Гость
Статьи
Как рассказать, о …

Как рассказать, о своем интересном положении?

Всем доброго времени суток! Пришло время и назрел такой вопрос, обращаюсь к Мамочкам!! В 17 лет, уехала в штаты. Было желание учиться. И поехала за рубеж, но так получилось что мне тут прижилось. Прошло время, и уже закончила университет. И уже два года работаю в детском отделении. Не давно встретила молодого человека. Лет пять не подпускала парней, была важна учеба. Этот молодой человек запал мне в душу, и как-то полюбились, и сьехались. За все это время поддерживала связь, со своими родителями. Отпустили они меня в другую страну, очень тяжело. А когда осталось, то и вовсе чуть сознание не потеряли. С молодым человеком родители не знакомы, но так сложилось что я теперь, скоро стану мамой. Я очень была счастлива когда узнала, слезы были в три ручья от счастья. Парень конечно, сразу предложил пожениться. Но встала проблема, прошло уже пять месяцев, а маме сказать не могу. Боюсь. Как язык проглотила. Общаюсь с ней по скайпу, и вск говорю что не могу приехать, мол работы много. Может кто подскажет как можно рассказать родственникам про мое интересное положение. Животик уже за одеждой не скроешь.

Adalinda
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо сказать. Не понимаю проблемы.

Сложная

Я вам в одном завидую-что вы в сша.

Сложная

Я в одном вам завидую-что вы в сша.

Лена

А вы поженились с парнем или нет? Не поняла

Гость

я маме на следующий же день сказала, мы тоже не женаты были с парнем, и с мамой они едва знакомы были) мама трепетала от счастья! это же мамы, всё поймут, всегда поддержат, жаль, конечно, что вы далеко...

Гость

так и сказать, и поскорее. поверьте, больший шок у них будет, если вы не скажите, а сразу покажите ребенка. вот это они могут и не простить вам, а пока беременна скорее говорите. мама поймет, на то она и мама. пару дней в шоке осмыслять будет, это нормально.

Гость

не тяните. вам лучше будет если она сделает визу и приедет перед вашими родами вам помочь. вам действительно будет легче.

k

Научитесь, пожалуйста, правильно расставлять запятые!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: