Гость
Статьи
Имя Дарина

Имя Дарина

девочки, нравится имя Дарина, как вам?не ассоциируется с Дашей?есть ли знакомые с таким именем?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ведь нерусское имя?Особенно в провинции называют, нелепо как-то,Милана например и даже, представьте, Клеопатра,Карина.Имена красивые,но не к нашим рязанским рожам

Гость

А национальность какая? Если у вашей нации это распространенное имя - не вопрос, называйте! Вот русскую девочку так уродовать не рекомендую, а у какой-то нации это, может, нормально.

Мамзель

У казахов много Дарин. У меня ассоциируется только с восточными народностями.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

У татар тоже много Дарин,они любят такие имена давать-Диана,Альбина,Карина,Алина,Аделина и т.д,эти имена уже вдоспринимаются как татарские..

Гость

имя для коровы в деревне

missmentos@mail.ru

есть у меня в универе одна знакомая Дарина... крайне неприятная бабень, считает себя лучше всех во всем, а на деле страшненькая усатая толстушка без намёка на интеллект. из-за неё теперь имя Дарина только с негативом ассоциируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не хотите Клеопатра?Живем в большой деревне.

Гостья

Меня так зовут, мне нравится. Называют кто Дашей, кто Дариной, мне как-то все равно

не нравится мне это имя.. ассоциируется с газовой плитой.

Гнусный Анус

Имя ассоциируется с погибшей в авиакатастрофе 10-месячной Дариной Громовой...

Гость
doc

Сообщение было удалено

вот и у меня газовая плита Дарина, с ней и ассоциируется :)

Натали

Знакомый татарин так дочку назвал.Для их фамилии и отчества норм звучит. Если фамилия и отчество русские - ни к селу ни к городу.

Гость

У меня на бывшей квартире была газовая плита "дарина".

Гость
не хочу детей

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала, сразу фотка той девочки вспомнилась((

Ballet slipper

Красивое чешское имя, ласково Даринка. Мне нравится. Знаю одну Дарину, очаровательная девчушка, чешка.

Гость

Анекдот из жизни:
Сижу на скамейке, рядом девчушки лет 10 ведут диалог, обе отчаянно картавят.
- А Игог'ь сказал Каг'ине...
- Да не Каг'ине, а Даг'ине!
- Каг'ина, Даг'ина! Какая г'азница! Всё ***** дуг'ак!!

Гость
Ballet slipper

Сообщение было удалено

Детский сад такой Или вы крайне не образованы, так хочется выглядеть иностранкой, такой глупый понт. Наверно, от того, что ничего в реале не добились.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

ДАРИНА-жуть а не имя. У нас у знакомых 2 сына -1-Доминик, 2-Патрик. русские сами

Гость

Наверно не очень прилично влазить в тему, но можно я все-таки спрошу...а как вам имя Милана?означает "милая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя означает, что родители глуповаты, но хотят выпендриться. Ещё ни разу не видела интеллектуальных родителей Милан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.
Правда, я и Милан знаю мало, всего трёх. Но у них, как на подбор, родители деревянные.

Ballet slipper
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут то, чего я добилась? Вы отдыхайте в сторонке.

LI$$KA

Дарина растет лидером. Она является душой любого коллектива. У неё много талантов, она творческая и гармоничная личность.

Малышка Дарина всегда будет играть главные роли в детских спектаклях. Её педагоги будут умиляться, глядя на кукольное личико и ангельскую внешность. При своей природной красоте, Дарина еще и необыкновенно раскована в своих мыслях, суждениях и поступках. Она в любом возрасте является благовоспитанной и морально устойчивой личностью. Поскольку Дарина всегда стремится действовать по собственному усмотрению, её трудно свернуть с выбранного пути. Она – не ведомая, а ведущая. Поэтому часто Дарина становится центром всеобщего внимания в коллективе.

LI$$KA

Взрослеющая девушка начинает не только думать о своей карьере, которая для неё, безусловно, важна, но и присматриваться к противоположному полу. В её воображении давно сформировался образ того уклада, который она хотела бы получить в итоге. По её мнению, она должна иметь хорошее образование, хорошую работу и хорошего мужа, с которым сможет прожить всю жизнь в любви и гармонии.

Дарина не ждет милости от судьбы, она делает все возможное, чтобы её мечты воплощались. Дарина способна предугадывать события, ей часто снятся вещие сны. Поделившись однажды своими предположениями с кем-либо, она может быстро перейти в разряд экстрасенсов и ясновидящих. Её природное чутье настолько развито, что Дарина практически не попадает в неприятности. Она способна предупредить многие нежелательные события. Мелкие казусы, конечно, бывают у всех, но это, скорее, исключение из правил.

Darinka

Я Дарина. Мне 24. Никогда меня Дарьей не называли, вот как при знакомстве представлялась - так ко мне и обращались. И никому в голову не приходит приписать меня к какой то восточной национальности. Глупости. Имя своё люблю, ровесниц с таким именем крайне мало, и уж если кто то окликнет на улице, то я точно буду знать, что это ко мне обращаются))) А по поводу газовой плиты... У меня духовой шкаф Darina) Очень красивый, зеркальное покрытие. Уж если производитель выбрал это имя в качестве названия, то это говорит лишь о том, что это имя красивое, приятное на слух, легко запоминается, вот и все))) Сама лично люблю имена образованные от мужских: Александра, Евгения, Владислава... Есть в них какая то сила. Имя все же дело вкуса, и не надо тут фукать и про коров вспоминать.

LI$$KA

Автор, если нравится, называйте. Зачем вам мнения местных Маш - Наташ? Имя красивое, персидское, этот вариант мне нравится больше, чем Дарья. Кстати, еще один вариант имени Дарья - Феодора. Но это имя у меня с Федориным горем ассоциируется.

LI$$KA
Darinka

Сообщение было удалено

Даринка - классно для маленькой очаровательной девочки звучит). Не понимаю, почему тут все так против этого имени ополчились, никогда оно у меня ни с грузинами, ни с татарами не ассоциировалось.
Меня Евгения зовут, в детстве это имя ненавидела. Сейчас такие имена, как Евгения, Александра, Валерия - очень нравятся.

Ир

Знаю одну девочку, лет 18-20-ти с таким именем. Красивое имя. Если будет представляться как Дарина, то так и будут называть Дарина, а не Даша. Мне Дарина больше нравится, чем Дарья или Даша. Не такое распостраненное.

Ир

Мне, наоборот, имя Дарья не очень, грубое какое-то, напонимает деревенское имя, типа Агафья.

Вот так вот
Гость

Сообщение было удалено

Она наверно очень рада этому. Дарья - самое отвратное имя в России. Прям фу. Дарина и то лучше, хотя у меня ассоциируется с давалкой. но по звучанию Дарина лучше.
Не стоит так категорично.Ваше не лучше...Дарья хорошее имя по мне так Дарина хуже.

Гость

Прекрасное доброе славянское имя. Родное...

Гость

Если вы маникюрша, продавщица, или официантка - это имя для ваших детей шикарно!

Диана
Автор

Сообщение было удалено

а мне имя Дарина нравится) хотя и правда, всех кого с таким именем знаю - зовут Дашами.

Не Катька и не Ленка и даже не Ф

Блин, случайно забрела на этот пост. Вот *** у всяких Машек , да Катек кипит.)))

Laposka

Ну вообще я сама Дарина. Ну мне нравиться,все меня называют Дарина,но иногда Даша что меня немного бесит. Вообще,мои подруги называют меня Дазик. Сама не знаю почему,но уже приввкла к такой "кличке". Экстраверт и немного интроверт.

Гость

Почему все считают его некрасивым ?!!!Я сама обладательница этого имени , и да - это вам не обычное скучное имя . Не завидуйте . Имя Дарина - старославянсское и означает " Подаренная Богом "

Гость

Сому зовут Дарина ,никто так не называет , не люблю имя ДАША ,не позволяют произносить это имя в мою сторону!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выебуйся назвали Дариной радуйся а то Даши уже всех подзаебали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавца уважаю

Гость

Я и есть Дарина, прочитала комментарии про моё имя, стало обидно...

Гость

Я. Дарина

Гость
Гость

некрасивое имя, имхо

прикрой рыльце )

Гость

Даринушка -очень красивое ,загадочное имя ! Знаю обладательницу этого имени ,отличница ,аккуратная и приятная девочка ,ассоциации только положительные ! Даринка-мандаринка🙂

Гость

Красивое имя. Мою младшую сестрёнку так зовут. Она рыженькая и голубоглазая. Во дворе её все любят. Дарина намного лучше, чем Дарья.

Гость
Гость

Так "Дарина" - это и есть "Дарья"? Или же я ошибаюсь?

ОШИБАЕТЕСЬ 😡

Гость
Гость

Анекдот из жизни:
Сижу на скамейке, рядом девчушки лет 10 ведут диалог, обе отчаянно картавят.
- А Игог'ь сказал Каг'ине...
- Да не Каг'ине, а Даг'ине!
- Каг'ина, Даг'ина! Какая г'азница! Всё ***** дуг'ак!!

Я бы сейчас ка-ак треснула вас учебником по русскому языку!!!!!!!😠

Маша
Гость

ассоциируется с минеральной водой "Дарида"

А у меня с плитой)))

ПростоЯ

По мне очень красивое имя, в отличие от "Дарья" (не хочу никого обижать, но это -рЬя просто бесит). Есть одна знакомая девушка Дарина 19 лет. Милая и добрая, поэтому асс только положительные. Да и чисто фонетически приятно звучит имя

Гость
Эллен

У меня знакомые ***** б а н у л и с ь назвали дочку Доминикой, это п и з д *****. ц

А знаете, имя Доминика гораздо красивее всяких Эллен)