Здравствуйте! Как назвать девочку с отчеством Максимовна? У нас два варианта Доминика и Эмилия. Кто за какой? Можно предлагать свои варианты. Спасибо)
Татьяна Максимовна, Елена Максимовна, Ирина Максимовна, Елизавета Максимовна. Эмилия Максимовна не очень подходит, Доминиканская республика тоже к Максиму особенного значения не имеет.
К чему эти дурацкие имена? Назовите её Ася, как вас. Всяко лучше будет!
вы из западной украины или армении, что такие именя выбираете?
Хламидия Максимовна
Зоя Максимовна
Пиздоврана Максимовна, Гонорея Максимовна, Спермия Максимовна. Звучит, модно, актуально!
Любое Русское имя подойдёт,но если выбирать из этих двух то лучше уж Эмилия.когда выбираете не обычные имена для детей всегда думайте о том какие клички ребёнку будут давать другие дети исходя из вашего выбора,чтобы потом вам ребёнок не жаловался и в 16 лет не побежал имя менять)
Анорексия Максимовна, Фаланга Максимовна, Лодыжка Максимовна
Сообщение было удалено
Алина, Ангелина, Анастасия, Кристина.
Емааааа ну вы даёте!как только мамаши не изгаляются над именами что б не как у всех, аж смешно! Петрова Изабелла Ивановна и прочее))смотрите чтобы имя и фамилия тоже сочетались, в вашем случае лучше Эмилия, доминика вообще не звучное имя, сокращённо как домик?ника?а Эмилия вроде бы как мила милая
Варвара, Людмила, Олеся)
Зачем имена сокращать? Язык сломается выговорить полное настоящее имя?
Эмилия уже скоро переплюнет Милан и Софий. Автор этих Эмилий сейчас в каждой песочнице по 20 штук сидят. А с отчеством Максимовна ни одно из ваших имен не сочетается. В вашем случае нужно что нибудь нежное и короткое: Ирина, Мария, Юлия.
Эмилия хорошее имя.
И, кстати, никогда не понимала зачем ребенку стараться подбирать имя, чтоб хорошо сочеталось с отчеством)))) Если он будет начальником, то подчиненные пусть уж потрудятся произносить его трудносочетаемое имя/отчество. Он же бабки платит! Для них вы что ли беспокоитесь?))) Но может ребенок еще и не будет никаким начальником))))
Пиппа Нивея, самое лучшее имя!
***** Максимовна, Пампушка Максимовна
Лохххушка Максимовна я сказал!
ззасранкой, в честь бабушки...
Б лять опять ***** панашки-к олхозни цы со своими п iZ доватыми именами. адекватные люди вообще остались в природе?
Я за русские имена, к чему эта экзотика. Получается папа - русский, мама тоже русская, а дочка Эмилия.
Сообщение было удалено
Ага, Евлампия, Дазраперма, Па-р-аша, Евдокия прям совсем русские имена
Марина Максимовна мне очень нравится
Сообщение было удалено
Почему Дазраперма - можно Анастасия например назвать.
Я за Эмалию. Эмалия Максимовна. Круто. А фамилие какое?
Кастрюлькина, наверное.
Дарья подойдёт. Дарья Максимовна- чётко так.
Раису Максимовну еще не предлагали?)
Эмилия круто. У меня дочь Ева а отчество Евгеньевна
убого смотрится вычурное иностранное имя с обычными русскими отчествами и фамилиями. Как будто родителям больше выпендриться нечем. Как тут на вумане кто-то написал "по именам детей родителям можно диагнозы ставить"
Лично мы (я 3 недели назад дочку родила) выбирали между имен Анна Александра Елизавета Евгения.
Сообщение было удалено
очень круто русское отчество с иностранным именем, и фамилия уверена обычная русская.
а вариант ХЕ\\\\Риана рассматриватся?
Полина Максимовна
Мне нравятся имена Елизавета и Милана. Я когда имя дочке выбирала открыла сайт имен, там такой огонь! Апоплия! АПОПЛИЯ. Это ж можно над ребенком вечно ржать. Подходит такая малышка
- Мам, а поп ли я?
- Нет! (и ржешь)
Коротко: Попа, беги кушать!
Овуляна Максимовна. По-домашнему Овуляша.
Столько хороших советов надавали!
Эмилия больше подходит)
Интересное и редкое имя.
С. Маршак
В защиту детей
Если только ты умен,
Ты не дашь ребятам
Столь затейливых имен,
Как Протон и Атом.
Удружить хотела мать
Дочке белокурой,
Вот и вздумала назвать
Дочку Диктатурой.
Хоть семья ее звала
Сокращенно Дита,
На родителей была
Девушка сердита.
Для другой искал отец
Имя похитрее,
И назвал он наконец
Дочь свою Идея.
Звали мама и сестра
Девочку Идейкой,
А ребята со двора
Стали звать Индейкой.
А один оригинал,
Начинен газетой,
Сына Спутником назвал,
Дочь назвал Ракетой.
Пусть поймут отец и мать,
Что с прозваньем этим
Век придется вековать
Злополучным детям...
Автор, не называйте ребенка вычурным именем, ведь ему с ним весь свой век куковать придется. Назовите как-нибудь поприземленнее. Я за Дарью, Светлану или Александру.
Наталья Максимовна (сейчас это будет намного оригинальней Эмилии и Доминиканы, с Наташей вот уж выпендритесь так выпендритесь)
Полина Максимовна
Ксения Максимовна
Мария Максимовна
Оба имени не подходят к отчеству, но я бы вообще не выбирала имя в связке с отчеством. Оба имени красивые, но Эмилия более привычно на слух. Выбор за вами
Доминикана Максимовна не красиво звучит, даже уродливо как то
Или Анна. Анна Максимовна.
Вот как отзывалась поэтесса А. Ахматова о наречении ее Анной:
"Мне дали имя при крещенье — Анна,
Сладчайшее для губ людских и слуха."
Сообщение было удалено
Доминикана - это страна. А имя - Доминика.
Екатерина Максимовна
Какое отчество хорошее - к нему любое нормальное человеческое имя подходит, а вычурные, типа Доминиканы, категорически не лепятся
Сообщение было удалено
Да разницы практически никакой...
Ксения Максимовна , Ольга Максимовна , Мария Максимовна , Алина Максимовна , Екатерина Максимовна
Сообщение было удалено
Ну как бы разница большая
Сообщение было удалено
Автор, может имя Доминика не самый лучший вариант? Сами видите, сколько здесь неграмотных женщин, которые путают Доминику и Доминикану. Если в вашем окружении будут такие, то лучше другое имя выбрать. Если все-таки вы общаетесь с более образованными людьми, то можно и Доминику
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится... Мне вот эти 4 имени категорически не нравятся (кроме Лизы)