Гость
Статьи
Газы у новорожденного

Газы у новорожденного

У ребёнка газы, не колики, а именно газы! Пукает постоянно, плачет, бросает грудь((( что делать ??? Я думала, что с животом мы отмучились, но после коликов начались газы((( что делать !? Нам ровно два …

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

. Я на строгой диете, ничего, что могло бы вызвать газв не ем, поэтому в замешательстве, от чего это может быть...

Так если вы на диете и проблемы у ребенка все равно присутствуют, есть ли смысл в этой диете? Моей 3 мес, я ем все и на ребенке никак не отражается, а газы и колики это нормальное явление в этом возрасте, купите газоотводную трубку и помогайте малышу пропукаться, только не чаще 1 раза в день, а то привыкнет и сам потом не сможет

Лиля

Среди множества средств от коликов и газиков у младенцев, нам подошел только Энтерокинд. После приёма препарата, газики начинают отходить буквально через несколько минут, что сразу приносит облегчение малышу. Побочных эффектов замечено не было, цена приемлемая. Используем изредка и сейчас, когда ребенку уже два года.

Лиля

Среди множества средств от коликов и газиков у младенцев, нам подошел только Энтерокинд. После приёма препарата, газики начинают отходить буквально через несколько минут, что сразу приносит облегчение малышу. Побочных эффектов замечено не было, цена приемлемая. Используем изредка и сейчас, когда ребенку уже два года.

Гость
Ксения

Может кто ещё есть здесь. Та же проблема. Газы, не колики!!! Постоянно пукает. Гудит не от того, что тужится, а от того, что много газов. Пукает очень много, пукать умеет ( 4 месяца крохе). Что делать??? На гв, ничего запрещённого не ем

Ксения, как у вас решилась проблема в итоге?

Гость
Гость

он скоро взлетит и его заберут инопланетяне, и будут проводить над ним опыты, 100% инфа

Конченая

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: