Гость
Статьи
Не хочу сидеть дома в …

Не хочу сидеть дома в декрете. Депресия...

Девочки ребёнку 4 месяца. Не могу - реву каждый день. Не хочу сидеть дома. Дом меня угнетает просто. Я хочу на работу... Муж меня не понимает не поддерживает... Говорит женщина- ты должна быть с …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если заработная плата позволяет советую нанять няню. Ребенку нужна любящая, жизнерадостная и здоровая мама и если декретный отпуск вас настолько угнетает, надо выходить на работу и доверить малыша опытной нянечке. Соскучившись за малышом после рабочего дня вы сможете дать ему любовь и ласку, поиграть и провести время с малышом с удовольствием. Мне пришлось выйти на работу, когда ребенку исполнилось 11 месяцев, чтобы не потерять хорошее рабочее место. Няню нашла на сайте http://nashanyanya.ru/nyanya-domrabotnica/ Наша няня также выполняет некоторые обязанности помощницы по хозяйству. Буду рада если вам поможет мой совет.

Если заработная плата позволяет советую нанять няню. Ребенку нужна любящая, жизнерадостная и здоровая мама и если декретный отпуск вас настолько угнетает, надо выходить на работу и доверить малыша опытной нянечке. Соскучившись за малышом после рабочего дня вы сможете дать ему любовь и ласку, поиграть и провести время с малышом с удовольствием. Мне пришлось выйти на работу, когда ребенку исполнилось 11 месяцев, чтобы не потерять хорошее рабочее место. Няню нашла на сайте
http://nashanyanya.ru Наша няня также выполняет некоторые обязанности помощницы по хозяйству. Буду рада если вам поможет мой совет.

Оля я
Гость

Сообщение было удалено

Звезды только так и живут. У детей няньки с 1го дня.

Яна

Ну и дуры комментаторы. То, что автор хочет на работу не делает ее ни плохой мамой ни женой. На рождении ребенка мир не перевернулся. А у некоторых с родами остатки мозгов пропали раз кудахтают - сиди дома.

Гость

Я прекрасно понимаю автора, у самой такая же ситуация тупею в декрете! И я готова читать и повышать профессиональные знания, но ребёнка не с кем оставить! Спит по 30 60 минут, за эти 30 - 60 минут я должна успеть убраться, приготовить и все помыть, и ребёнок просыпается ночью, чтобы поесть, в итоге я не выспавшаяся и сил ужением хватает ни на что! А коляскутащитт по сугробам? Какой может быть похож в тц???? Жизнь меняется с появлением ребёнка очень сильно! А сидеть целый го в одном месте это просто ужас и ходить гулять только на ближайшую площадку, те ребёнок не хочет долго сидеть в коляске , а на себе тащить его я не собираюсь! У всех кто сидит в декрете есть депрессия и все мои знакомые хотят на работу, чтобы закончился этот деньсурка!

Татьяна

Я вас понимаю. Тоже родила и вышла на работу. Ничего страшного. Сначала работала из дома и пару раз в неделю выходила на 2-3 часа, в 1.2 вышла на работу на полный день, а там и садик.
Ваш ребенок и вы решаете как себя вести с ним. Я считаю не нужно слушать никого вокруг, в противном случае попадете под набеги мам, которые живут в мире, где у них нет ипотеки, муж приносит огромные деньги домой, они счастливы дома, ненавидят работу, весь смысл жизни у них в ребенке и все такое. Ну не все такие как они, что ж тут сделаешь. Кто-то этот факт принимает, а кто-то пишет что вы плохая мать и все такое.

Гость
Вера

Почему женщину, которая хочет весь декрет заниматься только ребенком, а не работой, вы называете клушей?

Потому что они и есть клуши,не имеющие никаких интересов, кроме пелёнок и распашонок, как при царе Горохе

Гость
Вера

Почему женщину, которая хочет весь декрет заниматься только ребенком, а не работой, вы называете клушей?

Потому что они и есть клуши,не имеющие никаких интересов кроме пелёнок и распашонок

Гость
Гость

Потому что они и есть клуши,не имеющие никаких интересов кроме пелёнок и распашонок

Прекрасно понимаю. Такая же проблема ребёнку 2 мес. А я больше не могу дома находиться. Я привыкла работать а тут все время дома дома куча свободного времени. Не могу больше.

Гость
Гость

Сначала родят а потом вопят, что не хотят ребёнком заниматься.
Мужика пузом хотела удержать что ли?

Я вот девушку абсолютно понимаю. Я абсолютно не хочу сидеть в декрете. И в момент беременности не хотела. Ребенка люблю, но находится все время Перебор. Ну человек я такой. Личное пространство нужно. Я до беременности дома не могла сидеть, а теперь просто деградация. Со мной кроме как о ребенке не о чем поговорить. Потому что пока с ним рядом, я не могу не о чем думать. Кроме него никого не вижу не слышу. День сурка…

Гость
эгоистка

ребенок нормально растет, не надо делать из скучных мамаш, постоянно ттаскающих плод на вымени героинь.
Я вообще ЧФ, но не понимаю, как новорождённый ребёнок будет жить, если мамка на работе? А ну да, можно родственников позвать, им же заняться нечем )) или няню, которой вообще плевать на этот орущий кусок мяса.

Автор, мужа садах в декрет, а сама дуй на работу семью обеспечивать.

никто н пишет про. 8 часовой день. дело не в работе, а в том, что скукота и деградация в декрете. то гаммно то вымя. все, кругозор стух. Я бы на полдня тоже бы вышла, если работа любимая, нянька уже может подгузник сменить и сцежкой покормить

Ну если для вас декрет,это "сцежка" и г@вно"...То о чем тут говорить.....

Гость
Раста

Автор, если есть родственники, которые могут сидеть с ребенком или финансовые возможности нанять няню, то бегом на работу. Дома дуреют тетки, по себе знаю. Но если возможности нет, с финансами туго, то мужественно ждем сад, ищем какую-никакую подработку из дома или на несколько часов, и побольше мужа привлекайте к заботе о малыше, чтоб давал вам возможность отвлечься.

подработку дома? еще и работать помимо материнства? женщины сами себя загоняют ей богу

Елена Витальевна
Гость

Тема разводка! Вряд ли такие женщины рождаются на земле)))

Почему? Я тоже на работу хочу выйти, но ребенку 2 года, скоро адаптацию пройдем в саду и выйду на работу. Да, кстати, свою работу я люблю, работаю в частной школе, в классе 10 списочных детей, 7-9 активно ходящих, успеваю всем объяснить тему и уделить внимание.

Гость
Гость

4-***** месячного говорят в ясли отдай )) ржунимагу

😅😅😂😂😂😂

Окс
Гость

😅😅😂😂😂😂

Какие слабенькие мамаши стали, до года уже потерпеть не могут, да ещё и со здоровым ребёнком. Правительство еще и денег даёт за сидения. Безответственные люди!!!

Гость
Гость

С ребёнком будешь на работу ходить, рёва корова?

А я с ребенком ходила тоже не соғу дома сидеть

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: