Скоро у меня родится ребенок. Второй. Мы с мужем хотели и планировали его. Года 4 я жила мечтами о дочке и вот, наконец! Счастливое ожидание и все такое, как вдруг на 3 узи узнаю, что будет сын. …
Марина, у меня что-то подобное, мало того, что беременность была запланирована, но ссоры с мужем, плюс накануне (я не знала), он там на баб смотрел в бассейне, хотя мы вместе 2 года, женаты 2! месяца. Мы планировали мальчика, мальчик и выйдет по всем показателям. Я ради него только согласилась, думали, что пронесло, так как переругались. У меня нет и месяца, а я уже его не хочу, особенно мальчика. Сейчас предстваляю, что девочка и настроение поднимается, но знаю, что мальчик. Потом я вспомнила, что люблю футбол, и у меня наконец-то таки будет возможность играть! Муж не любит вообще O_o. У моей бабушки была 3-я беременность, не запланированная, хотели делать аборт, раз не девочка, уже 2 мальчика. В итоге старший сын алкоголик не самый страшный, но, бросил когда-то свою семью, остался один и живет с мамой. А младший, которого дед настоял, чтобы оставили, радует мою бабушку, одевает ее, внуки обожают, невестка столы накрывает и в доме ремонт именно он сделал. Главное, не сделайте его геем, я хочу, чтобы мой сын лепил со мной из полимерной глины, цветы сажал, выращивал что-то и! уговорил вместе со мной мужа на собаку)
Вырастет, пусть приведет Вам хорошую девочку и внучку будете баловать) а еще можно и на 3-ю беременность решиться, за 4-5 дней до овуляции - вымеряйте ее и беременейте, это же так просто, дорогой тест, но будет Вам девочка. В день и за 1-2 дня мальчик. И про шоколад и еще что-то там говорят, чтобы есть такая фигня. Наука все за нас решила. Я понимаю, после драки кулаками не машут. Но! стимул на принцессу, может Вам Бог и послал мальчика (то есть не послал мысли, чтобы прочесть как сделать девочку - это то же знаки) чтобы Вы были принцессой в мужском царстве, а с дочкой могло что-то быть...
У меня соседка была, у нее 3 дочери было. Причем между ними большая разница была в возрасте: по лет по 5 если не больше. Очень хотели с мужем мальчика. И имя ему придумали - Илюша и долгие годы ждали своего Илюшу. И уже когда старшая дочь вышла замуж и родила ребенка, средняя дочь вышла замуж и родила ребенка, вот тогда родился этот Илюша. Он младше двух своих племянников (при том, что разница в возрасте между сестрами большая была).
Бред какой!
Автор такие глупости вам в голову лезут. Мальчик, девочка - главное здоровье детей,а пол не важен. Дочь у вас есть и будет сын - это заветная мечта многих бездетных родителей. Не гнивите Всевышнего!!! Сын это счастье для матери и сестёр!