищи, значит ребенку не вполне подходит питание!
Для новорожденных это нормальное явление, но если видите, что ребенку это доставляет дискомфорт попробуйте подавать ему какой нибудь пробиотик, сейчас есть много препаратов которые можно с рождения.
Согласна с Gladysh, нам например, педиатр еще на первом приеме посоветовала давать ребенку бак-сет беби и никаких дисбактериозов и колик у нас не было. Сынок растет спокойным и здоровым малышом. О кстати, и собака в доме у нас тоже имеется)))
И мы Бак-сет принимали, у дочки был атопический дерматит, как оказалось тоже на почве постоянного дисбактериоза возник. Для меня этот препарат как спасение было, а то долго не могли найти в чем причина аллергии, постоянно на диетах сидели, даже кошку любимую пришлось в деревню отдать. А теперь все отлично, у ребенка чистая кожа и нормальный стул. Так что советую!