Гость
Статьи
Ребенку не нравится …

Ребенку не нравится стоять столбиком после кормления

Ребенку 1 месяц после кормления не любит стоять столбиком какие позы можно применить чтобы ребенок сделал отрыжку

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто носите на руках , в окно смотрите, отвлекайте

Гость

Вика, ребёнка я так понимаю, вы называете суслика?? Вам к зоологам.

Гость

Положить на животик. Может вы неправильно ставите столбиком? У ребенка еще слабые мышцы шеи и спины. Полностью вертикально его ставить нельзя и нужна четкая поддержка под спину и шею. Например, одеялко.

Гость

На животик как раз перед кормлением кладут, а после этим можно спровоцировать срыгивание всего съеденного

Каркуша

на руках держите столбиком?) а то так написали странновато. еще можно брать повыше, чтобы голова на ваше плечо ложилась. так даже быстрее

Верба

У меня дочка была на ИВ, так первое время срыгивала фонтаном. Мне потом сказали, что это от смеси. Мы перешли на смесь NAN и срыгивания прекратились. Это я к чему? Может и вам просто проанализивароть, от чего срыгивания и попытаться что-то сделать, чтобы их не было?

Гость
Верба

Сообщение было удалено

Переходили вы как? одна смесь закончилась и вы стали давать другую или как-то по другому?

Верба
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так нельзя менять смесь. Смесь надо менять постепенно, по схеме: в первый день я дала 30 грамм НАН, остальное кормление было старая смесь, во второй день дала новой смеси уже 60 грамм, а старой дала на 60 грамм меньше и так до полного перехода на NAN. Т.*****. малышу надо дать время, чтобы его организм адаптировался к новой смеси.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: