Я замужем, детей нет. Не получается что то. Махнула на это рукой, решила-Бог даст, нет так нет. Мне 32года, муж старше на 10 лет. Мужа люблю и всегда во всем поддерживаю. У мужа есть племянница, …
Конечно это бестактность со стороны родственников. Во-первых, и в главных, к чему эти все толпы родственников? Родители и муж-все!!!!! Цирк устраивать только. Племяшке не до гостей будет, пусть ребенком занимается.
Понятно, что все возбуждены этой новостью. Но это всегда так.
Пусть ваш муж, не вдаваясь в подробности, скажет, что вы навестите позже.
А вы настройтесь на другую волну. Вас никто не хочет уязвить или как-то задеть. Никто не хочет навязать вам радость. Но появление нового человека-это общепринятый повод для хороших эмоций, поэтомут все и так реагируют.
Ну вы прям как маленькая. С сегодняшнего дня начинаете радостно готовится к поездке. Советуйтесь по телефону со свекровью что купит молодой маме в подарок и пр. А в день вылета самолетом вы вдруг совершенно непредсказуемого начинаете болеть гриппом! Вы горестно причитаете: Ой, какой нежданчик! А я так хотела приехать и самолично поздравить молодую маму! Все же прекрасно пойму. Никто не будет наносить визиты с такой заразной болезнью. И все довольны. Шлите мужа от вас двоих...
Не ехать под благовидным предлогом. Тактичные люди и сами догадаются и не обидятся
Проблема из за ничего. Не хотите ехать,так и говорите не хочу и точка. Что за сопли вообще