Сообщение было удалено
У нас вай-фай (angelcare), мне больше нравится. Покрытие больше, не глючит. Все приходит на телефон, фотки можно делать, видео снимать.
Сообщение было удалено
У вас свой дом или квартира?
Сообщение было удалено
У меня дом, но ловит даже и во дворе, и подвале. Связь не прерывается.
Сообщение было удалено
А какие еще функции есть у этой модели?
Сообщение было удалено
Кроме того, что видео можно смотреть через интернет, у Ангелкеа 1200 есть датчик дыхания, ночной режим (плюс к дневному), внутренний маршрутизатор (за малышом можно следить даже при отсутствии интернета), функция ночника (видеоняня светится в темноте). Связь двухсторонняя, вы видите и слышите малыша, и он вас тоже слышит. Работает от сети и от батареек, если электроэнергия вдруг исчезнет, ангелкеа автоматически переключается на свое автономное питание. Хорошая модель, современная
у нас айбеби - через вай-фай. все хорошо и супер, если есть вай-фай :) у нас дом
Сообщение было удалено
Да, для своего дома, пожалуй, Angelcare - замечательный вариант. Можно во дворе устанавливать, даже если розетки рядом нет
Сообщение было удалено
А работает как, тоже можно подключать и от сети, и от батареек?
Моторолла wi-fi очень удобная
У нас энжелкеа обычная. Нареканий нет. Также хорошо ловит, радиуса 200 метров достаточно с головой. Сигнал идет хороший. Возможно, если бы заряд держала меньше, то я бы не так рьяно защищала, но зарядку и правда неплохо держит. 5 часов, а если лишние функции отключить - 7 часов.
Сообщение было удалено
Да, многие wi-fi видеоняни хвалят, а мне они сначала сложнее казались в управлении))
Сообщение было удалено
5-7 часов - это отлично. На батарейках или аккумуляторах?
Сообщение было удалено
На аккумуляторах. Я сразу поменяла батарейки.
Для дочери покупали Моторолу Фокус 66 с функцией ночной съёмки. Видеокамера для дома с Wi-Fi Focus 66 от Motorola - многофункциональное устройство, которое может служит как видеоняней так и полноценным домашним видеонаблюдением. Радиус действия камеры ограничен лишь WiFi. Устройство имеет: возможность съемки и трансляции HD видео, режим ночного видения, датчик температуры помещения, двухстороннюю связь (из комнаты дочери проще всего было найти меня по дому), интеллектуальные возможности мониторинга обеспечиваются облачным порталом Hubbleconnected.com и приложением на смартфоне. Теперь ЭТО используется для подсматриванием за сохранностью жилища пока мы на работе или слоняемся по городу. Камера не стационарная и может постоянно перемещаться нами в новое место. http://www.aport.ru/radionjani_videonjani/motorola/cat_p4595_505/order/price_asc
Пользуюсь видеоняней AngelEye AE603. Камера хорошая, с приемлемым радиусом покрытия, звук не фонит, при малейшем же шорохе все слышно и видно, есть радиосвязь двухсторонняя) и к тому же не дорогая, так что вполне отвечает нашим скромным потребностям.