Укусил жук черный маленький, из банановых коробок на складе. Дочке всего 20 дней, место опухло. Мужем водой с содой еще хуже, становится, в общем вообще трогать нельзя, печет как резанная, что делать?
Бегом к врачу!!!!
Вызовите скорую,ребенку всего 20дней,да еще и неизвестно что это за жук!
А что дочь 20 дней от роду делала на складе среди банановых коробок??? И надо не на форуме ответ искать,а в больнице. Совсем уже!!!
Сообщение было удалено
Автор написала, что дома появился.
По теме: срочно врача! звоните в скорую сразу, а не в поликлинику идите.
Сообщение было удалено
Может они её в коробке с бананами нашли, как Чебурашку. Только тот в апельсинах жил.
Если от банана, то скорее всего из Африки , это может быть очень опасно, т.к там различные инфекции и т.д. Кроме того , ребенку всего 20 дней, даже от комара может заразиться различными болезнями, организм слабый , да не развитый. Бегом к врачу, не стоит рисковать!
Сообщение было удалено
И возьмите с собой жука, а то чёрт знает, что это за тропическая невидаль. Пусть проверят его там.
Больная... Надо было давно уже вызвать скорую, вдруг это очень опасно.... Каждая минута дорога. Подорожник еще приложите.
Сообщение было удалено
Зачем скорую??? Она лучше посидит на форуме пока у ребенка отек не начнется
если жук яйцекладку сделал, то это надолго.
В остальном Африка чаще вирусы, Индостан чаще грибки.
вопро
так и так звонок 03/112, если местные не знают - дежурные кафедры тропической медицины (онлайн, звонок, иногда 03 соединяет, иногда консультируются сами).
жучок может оказаться и вполне местный, а микрофлора полирезистентная роддомовская.
Скорее всего у неё аллергия. Можно помазать фенистил гель на место укуса и внутрь дать полтаблетки супрастина. А лучше всего вызвать врача!
на этот поток сознания ещё отвечают)))вы читать умеете?-поселился жук дома и на работе)))автор ебанашкаа
Уважаемый клиент, я Джордж Уинстон, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности? Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит? Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать? Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение?
Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?
Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ........ ......
9. Цель кредита: ............
10. Номер телефона:..........
11.LOAN СРОК ................
ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:
Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
Автор, а вас саму эти жуки хоть раз кусали? Может, у ребёнка место укуса очень чешется, а вовсе не болит? Или это вовсе не укус жука, а что-то другое? Жук ползал по ребёнку и вы лично видели, как кусал именно в это место? А так, правильно вам тут говорят - если младенец сильно плачет и не успокаивается, надо срочно к врачу его доставить или скорую вызвать. Здоровые дети плакать не должны.
Странно, что водой с содой, а не пометом голубиным или ушной серой...
Автор, видимо, не может организовать свои мысли. Я так поняла... Что муж или кто-то работает на складе. Оттуда принесли жука, может в коробке, и тот укусил ребёнка.
Теперь автору, вы больны! На всю голову вокруг! Или *****... Тут не ясно.. В скорую и искать похожего жука, на предмет исследования, переносчиками каких болезней они могут быть.
Как мать- Вы безответственное адище!!!!
А точно жук укусил?Вы прям это видели?И не смахнули жука от ребенка?
Сообщение было удалено
Отвар из кальмаров здоровa помогает. Только без лавра. А то вон оно как.
Помню, в тот раз, стоит такой у газовки, варит. А сам смешной такой )) Жoпy отклячил в. Шта нax.
С перепоя здешние авторши такие темы x.yячат, что Хичкок отдыхает, а Стивен Кинг нервно курит в сторонке.
Дас вчера на полгода вперёд день рождения демона праздновали
песнями, хороводами, а фотаться он не дал, говорит, пока тёща не уйдёт.
Так что, автор, только ампутация и новый айфон, чтобы ваша
тюлечка не плакала и песни распевала, будучи милой и приветливой
девочкой.
Подобные темы, это разводки, не?
Я просто когда читаю такое, в шоке - чем люди думают, если это правда.
"Мой кот упал с 20 этажа, весь кряхтит, помирает, не могу дойти до ветеринара, шо делать?"
"У меня уже месяц зудит *****, вся покраснела и позеленела. Но я в командировке, к врачу не знаю когда попаду. Да и вообще, не люблю я наших врачей. Шо делать, форум?"
"Мой ребенок дрищeт уже неделю не пойми чем, шо делать?"
Кто все эти люди? Что у них с головой.
Сообщение было удалено
А еще,, помохите люди добрые,я беременна али нет,задержка 3 часа,секс был вчерась,,.
КрЕчит? Это как?
такие люди,как автор, еще и размножаются....согласна с комментарием 21
Сообщение было удалено
Фигня!! Я тут на мартовскую, по моему, тему наткнулась " Ребенок проглотил трехсантиметровый карандаш",мамаша спрашивала, что делать. Вот это жесть. Надеюсь, что это разводки, иначе уровень деградации просто убивает.
Сообщение было удалено
так мож там кречета на блошинке купили, хотел склевать жучка, а тот кусаецца
Сообщение было удалено
Ага, задержка 3 часа - сиси набухли, тошнит, пучит и крючит. Я бЭрЭменна?
Сообщение было удалено
Я как-то в детстве взяла тетрадку на железной пружине, вытащила ее и в рот себе пихнула, проткнула себе слизистую за щекой, короче закрутила эту пружину. Кровь была. Мама сразу понеслась в соседний подъезд за подружкой-врачом.
А я вот представила себе как она сидит и на форуме строчит "шо делать, вумэн", а я сижу ору рядом с пружиной этой....
[quote="Гость" ]
Я как-то в детстве взяла тетрадку на железной пружине, вытащила ее и в рот себе пихнула, проткнула себе слизистую за щекой, короче закрутила эту пружину. Кровь была. Мама сразу понеслась в соседний подъезд за подружкой-врачом.
А я вот представила себе как она сидит и на форуме строчит "шо делать, вумэн", а я сижу ору рядом с пружиной этой...[/quote]
:)
Мой тут из детства вспомнил.
За ночь заболело горло, к полудню подтянулась температура. Трое родственников (из коих 2 медика) порываются пригласить семейного доктора, ибо участковому не доверяют, а семейный это зав.отделением той же поликлиники - лето, половину отпустил в отпуск, бегает по вызовам на дрисню от фруктов и солнечные удары, на другом конце городка. Мой прилюдно выжирает таблетку олететрина для взрослых, и посылает родителейнахуй - папу за мясом для котлет, маму на кромсание лука для котлет; по получении котлет выжирает их на грам 700 мяса и 300 лука, и к вечеру вытягивает бабушку на море, заценить как он выздоровел для плаван
[quote="Гость" message_id="57164039"]Подобные темы, это разводки, не?
Я просто когда читаю такое, в шоке - чем люди думают, если это правда.
"Мой кот упал с 20 этажа, весь кряхтит, помирает, не могу дойти до ветеринара, шо делать?"
"У меня уже месяц зудит *****, вся покраснела и позеленела. Но я в командировке, к врачу не знаю когда попаду. Да и вообще, не люблю я наших врачей. Шо делать, форум?"
"Мой ребенок дрищeт уже неделю не пойми чем, шо делать?"
Кто все эти люди? Что у них с головой.[/
Слезы от хохота текут ))))))))))))))))))))))))
Где жук? Дома? На складе в бананах? А доча где,на складе? Дурдом!
Какой врач?!!! он еще хуже сделает!!! Окропите святой водой и поставте свечку за здоровье,ну и молитвы естественно. если не поможет то к священнику