Гость
Статьи
Антенатальная гибель …

Антенатальная гибель плода

Здравствуйте, девушки. Хочу рассказать свою историю. Может кто что посоветует. Первыя беременность протекала хорошо. На плановом узи в 32 недели врачу не понравилось состояние вод и плаценты. Дальше все хуже и хуже. Поступила в роддом с маловодием и ранним созреванием плаценты. Успели спасти ребенка и сделали КС на 37 неделе. Родилась девочка. Потом через 10 месяцев я снова забеременела. Ждали мальчика. И вот опять те же проблемы с водами и плацентой. Ему там было все хуже и хуже, но доставать ребенка не торопились. И вот он перестал шевелится и 25 мая 2016 года малыш умер у меня в животе. Стимулировали роды, рожала сама с рубцом на матке. Это кошмар. Ходила 4 дня с мертвым ребенком, ждали когда начнутся схватки. Слава богу, у меня есть один ребенок, иначе я бы не пережила. Подскажите, как лечиться, как обследоваться после такого? Какие анализы сдавали? Как сейчас можно предохраняться, если месячных еще нет?

Арина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

одна тётка ходила с мертвым мумифицированным ребёнком в матке много лет, говорила, грех его вырезать. а ты? 4 дня еле выдержала. таким слабачкам нельзя рожать!

таким как ты - нельзя жить
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"полный 3,14здєц, совсем 0xyeли" (С)
"нам не доплатили, а мы не досмотрели" (С)
акыно-фельдшеризм был преемлем в 90є (ну советская власть реактивов не оставила, препаратов не оставила, мозги от российского православного рая разбежались, что невозможно вылечить длбрым словом - "бог дал - бог взял").
полторы ординаторских, сертифицированных государством, имеющих полный арсенал от определения концентрации паратгормона и передозировки вит.Д-содержащих капсул для беременных

до ПЦР на склерозирующие, мумифицирующие и кальцинирующие инфекции ' не разобралися, а форум ща разберётся....

Гость

Автор, сочувствую вам! Держитесь. Нет ничего хуже чем рожать мертвого ребенка или когда он гибнет. Только один вопрос почему если лечение никакое не помогало не вызвали роды раньше ведь 30-32 недели это вполне нормальный ребенок. Я вас ни в чем не виню, не понимаю тактики врачей, прокесарили бы сразу если плохо с плацентой и водами. А до этого срока все хорошо было? Вообще аборты по медпоказаниям разрешены дл 22 недель (например синдром дауна), тк с 22 ребенок жизнеспособен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты-не человек,а *****.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: