Гость
Статьи
Устали руки. Что лучше …

Устали руки. Что лучше использовать? Люльки, слинги, ортослинги, рюкзачки?

Подскажите, что делать - солнцу 3 месяца, но спит мало и постоянно на руках. \Один лежать котегорически не хочет! (( Почти всё время на руках - спина болит, руки отваливаются! Что делать? Что лучше использовать? Люльки, слинги, ортослинги, рюкзачки? В чём можно носить такого малыша, чтобы долго и без всяких там неприятных последствий?

Катя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спину лечите.Ребенку всего 3 месяца а у вас уже всё отваливается.А дальше как будете?Дети до 3 лет часто на руках висят и ничего мамы не ноют.

мира

ложитесь рядом с ребенком приобнимаете и спите. Я так делаю. Когда малой засыпает покрепче встаёте и занимаетесь своими делами

Гость

положи свое солнце в рюкзак

Гость

Солнцу -миллиарды лет. А вот тугосере ,может, и три месяца. К гостю 3 -там и совет правильный.

Гость

НУУУ
ну слинг, кенгурятники всё равно и на 5 кг и на 3 мес неприменимы.
и ещё есть такое средство проноса младенцев, которому миллиарды лет - "стругатель".
будет артачиться - 38 ст Конституции - под нос (обязан носить ребёнка столько же, скока и Вы)

Гость

Мозги нужно было включать,прежде чем рожать.Потом будет болеть не только спина, но и голова,лет так через 15.

Гость

Ну зачем приучать ребёнка к рукам???? Зачем? ? Положите к кровать и уходите из комнаты. Сам угомониться и уснёт!!! Главное это терпение! В воспитании детей его много понадобиться!

зидан

М вправду спину лечить надо. Я тоже так как вы парилась. Он не орет только на моих руках ,даже у папы не переставал орать . в коляске не хотел . Слинг и кенгуру baby Bjorn - все равно спина болела . Я начала делать упражнения для спины , не сразу полегчало..позже уже через год боль ушла но усталость нереальная была

Гость

а зачем приучали? дети в маленьком возрасте просто так не плачут, значит что-то беспокоило. Я в таких случаях пыталась устранить причину, а не таскать на руках. Руки-только переложить ребенка. Очень даже хорошо работало. Если ребенок малейше пикнул в кроватке, я сразу бежала-ребенок знал, что мама всегда рядом, даже если не видит. Поэтому и проблем не было. Общались лежа на диване.

Гость

Вот, тоже хотела написать, что общалась с сыновьями лежа. На диване, не полу. Я - женщина хрупкая, а мальчишки у меня росли не маленькие, я просто не в состоянии была их таскать. Поэтому как можно больше общения, контактов лежа. И они как-то быстро это понимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям целыми днями только тем и занимались, что к рукам приучали!!! Ну не со всеми это работает! Мой например только месяцев в 5 стал от меня отрываться и лежать один какое-то существенное время. А уж чего я не наслушалась: и приучила, и разбаловала и прочее. Ну с рождения он такой, чего мне, целыми днями ор слушать?н ***** буду, даже бабкам в угоду, мне ребенок дороже их мнения.
автор. Сходите померяйте дорогие рюкзаки:стокки, эргобейби. Они невероятно удобные и освобождают руки. С 3 мес думаю уже можно потихоньку носить. Есть еще кикко софт, там можно носить в лежачем положении, тоже удобный, но для вертикального уже не то.
Еще не все дети любят в них сидеть, поэтому надо посадить и посмотреть как пойдет. Мой немного повозмущался, а потом сидел с удовольствием.
Немного поносите, потом может перерастет и не так часто нужно будет таскать. Уже уболтать можно будет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. В 3месяца и страдать, что тяжело? А как вы двухлетнего будете по улице на руках носить, если из-за капризов упрется и не будет идти, а с коляской не везде можно пройти? Понимаю, лечить спину затруднительно, если ребенка не с кем оставить, а по врачам с ребенком на руках ходить затруднительно. Но дома вы тренироваться с гантельками вполне можете! Привыкайте, ваша хилость- это ваши проблемы, тяжело, не тяжело - а надо и все, терпите, мамочка! Всем и тяжело, и больно, а куда деваться, надо значит надо, будешь и терпеть стиснув зубы, а делать что положено, а ваше здоровье в ближайший год никого не колышет и не имеет значения, как вы себя чувствуете. Неужели вы не понимаете, что не о себе надо думать в этот период? Не бойтесь, не помрете, бабы существа живучие. Терпите. Тяжело и больно - это нормально, все через это проходили, тем более вы родили, пережили роды, так сами видите, что вы способны и на большее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же хорошо что я чф))))))))

Гость

Автор, в 3 месяца -только слинг. Хоть производители рюкзаков и пишут, что можно с "0+", нагрузка на спинку малыша очень большая. Попробуйте взять слинг с кольцами, сможете носить малыша и вертикально, и в положении " колыбелька" (очень удобно покормить и прямо в слинге в кроватку положить). В интернете масса понятных видеоинструкций, как правильно"собрать" слинг. У меня ни старшая, ни младший в коляске лежать не хотели, а спина болела. Гуляли в слинге. И дома люили путешествовать по квартире, в слинге руки свободны, сможете своими делами заниматься. Слинг-шарф потруднее осваивать и летом в нем жарковато. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, представила автора поста. Этакая нехиленькая бабища с мужскими руками, страшная и неухоженная ибо не о себе думать надо.

Грейп с вод

Автор, если обладаете хрупкой и мелкой конституцией, то ни в чем вы ребенка носить не сможете. Не тратьте деньги на слинг и переноски, все равно будет тяжело. Единственный выход - лежать рядом, но только если по хозяйству кто-то суетится, если нет - увы и ах, приучайте лежать одного, таскайте с собой по квартире в шезлонге, так, чтобы быть в поле видимости.

Попробуйте слинг с кольцами. У меня такая же проблема, вечно на руках, спина дико болит после анестезии и таскания. Пока просто терплю

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема