У ребёнка газы, не колики, а именно газы! Пукает постоянно, плачет, бросает грудь((( что делать ??? Я думала, что с животом мы отмучились, но после коликов начались газы((( что делать !? Нам ровно два …
. Я на строгой диете, ничего, что могло бы вызвать газв не ем, поэтому в замешательстве, от чего это может быть...
Так если вы на диете и проблемы у ребенка все равно присутствуют, есть ли смысл в этой диете? Моей 3 мес, я ем все и на ребенке никак не отражается, а газы и колики это нормальное явление в этом возрасте, купите газоотводную трубку и помогайте малышу пропукаться, только не чаще 1 раза в день, а то привыкнет и сам потом не сможет
Среди множества средств от коликов и газиков у младенцев, нам подошел только Энтерокинд. После приёма препарата, газики начинают отходить буквально через несколько минут, что сразу приносит облегчение малышу. Побочных эффектов замечено не было, цена приемлемая. Используем изредка и сейчас, когда ребенку уже два года.
Среди множества средств от коликов и газиков у младенцев, нам подошел только Энтерокинд. После приёма препарата, газики начинают отходить буквально через несколько минут, что сразу приносит облегчение малышу. Побочных эффектов замечено не было, цена приемлемая. Используем изредка и сейчас, когда ребенку уже два года.