Всем привет!!!подскажите, какое имя звучит красивее:Дарина Олеговна или Ева Олеговна? Буду благодарна ответам!
Мне больше Ева нравится
Оба так себе.
Назовите Пиздяна
Соседка назвала малую Таней, нормальные имена уже редкость! Задрали эти Евы и Пиzдяны.
оба не подходят
Опять Ева. Тошнит уже от них
Ева
Ева - самобытное имя, ни на что не похожее, а Дарина похожа на Дарью.)) Но решать вам конечно же. Я бы Еву выбрала (из этих двух).
Если же выбирать имя исходя из сочетаемости с отчеством, то вашей малышке подходит больше имя Настя, имхо (Анастасия Олеговна, звучит!!)
Сообщение было удалено
Чем Пиздяны то задрали? Есть еще красивое благозвучное имя Пиздоврана. Тоже полно таких?
Дарина более колхо.зное
Сообщение было удалено
Чем Пиздяны то задрали? Есть еще красивое благозвучное имя Пиздоврана. Тоже полно таких? оно же украинское
Есть такая марка бытовой техники ДАРИНА. У нас в прежней квартире плита такая была.)))
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато как величественно. Если Пиздян уже туева хуча в песочницах, то Пиздовраны только в моду входят.
Коллега недавно родила, назвала дочку Любашкой. Будет в песочнице одна такая среди десяток Милан, Сонь, Ев.
А у другой дочери - Ника и Мира. То ли имена, то ли клички.
Не называйте Дариной. Вырастет и будет всех без перерыва поправлять - Дарина, не Дарья.
У меня похожее имя, созвучное с более распространённым, это очень неудобно.
Оба не подходят. Ева вообще ужасное имя, Дарина получше.
Девочки, можно я тоже спрошу?! Софья Александровна или Василиса Александровна?
Сообщение было удалено
Мне кажется, к такому отчеству любое имя подходит.
А ещё лучше Заряна Олеговна. Сокращённо Зорька.)
Сообщение было удалено
Василиса Санна- очень громоздко звучит
Как не назовите, всё равно будет ОлеГОВНА, поэтому выбирайте имя попроще, чтобы меньше привлекать внимание.
Сообщение было удалено
Софья, да их сейчас много, но Василису все будут звать Васькой и вы с этим ничего не поделаете
У меня дочь Ева и имя ей очень подходит и зря вы очень красивое имя и дарина красивое имя
Сообщение было удалено
Ну я впринципе ничего плохого в этом не вижу))
Дарина-фу какое ужасное имя, как будто вам её подарили или вы хотите её подарить, и Ева не лучше-огрызок, а не имя.
Сообщение было удалено
А я свою дочь Юлия назвала, тоже все удивляются-сейчас типа так уже не называют, наверно надо было очередной Миланой или Златой назвать(
Ульяна Олеговна. Вера Олеговна. Наталья Олеговна. Юлия Олеговна. Оксана или Олеся Олеговна.
Все так отписываются) добро пожаловать в словарь древнерусских личных собственных имён Тупикова. По теме: я за Дарину
Сообщение было удалено
а больше точно вариантов нет? А то Василиса слишком длинно для такого отчества
Сообщение было удалено
Софья благозвучнее с данным отчеством, хотя Сонь уже слишком много.
Сообщение было удалено
Вы может не расслышали там и люди имели ввиду Паздера?, но это мужское имя
Мы тоже с мужем рассматриваем Дарина (дар божий) либо София(мудрость), отчество Сергеевна. Любы и Маши мне не нра....на вкус и цвет, как говорят
ДЕВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ВЫ ПОДБИРАЕТЕ ИМЯ ПОД ОТЧЕСТВО???! Ну вот кто и когда будет кликать ребенка по отчеству?? Примерно после 40 лети то только крошечный процент . Так неужели так важно что б имя подходило к отчеству,если их вместе никогда даже не озвучат!???!!!
Дарина, как будто *** бесплатная, даром.
Сообщение было удалено
Меня с 18 лет, со времени когда работала пионервожатой, зовут по имени - отчеству. )) А сейчас, уже в возрасте, так по другому никак.
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю
Сообщение было удалено
Врачей, учителей и многих других всегда зовут по имени-отчеству, поэтому лучше, чтобы они подходили и звучали вместе благозвучно. Не учитывать отчество можно, если вы с детьми планируете жить в странах, где не используется отчество. Но там и имена другие.
Сообщение было удалено
Ну вот станет вам 40 лет и из Ольги вы превратитесь в ОльгуВанну, что хорошего то??? Не проще бы заранее позаботиться о благозвучии. Или после 40 лет жизни нет уже ?
Одни Софьи и Евы кругом. Теперь понятно бешенство, с каким в 70-***** все нарекали своих дочерей Ленами. Находи что-то на народ.
Сообщение было удалено
Отчество в любом случае звучит громоздко и тупо. Там хоть Ванна, хоть Санна, хоть Обосранна. Когда-нибудь этот рудимент отвалится уже от языка.
Сообщение было удалено
Пока вы будете ждать, когда отвалится, ваш ребенок будет жить с труднопроизносимым именем-отчеством и благодарить вас за это.
Я родилась в 88. И привыкла, что всегда и везде была одной единственной Алисой.
Теперь это очень распространённое имя. Даже как-то не привычно. Назовите Наташей или Еленой. И через 7 лет она у вас будет одной единственной такой в классе, а может и во всей школе. Будут знать, как и меня, только по имени. А так будет 7 Ев и 5 Дарин, всех будут называть по фамилии и эти имена уже не будут казаться красивыми и редкими. Да уже и сейчас не кажутся, если честно.
Софью всю жизнь будут называть Соней, в детстве дразнят засоней. Ева нашим фамилиям не подходит, иностранное имя, как привыкли. Тоже не понимаю моды на имена. Я назвала Ирина, ей 5й месяц, все удивляются, что сейчас оно редкое. Трое моих знакомых в этом году назвали дочерей Сонями.
Отлично звучит прям, девочки. Пиздяна Обосранна. Автор, дерзай.
Ну или Пиздоврана Обосранна
Не нравится ни то, ни другое. Но все ж Дарина Олеговна звучит поприятнее. Ева ни с одним отчеством не сочетается.
Дурацкие имена, неужели нормальных русских имен нет? ни Дарина, ни Ева не сочетаются с отчеством.
Сообщение было удалено
Совсем с вами не согласна!это у вас может такие ассоциации...у меня такие же ассоциации с именем Настя(знаю 2-*****, обе стервозные и ведут себя не скромно). У меня доченька Даринка, родились в этом году. Все, включая врачей, говорят, что имя красивое!!!никто не переспрашивает это Даша или нет?!!!все называют Дарина и никак иначе! Не зависит от имени ничего!!!что значит Еву все грешницей будут называть???бред!бред!бред!!!автор, называйте Даришка, не пожалеете, Ева уж очень распространено сейчас, как и София
Есть еще имя Евангелина, как вам?