Всем привет) Ищу необычное имя для малышки. Есть идеи? И как вам имя Леанжела (ударение на первый слог). Это имя сочетает в себе красоту и ум бабушки Анжелины и доброту, решительность бабушки Лены.
Сообщение было удалено
им можно, они богатые вампиры
Сообщение было удалено
ну Адриана ( или как там автора) может тоже не простая смертная.
Разводка наверное. Не хочу верить, что можно сознательно так обозвать своего ребенка. Жесть.
Сообщение было удалено
ахах Жесть- хорошее, сильное имя. Обзывают еще и ни так. Кукунутых дофина нынче стало. Называют и не понимают, что имени ребенку придется соответствовать а если он из семейки алкашей а его назвали Бриллиант...- вот это жесть. Обзывают и никто не задумывается о том, что имя это почти сам человек. Тайна имени- есть такая штука, полезно почитать.
Разводка, бо лЕанжела нельзя выговорить вслух. Физически.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) я знала одного мч по имени Князь. Просто парень, даже машины не было и какой он на фиг Князь?!)))) Человек с таким именем должен быть при деньгах. Он ужасно стыдился своего имени, краснел когда приходилось с кем-нибудь знакомиться.
ПростоЙ парень
Имя АссОль из "Алые паруса" мне нравится.
А также Мирабелла (из какой-то песни), ЯсмИн (бывшая коллега), а ещё Нина. Сестра дочь АурЕлия назвала (в Германии популярно), другая сестра Емилия.
Сообщение было удалено
Был такой художник Микеланджело Буанаротти.
Сообщение было удалено
Только не Люда. Поедет в немецкоговорящие страны, там с её имени ржать будут- оно созвучно с ругательством, что в переводе значит как дама лёгкого поведения, или ку,,,/р..ва.
А мне имя жаклин нравится)
А мне имя Согдиана нра!
Еланж
Бедные дети. У меня всегда возникает вопрос, ну хочешь выпендрится, ну начни с себя, пойди и поменяй свое имя, зачем на детях отыгрываться. Не всякая детская психика сможет выдержать такие экзотические имена...И будет как с тем мальчиком, который шепотом говорил свое имя на детской площадке..."Любим...."
Сообщение было удалено
Меня немецкие коллеги называют Людмила, проблем нет. Правда пишут всегда с ошибкой людмиЛЛа :)
Сообщение было удалено
Я когда своего будущего немецкого мужа (тогда парня) знакомила со своей лучшей подругой Людой, он так хохотал. Вы бы видели. Я не поняла тогда в чём-дело то. А объяснить он мне не мог, так как ни он ни я не знали английского эквивалента этому слову. (Тогда мы только на английском бесодовали, немецкого я вообще не знала). Когда выучила язык- поняла.
Сообщение было удалено
Я когда своего будущего немецкого мужа (тогда парня) знакомила со своей лучшей подругой Людой, он так хохотал. Вы бы видели. Я не поняла тогда в чём-дело то. А объяснить он мне не мог, так как ни он ни я не знали английского эквивалента этому слову. (Тогда мы только на английском бесодовали, немецкого я вообще не знала). Когда выучила язык- поняла.
F afvbkb
А фамилия Фурцева, его вобще убьет :) Да и Хуанита или Пердулла по русски тоже звучит не очень. А Luder ( произносится луда), и правда по немецки не комильфо. Правда я здесь Людой никогда и не представляюсь :) Кому трудно выговаривать Людмила, говорят просто Люси:)
А мне Элина нравится, сокращённо Эля, Элечка. Или Софья. подруга назвала дочь Марьяна.
Диана, Веста, Дана, Дайна, Ева, Ждана, Мира, Прасковья, Софья, Звана, Янина, Яна, Жанна, Лилия, Нелли, Олеся, Василиса
Эвелина, Эмили, Эмилия, Эсмира, Эльвина, Ясмина
У меня дочь Снежана
Сообщение было удалено
И прямиком в дом 2, когда подрастет. Любов строить. Сомневаюсь, что его к тому времени закроют.))))
Сообщение было удалено
Сейчас такого не будет. Последнее время ребенка с простым именем и встретить- то сложно. Год назад в один день со мной родили (из девочек) Елену, Стефанию и Сабрину.
Сообщение было удалено
Аленка-пеленка. Было бы желание))))
Сообщение было удалено
Да нет, просто автор походу в школе плохо училась. ЛеАнжела. У нее леа первый слог))))
Сообщение было удалено
Точно. Моей старшей 10 лет, недавно для нее откровение было услышать имя Даша)) Оказывается она никогда не слышала такого имени. У нее в классе у девочек такие имена, которые для нашего поколения были экзотикой)
У сына в саду девочки : Арина,Карина,Алина,Полина,Милена, Мира,Мия,Адриана и Арсения...как на подбор. Никаких Кать,Наташ,Ирин,Марин...сейчас модно выделяться. У меня 2 сына, дочь назвала бы Настей или Владой.
У меня дочь Кира. Я бы не назвала его "странным" или "необычным". Но так совсем издеваться над ребёнком, выдумывая непонятные непроизносимые имена... Леанжела... Как говориться дети и сами найдут над чем поиздеваться, так зачем им давать лишний повод?))
Есения или Ксения
На мой взгляд, лучше дать ребёнку нормальное имя. Посмотрите в справочнике с именами. Подумайте о том, как девочке будет жить с этим именем, чтобы её не дразнили и она себя чувствовала комфортно. Оригинальное имя не всегда хорошо.
Дочке 3 месяца, назвали Ирина) один знакомый прям выдохнул с облегчением так, типа, о,привычное имя услышал)
Сообщение было удалено
Узнайте, пожалуйста, как Адриану коротко зовут!
Луиза, Марта, Иванка
Каждая тут старается - пишет свои любимые имена.Но это только лишь их личный вкус.А Вы имейте и своё собственное мнение.В конце концов,это Ваша дочь. А чтобы девочка потом не мучалась и бабушкам сделать приятное,подумайте о двойном имени.Оригинально и аристократично.
У меня дочка Таисия, Тая
Сообщение было удалено
Проволока, наверное.))))
Сообщение было удалено
Дрюня
А я встречала девушку с именем Дания (с ударением на втором слоге). Необычно звучит.
Сообщение было удалено
глупо звучит. родители недалёкие
У моей подруги дочь Леа'нжела ( ударение на а). Очень красивая и умная девочка. В начале когда про имя узнала в шоке была! А сейчас привыкла. И никто к ней не придирается.
юлиана
Сообщение было удалено
Дания-татарское или башкирское имя, ударение на "я". Это вы недалекая.
хахаха рекламу имени вы, автор, сделали зачетную) лично я не люблю экспериментировать, люблю простые женские имена