Гость
Статьи
Какую смесь выбрать

Какую смесь выбрать

Девочки! Поделитесь своими впечатлениями о смесях. Ребеночку мало моего молочка, нам 3 мес. Какую смесь использовать как докорм?

Лера
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начинайте с любой. Скорее всего все смеси попробуете, пока не найдете, какая подойдет вам.

Гость

Не молочка мало, а ты лентяйка! Надо прикладывать чаще и ночью кормить! Начнешь смесь давать-меньше, чем через месяц ГВ сойдет на 0.

Гость

Нам подошел Симилак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. У меня соседка такая,охота потусить, покурить,побухать, а младенец -- помеха ((( вот и сочинила удобную байку про молока мало.Теперь отдыхает с подругами, а четырехмесячный ребенок весь в сыпи с бабкой целыми днями ( печально всё это.
Автор, если есть желание, молоко будет. Природу не обманешь. Если бы раньше у женщин не было молока,человечество вымерли бы.Ведь смесей раньше не было.
Я бы своему ребенку ни за что не дала бы искусственно выраженное яблоко, к примеру. Только натуральное.

На счастье

А вот я отношусь к породе не молочных женщин. Родила в срок, молоко еле еле пришло к 4 дню...и его было настолько мало, на одно кормление не более...ребёнок плакал голодный, а я за ним носилась с грудью.Промучались до 4 месяцев и ввела смесь...и горя не знаю, никаких колик, сыпи, срыгиваний мы не знали. Были на фрисо 1 голд, потом и 2 и 3

Гость
На счастье

Сообщение было удалено

Надо было не носиться за ним с грудью,а ДАВАТЬ ГРУДЬ.. Чувствуете разницу?

Гость

щя налетят .. грудь давай, лентяйка, а я вот кормила и в лепешку расшиблась... и т.д. не обращайте внимания. по вопросу - смесь подбирается индивидуально. кому-то и за 800р.за банку не подходит, кому-то за 250р. хорошо. попробуйте нутрилак премиум.

Гость
На счастье

Сообщение было удалено

Ты к породе женщин вообще не относишься. Так... ошибка природы.

Муська
Гость

Сообщение было удалено

сражалась за молоко как могла, ребенок на груди весел 2 мес. круглые сутки полуголодный, набор веса в итоге маленький. Добавила смесь. Вес начал набирать. Малой не голодный, спать стал хорошо.Сейчас 6 мес. он на СВ. Молока сколько было столько и осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе, сисяндры нужны, чтобы их твой йоопарь жамкал? Ясно, понятно.

Гость
Муська

Сообщение было удалено

Сказочница!

Хавроша
Гость

Сообщение было удалено

Ты к породе женщин вообще не относишься. Так... ошибка природы.

это ты ошибка природы. Созданье без мозгов. Нормальная женщина подобного не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Муська
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница!

верить или нет это ваше личное дело
я информацию для автора написала а не для фонаток ГВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе, сисяндры нужны, чтобы их твой йоопарь жамкал? Ясно, понятно.
А с какого хрена сей вывод? Моему ребенку сейчас 7 месяцев и я кормлю грудью. про смесь дала совет исходя из того, что мои знакомые ей пользуются. А ты, недот.р.ах.анная *****, иди ищи *****..баря, что бы твои тряпки хоть кто-то пожамкал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она не сказочница, она здесь смеси рекламирует. Этот человек совершенно точно может вам сказать, что пользы в гв нет никакой, что смесь это лучшее питание для ребенка, что главное, что ребенок очень толстый на смест-- и это достоинство, и что надо,в конце концов, и о себе подумать,йопт!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как твои знакомые ей пользуются? Цветы поливают или на булки намазывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как твои знакомые ей пользуются? Цветы поливают или на булки намазывают?
тебе на жо.пу твою толстую мажут

Гость

3001395171 и 4241105317 две коровки дойные, вы со своими оладьями болтающимися на ххх... никому не нужны, так что засуньте свои молочные сиcяндpы вместе со своими советами сете в жoппy, a личинки ваши сpАнне будут точно также болеть 💋

Гость

А вообще, автор, не на том форуме Вы этот вопрос задали.

Гость

ГВ от слова говнo

Гость
Хавроша

Сообщение было удалено

))) А ты в курсе, что отражение нормальной женщины должно помещаться в зеркале полностью?
Ну не плачь! Съешь булочку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты,колхозное хамлло со смесью вместо мозгов подтянулось) иди хлебни из бутылочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во у тебя одно говвно на уме.Уже из ушей повезло,коррова ты вонюючая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайся, ты *** и тебя заводят извращенные формы наказания! Но из-за прыщавой жжооппы тебя никто не хочит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ypодинa с дряблыми грудями, и ничего тебе уже не поможет бугагга 😂😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как много мы о тебе узнали! Вот это девиации...

уля

налетели "молочные сиси" у которых все круто, а у кого были проблемы с гв отстой и детей своих не любят, и потусить хотят и т.д. Знаете дамы если у вас все получилось, это не значит что остальных надо обс ирать. я кормила до 3-***** месяцев, потом молоко стало пропадать, ничего не помагло, даже выкинутые деньги на консультанта, дочка была ленивой и наотрез отказывалась есть...а после консультанта так вообще лактостаз заработала, т.к. молоко пришло, а дочь не ела. Что касаемо смеси, я покупала нэнни на козькм молоке, нам с дочкой она понравилась, подошла сразу, а вот подруге советовала ее ребенку не подошла. тут все индивидуально, единственное почему-то я боюсь дешевых смесей..это как с продуктами..дешевая колбаса такое г...

Гость
уля

Сообщение было удалено

Плохо хотела кормить- это единственная причина. Все остальное-жалкое оправдание!

уля
Гость

Сообщение было удалено

Плохо хотела кормить- это единственная причина. Все остальное-жалкое оправдание!
а вы хорошо хотели и супер мать, остальные не матери а монстры..поздравляю вас! вы лучше всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас молока достаточно - это хорошо. ума не хватает - это плохо. доходчиво для Вас?

Гость
уля

Сообщение было удалено

Да вы плохая мать, которая выберет комфорт для себя, а не пользу для ребенка!
Вы и потом будете поступать также! И в садике и в школе полно матерей эгоисток.

Гость

БЕЙБИ!!!!!!!!!!!! Самая нормальная смесь и главное недорогая !! У моей от нее наконец то прекратились колики. А все остальные дорогущие засчет потраченных средств на рекламу

Муська
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она не сказочница, она здесь смеси рекламирует. Этот человек совершенно точно может вам сказать, что пользы в гв нет никакой, что смесь это лучшее питание для ребенка, что главное, что ребенок очень толстый на смест-- и это достоинство, и что надо,в конце концов, и о себе подумать,йопт!!!

вот что за иди*тки тут собрались? если бы я считала что пользы в ГВ нет я бы перевела ребёнка на смесь полностью. Ребёнок набирает нормальный вес. А о себе я думаю в последнюю очередь- этот малыш долгожданое чудо. Читать научись. И о рекламе, заметь, я ничего не писала про смесь которой докармливаю. Откуда столько злобы в женщинах которые родили дитя? Я могу понять бесплодных у них обида на весь белый свет. Но вы? Просто по жизни злая тв*рь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы! На первом месте штаны, на втором сама,а уж потом -- ребенок (((и таких полно!

уля
Гость

Сообщение было удалено

Да вы плохая мать, которая выберет комфорт для себя, а не пользу для ребенка!
Вы и потом будете поступать также! И в садике и в школе полно матерей эгоисток.
да я такая буду, вы меня просвяти спасибо. а вы идеальная мать, жена и женщина, вы все правильно живете, продолжайте в том же духе. а мы недомати будем слушать вас и превозносить вас какая вы крутая женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Зачем тратиться на качественное питание! Идеальная мама! Такая потом доширак будет детям на завтрак готовить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты-то как хорошо хочешь кормить, прямо оргазмируешь от того, что твои соски грызёт ребёнок, мммм корми подольше, до 17, чтобы он облизывать мамулю как следует научился! 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,мартышка новое слово выучила,ахахаааа

Гость
уля

Сообщение было удалено

А СМЕСЬ ОНА НЕ ЛЕНИЛАСЬ ЕСТЬ? Странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не готовлю ,в садике покормят,зачем дома еще время и деньги на еду тратить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, как спелись, может, вам пососать друг другу сисeчки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Зачем тратиться на качественное питание! Идеальная мама! Такая потом доширак будет детям на завтрак готовить!
если не дорогое, то сразу не качественное?

Гость
уля

Сообщение было удалено

Вас кто-то заставляет со мной общаться и заходить в эту тему?)
Преступника всегда тянет на место преступления! Подсознательно ты и сама понимаешь, что ты эгоистка, которая лучше накормит ребенка жирной смесью и он будет спать всю ночь, чем вставать каждые 2-3 часа.
Придумала себе оправдание-и живи спокойно! Ты еще таких оправданий массу найдешь!

Гость

У нас достаточно опыта, чтобы признать: мы еще мало знаем о питательности продуктов. Попытки нутриционистов и производителей искусственных молочных смесей продублировать природу, то есть создать идеальный заменитель материнскому молоку, становятся все успешнее, но стоит признать, что знаний нам все-таки не хватает. Возьмем хотя бы нашу навязчивую идею избежать сердечных заболеваний'. Совершенно упускается из виду, что основной разницей между материнским молоком и молочной смесью является высокое содержание в молоке холестерина, который представляет собой строительные кирпичи для мозга и нервной ткани новорожденного. В искусственных смесях его нет. Хотя организмы детей и взрослых могут производить холестерин даже когда он не поступает внутрь с пищей, в молоке для новорожденных он должен присутствовать, потому что им и так хватает биохимической работы

уля
Гость

Сообщение было удалено

А СМЕСЬ ОНА НЕ ЛЕНИЛАСЬ ЕСТЬ? Странно...
ленилась, из положеного она максимум съедала грамм 60 в полгода, бывало и по 30 грамм ела..предлагала а она орала и отказывалась больше есть..все как с грудью...только проблема в том, что количество смеси не зависит от количества ее сосания, а вот в груди молоко стало застаиваться и перегорать....сцеживания тоже особо не спасло...ночью причем она вообще не ела, я ее будила она орать и все..спящей грудь давала даже не реагировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорьте вы с ней! Бесполезно. Их выбор они уже сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В выходные хотя бы ребенка дома кормите? Или у него 2 разгрузочных дня на неделе?

уля

Вас кто-то заставляет со мной общаться и заходить в эту тему?)
Преступника всегда тянет на место преступления! Подсознательно ты и сама понимаешь, что ты эгоистка, которая лучше накормит ребенка жирной смесью и он будет спать всю ночь, чем вставать каждые 2-3 часа.
Придумала себе оправдание-и живи спокойно! Ты еще таких оправданий массу найдешь![/quote]

а я сказала где-то что не хочу с вами общаться, я наоборот восторгаюсь вами, какая вы супер мать...и как нам не кормящим до вас далеко..только ваши дети умны и сыты...

Гость

Те, кто кормит грудью (я к таким тоже, кстати, отношусь), неужели вы думаете, что в ряде случаев женщина не кормит своего ребенка грудным молоком из-за лени? серьезно?

Предыдущая тема