Нужен простой в обращении. Малышу 1,5 месяца, в кроватке не очень любит находиться, все больше на руках)))) Посмотрела в магазинах, их столько, что глаза разбегаются - слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг, да и качество ткани, плетения, и поведение в носке может быть разное. Подскажите, кто пользуется, какой выбрать?
Я пользовалась на кольцах и шарфом. Мне удобнее шарф. Все фирмы дорогие, стоили как коляски. Если денег мало, покупайте бу дорогой фирмы, это даже лучше, они разношенные и мягинькие. У меня были хлопок и лен, лен хорош после 6 месяцев.
Еще присмотритесь к эргорюкзачку. Слинги были дидимос, эллевиль и амазон. Самый любимый дидимос-шарф.
Сообщение было удалено
был эргорюкзак Амаэру, вместе с ним покупала и слингокуртку, а также толстовку, пользовалась мало очень, потом продала на Авито почти все новое, так что можете смело брать б/ у, но в хорошем состоянии, а вообще, смысла в этом не увидела особого
У меня ребенку 3 месяца . Пока выбирала читала много отзывов в интернете. остановилась на кенгуру от Manduca. Очень довольна.
И обычный был и на кольцах, все стоили как космос. И кенгуру был, и отрезы из хб и из нат шелка, но нас спас эргобэби. Это вещь!! Мы и гуляли и спали и ездили в нем. Активно начали использовать, как дочь начала держать голову уверенно, до этого было страшно:)
И про дорогие слинги... Ну вот хоть убейте, не нашла я в них кайфа- цена за кусок тряпки не оправдана, только бирка. Да, ткань качественная, но не специфически-фантастическая . Можно купить простой отрез любой самой дорогой ткани и это будет дешевле.. Лучше уж потратиться на эргобэби или бу купить. Все эргономично, легко и нет шансов неправильно запихнуть малыши и искривить ему позвоночник и прочее
Эргорюкзак только после того как начнёт сам сидеть. До этого - только слинг. У меня был шарф, тканый, двойного диагонального плетения - самый правильный и удобный слинг. По удобству ношения ничто с ним не сравнится, сравнивала. Наматывать тоже легко. Пару раз потренируетесь - и вперёд. Единственное, наматывать на улице не особо удобно, т.к.он длинный и может по полу пачкаться. Но я мотала дома - на всю прогулку спокойно хватало. Есть, кстати, намотки, которые не надо переделывать даже если вынимаешь ребёнка и снова сажаешь.
У меня был слинг с кольцами, покупала, когда дочке было около двух месяцев, всю работу с ней на руках делала, особенно удобно, если в транспорте надо далеко ехать. Пользовалась им лет до двух.
Выбирайте по своему бюджету.
Я долго думала, какой слинг брать, остановилась на май слинге, так как в кольцах идет нагрузка на одно плечо.
Купила месяца в два, фирмы Milacare в Мамином сундучке, носила сутками, и в поликлинику, и гулять, и по магазинам.
Советую выбрать слинг Чудо чадо лино коктейль. Я очень его полюбила. Это сск, слинг с кольцами то есть, на одно плечо одеваю и слинг готов к использованию. Стоит в пределах 1000 рублей. Одевается просто и затягивается. Наматывать ничего не нужно, хвостом можно накрывать малыша, если подует ветер.