Гость
Статьи
Какие причины рвоты у …

Какие причины рвоты у грудных детей?

И кормлю умеренно, и столбиком держу - а ребеночек все равно отрыгивает так много, что по итогу словно и не ел вовсе. Не понимаюникакой причины рвоты у грудных детей - это от обжорства происходит? Или что воздуха слишком много внутри? Или это вообще болезнь и нам надо к врачу??

Иванка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сися у тебя некрасивая, аж тошнит парнишку

Гость

ты надоела уже второй день своей рвотой форум заблевывать, вызови скорую уже или врача, это не шутки

Гость

Вызовете врача, это не шутки, у меня малыш тоже часто срыгивал, не так конечно как у вас, через несколько месяцев у невролога наблюдались, были проблемы.

Гость

Сколько раз в день рвота? Вы рвоту со срыгиваниями не путаете? Срыгивания до 18 раз в день считаются нормой. Остальное уже к неврологу и гастроэнтерологу.
Клапан может быть не закрыт или другие неврологические проблемы.
Со рвотой кладут в больницу, это прямое обезвоживание, более 5 -7 дней может привести к летальному исходу.

Нина

Возможно это не вы виноваты. У маленьких деток иногда встречается рефлюкс или проще говоря срыгивания. Честно сказать, не знаю, как с этим бороться, если ребенок на ГВ, но у меня дочка была на ИВ и нам назначали антирефлюксную смесь NAN. Врач сказала, что рефлюкс получается из-за того, что жидкое молоко и ребенок много наедается, но при этом не успевает его переваривать. А в антирефлюксной смеси есть загуститель, чтобы смесь была более густой и это не дает потом срыгивать.

Гость

если вы на ИВ, то попробуйте смесь фрисо. Тем более что у них есть целая линейка разных смесей

Норка
Гость

Сообщение было удалено

Целая линейка есть не только в Фрисо, но и у NAN. Мне кстати во фрисо не понравилось, что в состав добавляют в качестве загустителя камедь рожкового дерева. Я лучше предпочту НАН с натуральным крахмалом в качестве загустителя.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: