здравствуйте, форумчане!назрела очень больная тема!хотим сменить имя ребенку(2 месяца). Кто менял, в какие органы обращались, сколько занимает эта процедура, как отреагировали родственники? Люди с …
Знаю я одну Виолетту. С головой у неё совсем проблемы были, видимо в мамашу. По имени ребёнка можно судить об адекватности матери.
Сообщение было удалено
А как вас крестили
Дорогие молодые мамочки!
Если кто-то из вас испытывает сейчас сильные, неприятные, давящие чувства тревоги, страха, сомнения по поводу того, как вы назвали ребёнка, знайте, что это у вас послеродовая депрессии.
Я сама пережила это и, слава богу, смогла с этим справиться.
Я прошла профессиональную переподготовку на психолога, если вам вдруг захочется обсудить эту тему могут предложить вам свою БЕСПЛАТНУЮ консультацию по электронной почте.
Я искренне хочу предложить вам свою помощь, кому она необходима по данной проблеме.
Пишите мне, кто хочет, кому нужно выговориться, просто пишите всё, что хотите, что у вас на душе, я помню, как в это период важно, чтобы кто-то слушал и не смеялся, выслушал и поддержал.
Пишите мне на почту, кто хочет выговориться iva-soul@yandex.ru . Еще раз, это бесплатно, не беспокойтесь.
Мне правда небезразлично ваше душевное состояние, я помню как было плохо мне!
Знаю одну дуру которая назвала сына Вилен а потом когда ему 3 года стукнуло переименовала в Станислава
Я бы не меняла. Вы будете себя очень неуютно чувствовать. В Загсе, поликлиннике, перед родными и знакомыми. Потом как себе ппелставляете, что завтра начнёте вдруг называть ребенка по-другому? Алекса, Лекса, Лекси - очень красиво можно сокращать таким образом. Имя международное кстати. Ева тоже красивое, но если бы не было таким попсовым сейчас. Ну каждая вторая называт Евой. Хотите быть как все? А не слышали новый стёб, везде так сейчас дразнят. Не Ева , а ЕБА - о, еще одна еБа. Не очень хорошо конечно, но люди злые человеки...
У меня большая родительская семья и всяких имен полно! Когда рождались дети имена это была огромная проблема выбора! Каждый родственник грозил не общаться если по ихнему не назовут! Прошло несколько лет и вот мать с комом в горле и неприизнью к ребенку( хоть и неосознанно) а те родственники потешевшись уже давно живут своей жизнью! А матери дитя с его именем воспитывать и жить с ним! Особенно берегитесь властных родственников!
Дорогие молодые мамочки!
Если кто-то из вас испытывает сейчас сильные, неприятные, давящие чувства тревоги, страха, сомнения по поводу того, как вы назвали ребёнка, знайте, что это у вас послеродовая депрессии.
Я сама пережила это и, слава богу, смогла с этим справиться.
Я прошла профессиональную переподготовку на психолога, если вам вдруг захочется обсудить эту тему могут предложить вам свою БЕСПЛАТНУЮ консультацию по электронной почте.
Я искренне хочу предложить вам свою помощь, кому она необходима по данной проблеме.
Пишите мне, кто хочет, кому нужно выговориться, просто пишите всё, что хотите, что у вас на душе, я помню, как в это период важно, чтобы кто-то слушал и не смеялся, выслушал и поддержал.
Пишите мне на почту, кто хочет выговориться iva-soul@yandex.ru . Еще раз, это бесплатно, не беспокойтесь.
Мне правда небезразлично ваше душевное состояние, я помню как было плохо мне!
Здравствуйте., хотела бы с вами проконсультироваться.