Всем доброго времени суток! Пришло время и назрел такой вопрос, обращаюсь к Мамочкам!! В 17 лет, уехала в штаты. Было желание учиться. И поехала за рубеж, но так получилось что мне тут прижилось. Прошло время, и уже закончила университет. И уже два года работаю в детском отделении. Не давно встретила молодого человека. Лет пять не подпускала парней, была важна учеба. Этот молодой человек запал мне в душу, и как-то полюбились, и сьехались. За все это время поддерживала связь, со своими родителями. Отпустили они меня в другую страну, очень тяжело. А когда осталось, то и вовсе чуть сознание не потеряли. С молодым человеком родители не знакомы, но так сложилось что я теперь, скоро стану мамой. Я очень была счастлива когда узнала, слезы были в три ручья от счастья. Парень конечно, сразу предложил пожениться. Но встала проблема, прошло уже пять месяцев, а маме сказать не могу. Боюсь. Как язык проглотила. Общаюсь с ней по скайпу, и вск говорю что не могу приехать, мол работы много. Может кто подскажет как можно рассказать родственникам про мое интересное положение. Животик уже за одеждой не скроешь.
Прямо сказать. Не понимаю проблемы.
Я вам в одном завидую-что вы в сша.
Я в одном вам завидую-что вы в сша.
А вы поженились с парнем или нет? Не поняла
я маме на следующий же день сказала, мы тоже не женаты были с парнем, и с мамой они едва знакомы были) мама трепетала от счастья! это же мамы, всё поймут, всегда поддержат, жаль, конечно, что вы далеко...
так и сказать, и поскорее. поверьте, больший шок у них будет, если вы не скажите, а сразу покажите ребенка. вот это они могут и не простить вам, а пока беременна скорее говорите. мама поймет, на то она и мама. пару дней в шоке осмыслять будет, это нормально.
не тяните. вам лучше будет если она сделает визу и приедет перед вашими родами вам помочь. вам действительно будет легче.
Научитесь, пожалуйста, правильно расставлять запятые!