Есть очень хорошие темы по планированию беременности где девочки общаются. Хочу открыть тему для тех кто уже родил. Давайте делиться опытом, пишите как проходят ваши дни, какие трудности итд. У меня второй ребенок, 1 месяц.
Для этого есть специализированные форумы.
у вас уже второй ребенок, вы уже опытная, зачем вам чьи-то советы
зачем?
Какая разница в возрасте ваших деток? Какой пол? Я второго мальчишку жду через пару-тройку недель. Разница будет 1,5 лет. Вот интересно как вы справляетесь с разным графиком детей, если разница не большая?
Как обеспечить дочу жильем?? Ей 9 месяцев, постоянно об этом думаю!! Хочу для нее квартиру в мск или Подмосковье!! Хочу чтоб у дитя в 1 классе была своя уютная комната, с кроватью для принцессы!!! Вот как этого добиться, тем более что мы с мужем из хохляндии....назад не хотим,нечего там делать.
У меня третий ребенок. Дочке почти 4 недели. Скоро осмотр всех врачей. Может кто посоветует лучше идти в частный мед. центр или поликлинику и врачу деньги в конверте давать чтобы внимания ребенку больше уделил? и второй у меня вопрос, как наладить ГВ, сейчас на смешанном, докармливаю Кабритой. Чтобы молоко совсем не пропало пью чай для лактации Хипп и смесь для кормящих мам Нестле.
Сообщение было удалено
если нет помощи то первые два года ад. И болячки по кругу и ревность и с прогулкой проблема. Один только уснул а второй проснулся. Так у меня было.
Сообщение было удалено
У меня разница 9 лет, ребенок уже самостоятельный, но все равно требует внимания. Сейчас постоянно с малышом и он конечно замечает что времени на него меньше, ревнует немного. Стал постоянно просить что бы я хвалила его. Сейчас у него каникулы и он сам по себе, когда школа начнется то муж будет его отвозить, а я забирать после.
Сообщение было удалено
Да наверно когда маленькая разница то это будет труднее. А первый ребенок какой у вас? Спокойный или наоборот активный? Зато через какое то время они играть с друг с другом смогут, вот у вас времени побольше будет.
всем привет.Есть предложение о работе на дому подробности в лс
Как обеспечить дочу жильем?? Ей 9 месяцев, постоянно об этом думаю!! Хочу для нее квартиру в мск или Подмосковье!! Хочу чтоб у дитя в 1 классе была своя уютная комната, с кроватью для принцессы!!! Вот как этого добиться, тем более что мы с мужем из хохляндии....назад не хотим,нечего там делать.
Привет. Конечно мы всегда желаем для наших детей самого лучшего и жилье, и комнату принцессы и на праздники чтобы были маленькими принцессами, но к сожалению у многих это просто хочу, и ни каких усилий для этого не делается. Я могу вам помочь, работаю в интернете. Самое то для мамочек в декрете, у нас много таких, кто делает ради детей и после декрета нечехочет выходить на работу по найму.
ДЕВОЧКИ, я похудела на 5 кг всего за неделю
Здравствуйте девочки. Хочу вам предложить заняться своим бизнесом. Вам надоели маленькие деньги за уходом за ребёнком , вы не хотите зависить от мужа. Если вы заинтересовались за подробностями обращайтесь по телефону 79627501846 (Ватсап)
Милые дамы (18+ и 65кг+) приглашаю вас в Вайбер чат Стройняшки 👯♀️👯♀️
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Хочешь быть стройной 🧚♀️ и красивой👸, напиши мне в Вайбер ☎️ 8 951 762 62 58 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘