Гость
Статьи
Спальное место для …

Спальное место для малыша

Девочки, подкиньте идей. Ребенку 4 месяца, обитает в люльке-колыбели. Надо переселять во что-то более серьезное, а во что не могу придумать. Живем пока в однушке, где места катастрофически не хватает. Мебель оаставлена так, что уже не будет более оптимального варианта. обычная кроватка влезет либо поперек, либо в центр комнаты. Да и не люблю я их. С дивана свалится. Но к нему легко подойти, даже если он поперек. Рассматривала раздвижную кровать, но борта невысокие, тоже, боюсь, вывалится. Кровать-манеж? Да и вообще хочется уже сейчас выбрать что-то, что через год-другой не придется менять еще на что-то. Кто что посоветует?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем плодиться, если жилье 5 кв.м?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Затем, чтобы вуману было кого обгадить. Ребенок получился пока стройка в пору кризиса медленно пошла. По сути вопроса есть, что сказать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос остается открытым!) Зачем плодиться, если жилье 5 кв.м? Вся ваша жизнь будет один нескончаемый кризис! Ты хоть похудела после родов?) Или как мамонт - пол комнаты занимаешь?))))

Гость

сложно сказать не видя, что у вас там. Нет варианта кроватку вплотную к вашей кровати поставить?
А потом через пол года скорее всего вместе спать будите особенно если на ГВ. У меня вплотную кроватка стоит. Но ребенок в итоге с нами спит. Кроватка пустует,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы чпокаетесь?) Или у тебя оргазмы от ГВ?

Гость

Смотрите идеи в Ikea.
У них очень много вариантов экономии пространства для маленьких помещений.
Я бы посоветовала кроватку с бортами, которая позже конвертируется в нормальную детскую кроватку; а вот где её ставить - уже нужно дизайнерское решение.
Но есть всякие варианты. Когда я была беременна вторым ребёнком, мы месяц жили в крошечной студии. (Для тех, кто хочет потроллить - нам нужно было месяц перекантоваться после продажи квартиры и заселением в купленный дом. На короткий срок люди сдавать не хотят, друг устроил нам оюаренду гостевой студии в своём доме).
Так вот студия была мебилированна очень функционально: кровать раскладывалась на ночь, а днем убиралась вертикально в встроенную стенку. Вечером тоже было удобно - стенка выполняла функции тумбочек, прикроватного столика. Ещё в комнате был диван и обеденный стол. Когда утром убиралась кровать и освобождалось пространство - было очень комфортно.
Если вы планируете быть в одноклмнатной квартире на какое-то длительное время, то продумайте функциональный дизайн и всё будет классно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она продумает на свои мизерные доходы!!!

Гость

В том-то и дело, что здесь будем жить от силы год-полтора, пока застройщик не разродится. С одной стороны очень не хочется затевать перемеблировку и прочую суету. Мебель расставлена вдоль стен, диван раскладывается до середины комнаты. Если и получится прилепить кровать, то только узкой стороной к стене вплотную к дивану. Но тогда к ней можно подойти либо с опять же узкого края, либо с широкого, но до его четверти, потому как дальше уже комод. Ребенка ни вынуть, ни положить нормально. И на другую сторону не переставишь. С более низкими бортами было бы удобнее в этом случае, но, черт возьми, малой рискует вывалиться. У меня рулетка уже родной стала, бегаю, меряю, прикидываю, но никак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш застройщик в ближайшее время разорится! А ребенок из-за отсутствия места не научится ходить! Муж бросит!

Гость

Ну тогда ставьте кровать низкую, с низкими бортами - и подстилайте на ночь что-то мягкое, летчика ловить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он в кроватке сидеть будет и сиску авторшину сосать, нафига ему ходить?
А к 5 ребенкиным годам автор еще мужа приведет и еще родит. Но второй муж будет молдаванин, с разорившейся стройки. Он нары двухъярусные соорудит и все разместятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дурке интернет провели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в морг проведут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот такие уебыши рядом ходят

Инесса

сдайте эту свою однуху и снимите двушку на этот год-полтора, зачем мучаться и впихивать все в крошечную комнату

Гость

Кладите спать с собой. переедете и отселите ребенка. половина практикуют совместный сон и не умерли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Толкнут тебя в открытый колодец и поминай как звали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете сколько кругом извращенцев!

Гость

Почему с дивана свалится? Обложите подушками и никуда не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете сколько кругом извращенцев![/quote

При чем тут извращенцы? Если фантазии хватает только на кровать то что тут можно поделать

Yana

Лучше совместного сна ничего нет - мое мнение. может есть противники такого способа, зато у меня не было ни одной бессонной ночи. много хорошего об этом нашла здесь http://baragozik.ru/0-1-god/sovmestnyj-son-s-malyshom-plyusy-minusy-pravila-bezopasnosti-sposoby-otucheniya.html

плАхая

Автор, а до родов вы думали куда кровать поставить или только в 4 месяца этим вопросм озаботились?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

До родов было неясно, переедем в первые полгода или нет, ребенок спит в колыбели, которая компактна и мобильна. Теперь он взял моду подтягиваться за край и пытаться сесть. Небезопасно.

Гость
Yana

Сообщение было удалено

Ночью мы и так вместе спим. Но надо на день его ограничить как-то. С его прытью я боюсь барьеры из подушек -вовсе не барьеры.

Натали

Купите манеж-кровать. Он по крайней мере складывается. Когда не нужен, можно убрать. А кроватку деревянную никуда не запихнешь в собранном состоянии

Гость

Снимите другую квартиру! Вам еще жить, пока ремонт идет. А он минимально пол года идет! Убьется ребенок, если будет спать на вашей кровати. Таких пациентов полная черепно-лицевая. Трещины в черепе, сломанные ключицы. Не шутки.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что такое грудные дети? Они постоянно спят, а в период бодрствования в кроватку сажает мать, чтобы хоть в туалет сбегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мать бегает в туалет когда "они постоянно спят"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы чпокаетесь?) Или у тебя оргазмы от ГВ?
В спальне. У нас их 2

Маша

Я здесь покупала, вот ссылка на каталог babadu.ru/?bba_aid=98467259

zlaazlata

Ребенок у нас уже по-старше, уже 6 лет дочурке, поэтому кровать мы уже брали в комплекте с готовой детской.

Машка

Да, сейчас можно купить готовые детские, где уже все продумано и не нужно думать, что куда ставить. Взять просто за пример разработанный производителем мебели интерьер и повторить, вплоть до обоев и занавесок.

zlaazlata

Вот мы так с мужем и сделали. Брали для малышки вот такую детскую http://www.defo.ru/catalog/next/ в Дэфо, жалюзи нашли, похожий ковер на пол, ищем игрушки.

Я бы посоветовала, раз у вас мало места в квартире, компактную, мобильную и функциональную манеж-кровать Caretero grande. Это манеж 3 в 1, можнго даже сказать 4 в 1. 2х уровневая кроватка в которой первый ярус используется пока малыш совсем маленький, далее когда она подрастает убираем верхний ярус и размещаем ребенка подросшего уже внизу кроватки на удобном матрасике, который там тоже идет в комплекте. Плюс еще есть выдвижной пеленальный столик, что тоже очень удобно и карман для хранения необходимых вещей. Позже пока ребенок бодрствует можно использовать как манеж. там есть удобный лаз на молнии который ребенок сам сможет растегивать и застегивать, нашему это очень нравится. И дизайн у манежи очень красивый и приятная ткань.

Ангелина

Кровать-манеж вполне подходящий вариант в вашей ситуации.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: