Неделю назад у меня случилась самая большая беда в моей жизни.. Я потеряла свою малышку. Антенатальная гибель плода на 33 неделе. Меня не отпускает чувство вины, что я не уберегла своего ребенка. Кажется что все. Смысл жизни утерян. Сперва вроде держалась, но нет полного осознания произошедшего.. Кажется что это все неправда. Но постепенно я начинаю осознавать... И от этого дыра в душе еще больше. Все успокаивают тем, что еще молода и родишь. А я не могу думать о других детях. Мне кажется это предательством по отношению к этой малышке. Она столько времени была со мной. У меня под сердцем. Бог забрал у меня ее неожиданно. При наблюдении все всегда было хорошо.. Она развивалась. И вдруг что то случилось. Она затихла. Я бегала по врачам. Все в порядке говорили они. А потом ее сердечко остановилось. Я шла рожать мертвого ребенка. Я не услышала ее первого крика... Тишина... Не обняла ее. Я не знаю как она выглядит. Я ненавижу себя. Свою судьбу... Все вокруг.. Не знаю как спрааиться...
почитайте истории женщин, которые прошли через это. К сожалению, таких очень много. Лично знаю троих. И да, действительно, время лечит.Родили потом детей еще.
Ну ничего ..горе конечно ,но наверняка у вас будет еще дети ,время лечит ,такая вот у вас судьба ,спросите сами себя чтоьвы такого сделали что ребёнок у вас умер или быть может родители ваши или пра родители ,ничего просто так не бывает ,все взаимосвязано !
Подскажите у вас Сатурн в 5 доме в козерога и сколько вам лет ?
Да, это очень страшно...Но это уже произошло. Тоже знакома с девушкой, которая через это прошла, а потом родила здорового ребёнка. Сходите в церковь, помолитесь. И займитесь здоровьем. Вы справитесь.
Автор, искренне вам сочувствую. Держитесь . Знаю женщин , которые потеряли не сколько детей - то мертвых рожали , то замерзая была и потом вот растут уже у них детишки теперь. Про звучит банально - надо вам походить к психологу, вы говориться. Так же с близкими людьми.
Поймите, что Вашей вины нет. Такова судьба вашего ангелочка. Врачи должны провести экспертизу, установить причину. Пройдет время вы забеременеете. И будут у вас другие детки.
А как же тогда жить матерям у которых погиб уже взрослый ребёнок?а у Вас ребёнок ещё не родился даже!
Самое главное об следуйте сь.потому что время идет вперед и вам надо будет рожать все равно еще.просто это горе конечно вы не забудете никогда.мне вот пришлось пережить две замерших. Это очень тяжело.
Вы правы, что не думаете о будущих детях. Вам надо отплакать по этому ребенку. Почитайте про стадии горя. И не пропустите ни одной, иначе заработаете психосоматику.
Ваша дочь жила свою маленькую жизнь и ей с Вами было хорошо. Такова ее судьба. Она выбрала вас в мамы, чтобы пройти этот путь с вами. Поблагодарите ее за это. За это короткое счастье и за то, что это изменило Вас. Теперь Вы тоже другой человек. И так надо.
У меня тоже первый сыночек умер на сроке 3 0 ,недель мой маленький ангелок.Врачи его не смогли уберечь сказали чистка или инвалид я убежала с больницы нашла врачей поддерживать дома мое состояние и это не помогло родился мой малыша дома за 20 м и умер.Бедный мой муж он поседел за вечер.Я муж а потом скорая которая пуповину перерезала.Не мог пишу и реву.теперь у меня 3 сына 4 г 3г и младшему год был 31 декабре в начале мая дай бог дочка родиться .
Имею, в виду, не думаете о будущих детях ПОКА. Всему свое время. Ее не заменишь. Это будут другие Ваши детки, рожденные жить свою жизнь, а не взамен другой. Вы это чувствуете правильно, что Вам сейчас не до этого.
раз пишишь значит переживёшь
Сообщение было удалено
Вот где настоящая трагедия..
Сообщение было удалено
вот оно, российское общество во всей красе
у человека горе, посочувствовать ему не умеют, просто мимо пройти тоже не могут, надо скорбящего ногой пнуть, чтобы хорошо себя почувствовать
Сообщение было удалено
пшл на хуйййй, пёздааа тупорыылаяя
Гость 13 - ВЫ БОЛЬШОЙ КУСОК ДЕРЬМА!!!
Сочувствую вам((от вашей истории слезы наворачиваются. Это страшно. Все будет у вас хорошо. Помолитесь в церкви. Найдите себе увлечение и живите дальше. У моей мамы сын умер в 7 месяцев от рождения. Лечили орви а умер от пневмании. Она не когда больше не хотела детей. Всегда в ее глазах стоял мой брат. Я помню ее слезы, когда я задавала вопрос " мама, а кто это на фотографии?". Мама познакомилась с моим папой и через 10 месяцев родилась я. До 23 лет я для мамы была самой лучшей. Она не хотела детей больше, но тут появилась я.
Желаю вам сил и терпения всё обязательно будет хорошо! Вам нужно найти в себе силы жить дальше!
Сообщение было удалено
Грубо, но по существу соглашусь, ребенка еще не было, кого оплакивать? Жалеть себя и сваливать ответственность за случившееся на какую то там судьбу или бога? Путь вникуда. Надо порадоваться тому, что сама жива осталась и продолжать жить дальше, заняться своим здоровьем, выяснить причины случившегося и предпринять все возможное, чтобы в следующий раз такое не произошло.
Сообщение было удалено
Грубо, но по существу соглашусь, ребенка еще не было, кого оплакивать? Жалеть себя и сваливать ответственность за случившееся на какую то там судьбу или бога? Путь вникуда. Надо порадоваться тому, что сама жива осталась и продолжать жить дальше, заняться своим здоровьем, выяснить причины случившегося и предпринять все возможное, чтобы в следующий раз такое не произошло.
ты, когда родишь мертвого ребенка, плакать не будешь, будешь радоваться сколько влезет. приходи на форум, радостью поделиться
ой до чего ж бабы туппые......пипееец.....еще и тему создала в "новорожденных грудничках...бошку включи. ребенка никакого не было, было скопление клеток бесформенное, плод, а она тут про малышек каких-то развела, дочечек. ееббаннутая пизздецц
Сообщение было удалено
ты не путай выкидыш с рождением мертвого ребенка, рождение мертвого ребенка с гибелью младенца, а гибель младенца - со смертью ребенка в сознательном возрасте, последнее намного страшнее. Совсем бабы от гормонов с ума посходили
У меня волосы зашевелились, когда название темы прочитала, думала, что женщину постигло великое горе, умер ребенок, которого она воспитывала, кормила, радовалась первым шагам. А тут 30 недель, в утробе, мертворожденный. Автор, вот вам пост написали, я согласна с ним, про то, что переживают матери рожденных и уже взрослых детей. Не горюйте, будут у вас еще дети. Не убивайтесь так, значит у плода была паталогия, не совместимая с жизнью, и если бы у вас родился слабый и не жизнеспособный ребенок, если бы вы тратили на него безрезультатно все свое время и без прогресса, то было бы намного хуже. Так что не заморачивайтесь, не горюйте, здоровых вам детей в будущем.
Сообщение было удалено
конечно россия=йское
на вумане я слышала одни хоххлушки? своего форума даже создат не могут, отсталая недонация
Сообщение было удалено
А чего реветь-то? Трое детей у вас, еще один родится, что прошлое оплакивать? Так и будете по тому плоду слезами до старости умываться? У вас все дети живы, вот ими и занимайтесь, здоровье в них вкладывайте, учите и жизни радуйтесь. Точно, есть же недалекие бабы.
Сообщение было удалено
Жалеть себя и посыпать голову пеплом не планирую, если плод погиб, значит был нежизнеспособным, это естественный отбор.
Сообщение было удалено
вотвот, даже не видела а убивается будто это был член семьи))) у вас в хохляндии думаю медицина не лучше. И то-за счет наших русскиъх врачей
Сообщение было удалено
При чем тут рашкина медицина? Девки сейчас сами больные, ипуца со всеми подряд, инфекции хватают, пьют, полуголые в мороз ходят, все доступность свою демонстрируют. Гнилушки. Потом ноют, что у них постоянные ЗБ и выкидыши. Врачи виноваты у них.
Сообщение было удалено
Не медицина виновата, а природа. Когда все нормально и с плодом и с матерью медики и не нужны. Знакомая в 7 мес. только на учет встала. Некогда было, с мужем по командировкам моталась.
У моей мамы до меня был выкидыш. При чем ей 31 год был тогда..и она уже отчаялась и думала что все...А потом неожиданно забеременела второй раз...и появилась я. При чем во время этой второй беременности ей делали очень сложную операцию на сердце и никто не знал что будет с ребенком. Но я выжила.
А мама рассказывала что после того выкидыша у нее была депрессия сильная..слезы...и еще мой отец гад поднимал руку на нее.. Но она пережила это. И появилась я.
Так вот совет автор. Держитесь. И пытайтесь еще. У вас обязательно будет ребенок.
типичная oвyляшка.
люди для которых единственный смысл жизни разродиться такие убогие
Сообщение было удалено
+
зато беременная походила, счастливая, и в ожидании чуда! чего никогда не понять злобным чайлфри!
Сообщение было удалено
вы злая потому что забеременить не можете? сочувствую...
Сообщение было удалено
Почти как про меня. У моей мамы тоже сын умер в 7 месяцев от пневмонии. Меня она родила через 4 года, ей уже 38 было. Ребенка она очень хотела, это был для нее смысл жизни. А потом наши отношения так и не сложились. С самого рождения меня сравнивали с тем, умершим ребенком, и я всегда была хуже. Мама и бабушка постоянно говорили о том, какой бы он был хороший, послушный, спокойный, как хорошо бы он учился в школе и вырос бы им на радость, а я ни на что не гожусь. А меня каждый день били, иногда просто так, потому, что я не оправдала надежд и от стресса. А отец и его мама (моя вторая бабушка) вообще от меня отказались. Все переругались, родители развелись, когда мне было 2 месяца, но разборки и дележ квартиры продолжался почти до моего совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Почти как про меня. У моей мамы тоже сын умер в 7 месяцев от пневмонии. Меня она родила через 4 года, ей уже 38 было. Ребенка она очень хотела, это был для нее смысл жизни. А потом наши отношения так и не сложились. С самого рождения меня сравнивали с тем, умершим ребенком, и я всегда была хуже. Мама и бабушка постоянно говорили о том, какой бы он был хороший, послушный, спокойный, как хорошо бы он учился в школе и вырос бы им на радость, а я ни на что не гожусь. А меня каждый день били, иногда просто так, потому, что я не оправдала надежд и от стресса. А отец и его мама (моя вторая бабушка) вообще от меня отказались. Все переругались, родители развелись, когда мне было 2 месяца, но разборки и дележ квартиры продолжался почти до моего совершеннолетия.
пиззздец у вас история. извините, но ваших родителей нужно было стерилизовать. ужас
Какая гнилая нация
Читать противно
Сообщение было удалено
Не читай, п дуй на свой хохло-казахо форум. *****поквакивать тут
Сообщение было удалено
т.*****. она сознательно родила от того, кто ее бил?
Сообщение было удалено
иди уроки учи,ов-ца
Очень вам сочувствую, желаю пережить это, эх, жалко как.
Сочувствую, держитесь.. те кто говорит что это бред оплакивать неродившегося малыша, никогда не поймут что это такое, когда ты уже выстраиваешь свое светлое будущее в котором этот малыш есть и маленькие мечты а потом все просто теряет смысл, абсолютно все.. я родила девочку здоровенькую на 9баллов кто рожал тот знает что это, покормила 2 раза после чего мне ничего не говорили связывались только по телефону с мамой и мужем через 20 часов мама вызвала священника в роддом сказали что девочку нужно покрестить , приехал священник вышел врач и сказал что у девочки остановка сердца по неизвестным причинам. спасибо моему мужу и близким родственникам подругам которые оказывали огромную поддержку, сначала тоже жить не хотела, да и сейчас... Но живу хоть как то но живу а значит могу и не все еще потеряно , конечно это очень сложно , муж говорит во сне часто плачу из за чего он не может спать нормально погладит меня и я успакаиваюсь, срываюсь по пустякам много плачу и кричу очень замкнутая стала лучше в себе все сдержать чем в очередной раз что то кому то объяснять ведь все равно никто так не поймет твоего горя как ты сам... К следующей беременности врачи говорят готова прошло пол года, но сама морально убита. я не думаю пока вообще о родах не в ближайшее время не в далекое для меня это стал самый большой страх в жизни. Ищите дорогие девочки поддержки у близких ведь роднее нет никого а высказываться нужно, всем и всегда когда захочется нужно только силы в этом найти, даже психологи говорят плакать нужно столько сколько вам хочется чтобы отпустить это горе можно даже музыку послушать грустную чтобы все горе выходило с каждым разом, и в будующем вы будете вспоминать о малышке с печалью но со светлой печалью без боли слез и невоносимой тоски.
Я сегодня похоронил своего 3-х месячного сына, вот это горе. Даже тем, кто глумится над автором такого не пожелаю. Стариков хоронить одно дело, а другое дело хоронить своего ребёнка........
Здравствуйте, у меня тоже горе. Потеряла малышку в 24 недели. У меня отошли воды, я заболела гриппом, температуры не было и я думала всё пройдёт. На 3день ночью был сильный кашель и отошли воды. В роддоме пролежала 2 дня, врачи ничего не предприняли, я всё время ревела, а на 3 день сказали, что надо прерывать, напугали что будет сепсис и останусь без матки. Я согласилась, малышку живой вырезали, делали кесарево, а я дура была невменяема и попросила чтобы меня заодно стерелизовали. На тот момент я не подумала о последствии. Малышка умерла, так как был маленький срок, её даже не спасали, после обрезания пуповины... Я схожу с ума, зачем я согласилась, зачем сделала стерелизацию. Хотя мне уже 42 года. У меня есть дети, муж. Но я всё время мучаюсь, почему не лечила вовремя кашель. А ещё я за месяц до этого подстриглась, может это тоже повлияло. Столько глупостей натворила. Все так быстро случилось. Ничего не могу делать, ночью не сплю, реву, мучаюсь...
ой до чего ж бабы туппые......пипееец.....еще и тему создала в "новорожденных грудничках...бошку включи. ребенка никакого не было, было скопление клеток бесформенное, плод, а она тут про малышек каких-то развела, дочечек. ееббаннутая пизздецц
Тупые вы. Потеряла 28 декабря дочку, преждевременая отслойка на 34 неделе, родилась мертворржденная. Какое скопления *** клеток???? Вы слышите себя? Полноценный ребенок, у мееяипо параметрам вес/рост даже доношенная как и при 40 неделях рождаются. Жтотполноценныц человек, нисем не отличающийся от других, просто никогда глазки не откроет(((. Я даже сфоткать успела малышку.