Гость
Статьи
Какое имя лучше

Какое имя лучше

Всем привет!!!подскажите, какое имя звучит красивее:Дарина Олеговна или Ева Олеговна? Буду благодарна ответам!

Ника
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему не Дарья, а Дарина? Дарья Олеговна же норм, и поправлять не придется всех путающих имена. Ну или если гулять, то гулять нормально - Снежана, Ангелина, Милана, София (не Софья!), Северьяна какая-нибудь. Вот жеж мода, высшая лига!

Гость

Гость 49 согласна
Про Софью-Соню. Если девочка и ее родителя будут представлять всем ее как Софья, то ее все и будут звать Софья . У меня у знакомых дочка Есения. Ее всем так и представляют : Есения. И никто ее Сеней не называет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы назвала, и друзья-подруги потом будут так называть, если не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гонорея Олеговна

Гость

Девочки-красавицы, наверняка автор хотела поинтересоваться, какое имя звучит созвучнее и интереснее будет сочетаться с отчеством, а не читать тут про то, как назвать дочку пиздяной, гонореей и ***** и тд. Если вам не нравятся оба имени, просто пройдите мимо. Нужно уважать выбор других людей, не факт, что всем нравятся исконно русские имена, как Даша, Маша и Василиса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только свидетельствует о вашей невоспитанности. Если круг ваших друзей такой, то не значит что у всех так же. В моем окружении Танек, Ленок нет. Татьяна, Елена. И мужчин мы называем полным именем. Никаких Саш, Сереж. Сергей, Александр.

Баба Ира

Арина.

лучший совет

Так чё там Олег постарался пропахал херам запиздрючил детенку Алежка ананист как въехать по самые яйса он горазд,, вот и назовите Олега ОлеГОВНА

лучший совет

Мамаша ***** ли б мне рассказали что мое имя присоветовали на форуме я б охуелло. Мамаша нет фантазии зачем было *** без гондона

Гость

Дарина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врете. никогда раньше детей не звали полной формой имён
это сейчас родителя хочется понтов, ищут повод
у нас во дворе 2 Маргариты - младенец и 2-летка. От формы Рита приходят в негодование. А родители, во-первых, страшненькие, во-вторых карьерных высот у мам нет,работали до декрета никем и ничем, вот и осталось, что выпендряться с именем детей.

Гость

И Ева, и Дарина глупые имена. Ева для русских фамилий и отчеств глупо, особенно если фамилия заканчивается на -ва. Дарина - это марка отечественных газовых плит. И вечно будут путать с Дарьей.

Валерка

Сообщение было удалено

. вся страна засрана вашими Танями, Ленами, Олями, Светами. редкость, тоже мне

Гость
Ksenia

Сообщение было удалено

среди нынешнего поколения детей вся страна засрана Ксениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше Ольга Александровна. А ваши варианты не очень, потому что Софья - некрасиво и их сейчас как собак, Василису будут звать Васькой, как дочку моей подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настями и Софиями.

Маша

И ев и дарин уже достаточно!
Назовите так, как сейчас вообще не называют, девочка вырастет и будет одна с таим именем: Наташа, Ольга, Людмила и т.д.

Маша

но если хотите выбрать только из этих двух - я бы Ева назвала, более нежное.

Гость

Сообщение было удалено

среди нынешнего поколения детей вся страна засрана Ксениями. ну не настолько)))) а я что предлагаю Ксенией назвать, или говорю что это самое красивое имя, ***** 😕? а ты таня наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой поэтический слух лучше Софья Александровна - это почти в классический хорей укладывается. Но будьте готовы к тому, что в детсаду и в школе девочку часто будут называть по фамилии - если в коллективе три Сони, иначе не идентифицируешь.

Ника

Сообщение было удалено

Дарина)

Люди Вы чего такие злые просто ужас!!! Из представленных мне больше нравится Дарина

Ника

Сообщение было удалено

Определенно Евочка. (:

Гость

Ева Олеговна некрасиво. Дарина лучше.

Гость
Wmakodyavka

Сообщение было удалено

Это взрослых женщин полно с такими именами, а детей вообще нет с такими именами, сейчас они редкие!

Сейчас одни Ксюши, Алисы, Дарины, Евы, Софии, Стефании, Миланы, Арины, Алины, Майры, Сабрины.

Надежда

Назвите лучше Вероника и Рая

редкие имена, это не замыленные имена, нет ничего редкого в имени таня, маша, света. Редкое имя это какая нибудь Руфина, Аглая, Олимпиада, Алевтина. никто не спорит что таня маня красивые имена, понятие красивое для всех разное, красивое то красивое, только вот нихрена оно не редкое

Дарина Олеговна, мне нравится

Гость

Дарина лучше

Гость

Я думаю что Ева

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: